MForum.ru
Всё зависит от потребностей: K610i — работа в UMTS/3G: есть видеосвязь (в W810i нет) W810i — радио и плеер с MegaBass (в K610i радио нет) K610i — более мощный процессор, многозадачность (возможность запуска более одного приложения одновременно, в W810i только одно) W810i — более "продвинутая" камера со вспышкой (в K610i вспышки нет) W810i — Есть ИК-порт (в K610i нет) W810i — Карта памяти MS DUO PRO в комплекте на 512 МБ (K610i — MS Micro на 64 МБ) W810i — Flash-меню (в K610i нет)
[*Richie*]
Да, и! K610i дешевле на 1000 р.
[*Richie*]
Наушники в комплекте, конечно, те ещё! Басов нет, есть только средние низкие, поэтому при включении MegaBass ничего, кроме низкочастотного гула, вы не получите. Самых высоких частот тоже нет, и эквалайзер тут не помогает. "Середина" глухая, левая капелька постоянно выпадает из уха, провод чувствителен, как стетоскоп, из-за этого в ушах постоянно отдаются внешние шумы, т.е. при прослушивании музыки нельзя трогать провод или что-нибудь грызть, иначе музыки можно не услышать. Хард рок в этих ушах не послушать, т.к. резонируют частоты в р-не 5 КГц. Плюс к наушникам постоянно прилипает пыль или ушная сера, их постоянно приходится чистить тоником. Сегодня я "неудачно" их почистил, в результате левый наушник испортился — стал звучать тише и глуше, и иногда "щёлкает" в ухе. К счастью, ситуацию спасает возможность подключения других наушников. Я слушаю музыку в Philips SBC HP200, качество в 5 раз лучше, чем в фирменных сонериковских "затычках".
[*Richie*]
Не фига не брак,у моей подруги тоже кнопки облезли,и рыжая и серебристая.
Luchik (sobachka.91@mail.ru)
Ни в коем случае не бери Д600. Почти год хожу... у меня теперь до пенсии(а может и дольше) к самсунгам отвращение. Завтра на в810 поменяю.
Слушайте, недавно купил этот телефончик, всё просто супер!!.Но есть маленькая проблема. Он у меня всего 3 недели.Берегу его как будто у меня слиток золота в руке, а не телефон. А буквально вчера посмотрел, весь этот кружок(где стрелки и клавиша ок.) в каких-то маленьких маленьких черных пятнах, я сначало подумал, что это просто грязь. А сейчас вроде непохоже.Ничем не отмывается. Значит не грязь. Ни у кого такого не было?
Вы хотите сказать, что серебрянка слезла? Взял сейчас свой w810, поцарапал кончиком ножа навигационку - нет под ней черной краски. Так что скорее всего это у Вас сверху что-то налипло - просто протрите как следует.
Спасибо конечно,но не стоило бы из-за моего сообщения, брать и царапать свой телефон. Ладно, простите. Но нет, я проверил, честно. Я взял, потоньше иголку от циркуля, попробывал соскаблить. Иду-иду, дохожу до пятна, а она у меня бац, попробывал легонько легонько поводить иголкой, смотрю, она у меня застряла, нет, я чётко понял, что это углубление.Это не грязь. Ладно,пойду куплю чехол пока не поздно.
что лучше?...
что лучше взять: SonyEricson w810 или Nokia n72?...
Помогите plz...
vil
Может, конечно, у меня вопрос глупый, но мне интересно, вот когда я ставлю тему, например Orbit то в главном мену при нажатии на кнопку телефон начинает вибрировать. Меня это раздражает. Это можно как-то отключить, а то приходится со стандартной walkman темой ходить.
sirenia
Re: украина
Лучше конечно w810i. У меня не разу не глючил. У моего друга K550 и он сожалеет что не купил телефон как у меня!=) Так что w810i рулит
sirenia
Да, знаю, меня это тоже ужасно раздражает, но к сожалению, это отключить нельзя. А вообще сколько я себе не закачивал тем, мне по душе тема Walkman, поэтому я все вообще поудалял кроме Walkman.
Re: Вопрос Роману Субботину
Вот у мя такая же проблема...
Иван Форс (googlove@mail.ru)
Можно я пробовал. максимальное разрешение 220x176 и только через плеер. иначе не на весь экран будет. Я закачаю се какой-нить фильм и смотрю в дороге все здорово...
Иван Форс
dвОТ ИДИОТЫ!! КОНЕЧНО W810I!! НАДО БРАТЬ... а например в салонах нах ,! не берите! та м дорого, я присмотрел сначала в магазине key за 8500р, в салонах он был по 9600, через день наткунулсяна акцию в связном... по 7200!!! и взял... его
MAT
Лучше возьми себе новенькую N73 Mosic Edition просто отличнейшый телефон
aleks-radchen
Я думаю между k750i и w810, ведь там изменения незначительны? Прочитал что в w810 качественный динамик и чувствительный микрофон,k750i аналогичен по этому параметру?
unixoid (unix8@mail.ru)
Магический квадрат (isma_moscow@mail.ru)
Народ, какой телефон лучше, если сравнить, W610 или W810? Впринципе они похожи, а какой лучше из них я не знаю. Помогите!
mapatKa
Люди помогите настроить не W810i аську.Подскажите полуста как через него настроить на кампе нет!?!?!?!(Можно писать в аську - 378203915)
DVetal (dvetal84@mail.ru)
Дорогие мои друзья, вот у вас тут возик вопрос, что лучше взять Нокиа или Сони, мое чистосердечное мнение, и не только мое, что сони концерн был всегда в лидерах, а нокиа последнее время подкачала, и это касается не только россии, но и всего мира, да нокиа сильный монстр в мобильной индустрии... но последние телефоны это просто хрень... Ана тему тем для мобилы пишите я вам точно подскажу где и какие их искать, поверьте нас уже много
Quazar
Что лучше Сони Ерикссон W810i или Nokia N73
ТК
ksaaaaannnnnnddddrrr
Стоит ли менять К750 на В810? Кто юзал? Или все же В850 лучше? Или вовсе К790?..
Re: Re: Вопрос Роману Субботину
И как решен был данный вопрос? У меня тоже самое с телефоном(
анонимно 10.05.2007 16:32:
Наушники в комплекте, конечно, те ещё! Басов нет, есть только средние низкие, поэтому при включении MegaBass ничего, кроме низкочастотного гула, вы не получите. Самых высоких частот тоже нет, и эквалайзер тут не помогает. "Середина" глухая, левая капелька постоянно выпадает из уха, провод чувствителен, как стетоскоп, из-за этого в ушах постоянно отдаются внешние шумы, т.е. при прослушивании музыки нельзя трогать провод или что-нибудь грызть, иначе музыки можно не услышать. Хард рок в этих ушах не послушать, т.к. резонируют частоты в р-не 5 КГц. Плюс к наушникам постоянно прилипает пыль или ушная сера, их постоянно приходится чистить тоником. Сегодня я "неудачно" их почистил, в результате левый наушник испортился — стал звучать тише и глуше, и иногда "щёлкает" в ухе. К счастью, ситуацию спасает возможность подключения других наушников. Я слушаю музыку в Philips SBC HP200, качество в 5 раз лучше, чем в фирменных сонериковских "затычках".
[*Richie*]
Уши заранее пробовал чистить(чтоб наушники не чистить) )))) я пользуюсь только ориг. наушниками и когда иду по улице не слыщу ничего кроме музыки и качество звучания просто супер и при этом могу курить, пить или даже чего нить пожевать ( пробовал скакать как сумашедший не вылетають )
З.Ы.: Норм работают только оригенальные , ты же описал гольный китай ))))
чё делать я удалил файлы кроме папок в system/amr и теперь на телефоне в игры не заходи
хто что посоветует
можно ли 810 подключить к пк как вебкамеру
если да то как ето сделать ??
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru