MForum.ru
Дрова идут с кабелем или блютуской но нужно выбрать чем будеш пользоваться. Если стоят дрова на кабель дрова блютуски не поставиш и наоборот. После этого ставиш последнюю версию Nokia PC Suite и в путь все работает без проблем. Кстаи в Total Commander XP я с телефоном работаю как с диском через блютус.
Scorpi
Аппарат отличный, может почти всё тоже, что и современные смартфоны. За полгода ни разу не глючил. Процессора ARM-9 вполне хватает смотреть фильмы без тормозов. А то, что он огромен, это даже не недостаток, это огромный плюс - смотрится солидно. Из недостатоков забыли отметить очень медленную закачку через дата-кабель. Мне только из-за этого пришлось покупать кард-ридер. Но всеравно, лучше Nokia может быть только Nokia!
Niji
Привет всем!!!Помогите,как скачать кино с инета на NOKIA6260,Что для этого нужно,И как это сдеть,.
love6270@yandex.ru (love6270@yandex.ru)
6260 Рулил, рулит и будет рулить
Пивас (svin.88@mail.ru)
Где то две недели назад, после зарядки мобилы Nokia 6260, при его открытии на экране не было заставки, в контактах не прописаны имена, одним словом пропало все что связано с надписями. При открытии любого меню - чистый экран. Такое ощущение, что крякнул офис. Просьба подскажите, в чем проблема? Может прошить, хотя говорят, что эта модель не прошивается. Заранее благодврю.
это вы что-то установили и шрифты слетели, похоже.
если я права, то это поможет -
kamal 01.09.2008 22:37:
Где то две недели назад, после зарядки мобилы Nokia 6260, при его открытии на экране не было заставки, в контактах не прописаны имена, одним словом пропало все что связано с надписями. При открытии любого меню - чистый экран. Такое ощущение, что крякнул офис. Просьба подскажите, в чем проблема? Может прошить, хотя говорят, что эта модель не прошивается. Заранее благодврю.
С уважением, Ольга, редактор MForum
irina777 24.09.2008 14:44:
Продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
помогите.у меня нокиа6260 и при передаче информации по блютусу очень часто появляеться надпись,что не хватает памяти,но ее предостаточно и на телефоне и на карте.телефон новый и в исправном состоянии........когда мне передают информацию все хорошо,я сам выбираю куда сохранять,проблема какая-то односторонняя.кто что знает напишите мне пожалуйста на электронную почту. Leocir@yandex.ru буду очень признателен.за ранее тем кто отзовется спасибо!
у некоторых проблемы: 1. у мня гарнитура и не соединяется или отскакивает постоянно ответ: купите спирт и прочистите ватной палочкой pop-port. 2. у мня постоянно пишет что не хватает памяти(очень часто задаваемый вопрос) ответ: нажмите и задержите кнопку меню(появится диспетчер задач, кнопка (С) закрыть) 3.я с кард ридера скачал приложение и оно не показывается в диспч файлов ответ: скачайте новый symbian диспетчер файлов (допустим x-plore) 4.у мня виснут java игры: ответ: смартфоны не расчитаны на полноценную работу java приложений. скачивайте только .sis игры эти все вопрсы возникали у моих друзей и у меня самого. телефон 6260 мне уже 2 года служит я его и кидал и топил....
Подскажите как на NOKIA6260 смотреть удаленные сообщения
подскажите че за чип в 6260 впаевают типо протива угонки можно ли его выпаять????
поч не включаеться 6260
kamal 01.09.2008 22:37:
Где то две недели назад, после зарядки мобилы Nokia 6260, при его открытии на экране не было заставки, в контактах не прописаны имена, одним словом пропало все что связано с надписями. При открытии любого меню - чистый экран. Такое ощущение, что крякнул офис. Просьба подскажите, в чем проблема? Может прошить, хотя говорят, что эта модель не прошивается. Заранее благодарю.
Не слушайте. Телефон шьется- просто ищите мастера. Я нашла в своем городе. Прошил- на дому и прошивки для этой модели есть-тут-
пора сделать обновку
asd123 08.06.2015 17:00:
пора сделать обновку Вы мне или Камал посоветовали?) Я согласна но телефон- отличный раритет...и если рабочий поем бы не дать ему новую жизнь?
конечно kamal
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru