MForum.ru
Ага и стоит на полторы штуки дороже, херня.Народ а кто знает к нему можно купить наушники по мощнее?
Я купил его за 190 долл., пришлось влезть в 2 годичный контракт с T-mobil, но я не жалею об этом. А так мне бы он обошелся бы в 440 долл, то есть полная стоимость.
Leo
Вопрос
скажите а w810i стерео динамики и еще вопрос чем он отличается от w800i по функциональности или по какчеству
Re: Вопрос
В W810i динамики не стерео. Основное отличие w810 от w800 - в W810 есть EDGE, а в W800 его нет, а также дизайн этих моделей разный (в W810 нет защитной шторки камеры). Качество плееров одинаковое.
--- 17
У меня Эрик W810i у него бывает бред с фонариком связанный.Фонарик иногда (чаше всего) когда включен начинает секунд через 20 30 мигать.Скажите кто ни будь что это за бред такой!!!И ещё вопрос существует ли обновления для этой модели эрика?
Зайди в htm#FORUMюкг фпукне
ПЕР
W810i - а оно нам надо?...
Как уныло выглядит этот, так называемый, телефон шведско-японского концерна… В мире идиотская тенденция - ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ! Черные кроссовки, черные футболки, черные телефоны, костюмы, машины, очки, галстуки!!! Но в России от этого уже голова кругом! Ведь у нас еще и дешевые шмотки из Турции тоже все черные!!! КТО ЖЕ УМЕР??? ЭТО СТИЛЬНО (?) - говорят в ответ негры с экрана! Траур на улице набирает обороты!!! Очередное подтверждение - W810i . Почему же этот дебильный шведско-японского концерн невзлюбил W800, W700, W550 ??? Хоть они бросали лучики света на улице!.. Но не-е-е-т! Надо было НЕМЕДЛЕННО ( спустя 6 месяцев после начала продаж ) снять эти телефоны! Но на КОЙ ЛЯД??? Их с руками рвали и рвут остатки сейчас!!! Уныло…
Re: W810i - а оно нам надо?...
Согласен! Пошли на поводу у богатых толстосумов, которым надо, чтобы всё было черное! Даешь Белый цвет!!!!
--- Опасный script.
Скажите на милость, Где тест SonyEricsson w850i?! Где вообще его обзор ? Такой опупенный сайт, а этого телефона нету!
P.S. Как скоро я могу ожидать тест W850i? Извинитиляюсь, что вопрос не по теме
Егорик (marazam.06@mail.ru)
Да, как-то выпал он из нашего поля зрения.
Надо бы исправить ситуацию. Думаю, что в ближайшее время возьму аппарат на тест.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Ошибка
Почему в таблице указано, что в SE W810i нет русского Т9 ?
Исправил.
По цене и функционалу этот телефон оптимальный для меня вариант, всем устраивает, но эти детские круглые цветные клавиши просто убивают.
И еще вопрос к тем кому уже довелось работать с этой навигационной клавишей после джойстика: "Удобно ли с ней работать?" В Siemens S75 тоже сделали навигационную клавишу, очень уж она неудобная, особенно центральная кнопка.
Поддерживается ли профиль Bluetooth A2DP (подключение по "синему зубу" стереонаушников)?
Клавиша нормальная, претензий нет
Да, конечно!
Темы для SE
Здравствуйте ув. Роман! Подскажите пожалуйста! 1. Подходят ли темы от W810i, K800i. и W900i к K750i. 2. И ёще вы писали что у W810i какая-то "музыкальная" гарнитура, она чем-то отличается от ганитур W900i и W800i.
С уважением Денис.
Re: Темы для SE
От 810-го подойдут, а от w900 и k800 нет, так как у них другой размер экрана. Гарнитура у 810-го такая же как и у w800. PS:извините, что вмешался.
--- Опасный script.
Re: Re: Темы для SE
Большое спасибо что подсказал!
Подскажите: Какой тел SE громче и качественнее играет в наушниках "затычках" K750i\W810i\W800i\K790i для меня это важно.
По громкости по-моему одинаковые, по качеству - самые хорошие w800/810, затем к790, а потом к750. И затычки кстати у w800/810 лучше.
--- Опасный script.
Please Help ME
Я слегка раскинул мыслишками! и подумал взять K750i (8000 р.) купить к нему SE затычки (1200 р.) и карту на 1Gb (2500 р.) вместо W800i/810i+BT гарнитура (12000р.) (цены Новокузнецкие) и вот решаю, думаю и спрашиваю: 1. Будет ли разница во звуке (грамкость и качество) Хотелось погромче и качественнее. 2. Качество самого апарата (В W810 не нравится отсутствие защитной шторки, в W800 цвет). 3. Есть ли разница интерфейса Walkman с K750i, можно ли перешить, и как енто делается? Вообщем есть ли идеи???????????????????
Re: Please Help ME
1)качество звука на 50% зависит от гарнитуры, а на 50% от телефона. 2)как понять "качество самого аппарата"? Цвет в w800 это уникальная вещь - на рынке очень мало таких моделей, а черные телы у всех подряд. И к тому же w800 пользуется популярностью так как его сняли с производства и найти такой тел (базары и барахолки я не учитываю) не просто. Тем более встроенная шторка камеры у 800-го гораздо лучше наружной у 750-го. 3)Интерфейс w800 отличается от к750 в основном цветами (плюс в меню добавлен пункт "walkman"). 750-й прошить в w800 можно, а в w810 нельзя.
--- Опасный script.
Мой W810i глючит!
Каждый раз, когда я програмирую навигационную клавишу на быстрый доступ к некоторым функциям, через несколько дней установки слетают на "родные"! Как это можно исправить?
FED
Re: Мой W810i глючит!
если сильно волнует эта проблема, то можно перепрошить телефон.
--- Опасный script.
Е2 однозначно лучше, это вообще телефон-зверь.
Не слушайте людей, которые говорят, что все моторолы - фигня и эта моторола - не исключение!! Да, СТАРЫЕ моторы - полнейший бред, кучу лагов, недостатков, в общем ничего хорошего. А вот НОВЫЕ - это да. Из новых хотя бы обратите внимание на RAZR V3x, KRZR K1 и ROKR E2 - все они основаны не на Synergy 2.0, как это сделано в обычных моторах, а на новейшей JUIX с интерфейсом Chameleon (они около 4х лет работали, чтобы создать данное сочетание). Е2 - телефон с афигительной производительностью (смотрите JBenchmark), при всем при этом экран на 240х320 (у СЕ при всем моем уважении он меньше). К тому же разъем 3,5мм НА САМОМ корпусе, что, на мой взгляд, лучше, чем всякие переходники. Качество самого плеера - не сравнить с Волкманами (я не беру в расчет новейший W950i - он тоже оч хорош) - тут другой алгоритм произведения музыки, к тому же имеется фирменный режим Spatial Audio, которого нет даже у многих МР3 плееров. Качество звучания меняется разительно!! И еще один немаловажный плюс - карты разъема SD. Можно без проблем купить карту на 2 Гб и стоить она будет немногим больше 1000, так как это - очень дешевый формат карт. Да, камера там, пардон, гавно. Но лично мне камера в телефоне не нужна (у меня есть полноценный цифровой фотоаппарат для этого дела), так что я считаю, что Е2 - лучший из всех музыкальных телефонов, что есть пока на этом свете.
Nonex
1)"..а на новейшей JUIX с интерфейсом Chameleon" - ну и что это дает? Кстати в RAZR V3x и KRZR K1 нет никакой JUIX. 2)"Качество самого плеера - не сравнить с Волкманами" - вы сравнивали? 3)".. у меня есть полноценный цифровой фотоаппарат для этого дела" - а у кого-то есть полноценный мп3 плеер для музыки и ему такой телефон не нужен.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
зачем врать
зачем врать то в 810 не поддерживает стерео в блютус наушниках об этом во всех сайтах написано а вы пишите что поддерживает
cska123
помогите пожалуйста я никак не могу выбрать между se w710i and w810i .в se w710i меня привлекает фитнес функции.
TOTTI
А нужны они тебе эти фитнес функции? Бери 810-й - хороший аппарат за свою цену с хорошей комплектацией.
незнаю как тебе но меня они прикалывают.И кстати а как насчёт нокиа 6131 и о нём я как то думал.
TOTTI
Если сравнить Нокию с w810, то Сониэрик выигрывает во всем. Если с w710 - у Сониэрика прорезиненный корпус и камера 2 мп.
Re: зачем врать
Зачем тебе стерео в блютус наушниках ? Чтоб заряжать телефон каждые 2 часа? Думаешь там качество звука будет лучше чем через шнур? ... какой битрейд тянет тот стерео блютус (128 не более)... выводж - это не самое главное при выборе тел.! А цена таких блютух не менее 100 зелёных!
Вит
Такой вопрос: кто-нибудь видел в продаже 810й с комплектацией памяти 1гб, чет никак не найду( И еще, напишите про быстродействие телефона, а также если кто сравнивал с nokia 3250 (качество звука, скорость...) тоже отпишитесь плз
Например, в Англии продаётся такой БЕЛЫЙ(как w800i)
monsterXXL (monsterxxl@mail.ru)
sdf
TG
Что лучше se810w или nokia 6233
--- magnat
И тот и тот;)
--- Moderator is watching you!
Что лучше SE 810 или nokia6280 ??? Меня интересует звук.
maxman
w810-й
те кто уже приобрел W810 скажите, отсутствие шторки на камере не сильно напрягает? как насчет пыли, пальцев? у меня все телефоны со шторками были и теперь вот я мучаюсь, существенный ли это недостаток или это не страшно?
Krypton
Я бы взял W810i
--- Nokia the best of the best!!!
Главное привыкнуть. пыль можно просто сдуть, а палец редко попадает, потому что камера сдвинута в сторону.
Я тоже.
Re: Re: W810i - а оно нам надо?...
Я только что в Связном видела W810i белый!!!! Такой клевый! Из Англии, видимо пришел;) Соглана с вами - черный на помойку!
Вопрос к Роману: во многих тестах выясняется, что фактическое разрешение камеры гораздо ниже заявленного. Как у нашего испытуемого с этим?
FrauKAHN
Что лучьше nokia N72 или se W810? Качество фото, звук, функциональность?
aaankaa
Не получается вызывать номера из телефонной книги с помощью клавиш быстрого набора. Набираю меню КОНТАКТЫ-ФУНКЦИИ-БЫСТРЫЙ НАБОР, добавляю нужные номера, но при удержании клавиш 2-9 в режиме ожидания вызываются совершенно другие телефоны. Может кто сталкивался с такой проблемой?
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru