MForum.ru
Спасибо редакции и авторам. Очень полезный и информативный тест.
Zmax
Re:
и в чем же польза ?
я
ПОЛЬЗА
Не совсем точный, но в целом полезный материал, дающий общее представление о надежности. Только почти все 65 сименсы имеют страшную болезнь в виде ненадежности крепления процессора. При небольшом перекосе платы под определенным углом он просто вылетает. к нам в сервис уже более 15 таких поступило. А у М65 простым перекашиванием корпуса руками, не прилагая больших усилий, процессор вылетал сразу.
REMONT
Я так и думал что от переезда ему ничего не будет!
malek
Исправьте подпись к картинке - а то 900Мб для видеоролика многовато... - "Видеодемонстрация замороженного сотового телефона Motorola SLVR L7 (wmv, 900 Мб>>>)"
Re: ПОЛЬЗА
Полная ерудна. Сам пользуюсь М65 полтора года, брат пользуется почти год - никогда ничего не вылетало. А если у кого-то руки чешутся телефон перекосить - так этим способом мона любой тел испортить. Тем более у М65 железный каркас, поэтому чтобы его перекосить надо приложить свою тупую силу. P.S когда перезжали М65 машиной почему-то ничего не перекосилось.
--- Опасный script.
Zdravstvuite! davno xotel zadat vopros:a vam trubki na jalko? i sdelaite pliz krash test sonyericsson k700i zaranee spasibo.
Active-One (aslans700i@mail.ru)
Re: Re: ПОЛЬЗА
Пользовался 3 месяца. Выпал из кармана и кранты. Месяц чинили, в итоге заменили. Продал пока не поздно. Тебе же не говорят, что каждый телефон чуть что, так перестает работать. Когда забирал телефон из сервис центра парень притащил точно такой же с той же проблемой и ремонтники сказали что уже не первые случаи...
NETsiemens
Клевый телефон надо мне такой прикупить
tonkomoto (tonkomoto@me.by)
А нельзя ли сделать видео более качественным? А то ничего не разберёшь.Особенно тест с автомобилем.И нельзя ли сделать тест SE K750i?
Romka
Re:
В том, что если-уж машину выдерживает, то скрипеть, как нокия точно не будет. Отличный сайт, спасибо авторам.
IRATE (afai@yandex.ru)
Re: Re:
В том, что если-уж машину выдерживает, то скрипеть, как нокия точно не будет. Отличный сайт, спасибо авторам.
IRATE (afai@yandex.ru)
а нельзя ли сделать единый тест для всех мобил . А то одну мобилу переезжают легковушкой , а другую джипом . Разница большая .
Maximum696
HET
!
Мне кажется, не так важно, какой именно машиной мы
переезжаем телефон, гораздо важнее другие факторы - давление в шинах, рисунок протектора, грунт под телефоном и т.д. и т.п. Всего не учтешь. Но поскольку тест носит показательный характер и не предназначен для написания научных докладов, всеми этими факторами, равно как и маркой автомобиля, было решено пренебречь.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Более качественное видео будет больше "весить":( Впрочем,
судя по опросам наших посетителей, мы зря беспокоились - у большинства выделенная линия, так что с некоторых пор мы стали делать видео более качественным, это Вы можете видеть в нашит тестах. Вскоре мы проведем краш-тест Samsung X820, который снимем в соответствующем качестве.
Трубки жалко, но разве есть другой способ проверить их
прочность?
По поводу К700. На рынке в данный момент представлено более 300 моделей сотовых телефонов. Как минимум 50 из них почти так же популярны, как и К700. Если учитывать пожелания всех, то нам придется потратить на краш-тесты солидную сумму, и не факт, что это будет оправдано. Поэтому мы тестируем либо защищенные аппараты, либо трубки, чья конструкция вызывает подозрения в прочности. Прежде всего это тонкие телефоны - Motorola RAZR V3, Motorola SLVR L7, Samsung D820. В ближайшее время мы планируем провести краш-тест Samsung X820 - самого тонкого телефона и Nokia 5500 - первого защищенного смартфона.
Исправили, спасибо.
Вам спасибо за то, что нас читаете. Постараемся и в
дальнейшем делать интересный и полезный материал.
Спасибо, очень полезный тест. Моторола-Рулит.
у мя такой телефон отличная модель всё работает ,спасибо за сайт отличная идея про креш тест
классный тест но вот только не моголи бы вы еще протестировать Motorola L6 или ио накойже противоударный и водонепроницаемый и как Л7. Много людей будут рады увидеть тест Л6 так как не у всех есть денюшка на Л7 а телефоны то похожи :)
sakhlion (sakhlion@mail.ru)
Если похожи зачем тогда делать тест?
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
не думал что мой тел способен выдержать такое )
(pupich@yandex.ru)
У меня после падения на ребро ~1м на асфальт, телефон стал очень нестабильно работать - сам выключается при малейшем сотрясении.
Sam
Протестируйте пожалуйста nokia 5700 Xpress Music
Krytoi
НОКИЯ 6270
Лучше тестируйте 6270
АРТ
Протестируйте пожалуйста Nokia 3110 classic:)
Biker3000 (dsd@mail.ru)
А можете сделать такой же, только SE K550i? Очень хочется узнать на сколько он крепкий, я ронял его не мало, и ему ничего не было, вот теперь хочется по-настоящему краш-тест!
uniton (uniton@ss.zp.ua)
6270 я уж протестировал,в процессе носки телефона,только недавно из сервиса забрал,весь во вмятинах,но работает.Не могу сказать что-либо положительное по его надежности,даже до падений,он глючил сильно.
я конечно догадывался что мой телефон противоударный но чтоб до такой степени вобщем кланый краштест только откудовавы взяли что он читает mpeg4 вообщето он читает mp4
xslavicmailx (xslavicmailx@mail.ru)
телефона прочный. мой отец на работе проехался на работе по нему(выпал телефон из кармана) машиной весом в 5 тонн. и телефон выжил! мой бы 6233 нокияк был бы уже блинчиком.
мое имя
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru