MForum.ru
Разве 6260-смартфон?
Конечно. 60-я платформа.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Супер аппарат!!! Окружающим тоже нравится. Я им уже полгода пользуюсь, и никаких претензий. Конечно плеер не очень, и видео тоже. И практически не поцарапался (у меня чёрный смарт).К необычному расположению клавиш привык быстро. Совсем не жалею о покупке. Одним словом - ВЕЩЬ!!!!!!!!
I
Re: Конечно. 60-я платформа.
Вы пишете:Задняя часть телефона абсолютно плоская и там нет привычного окошка камеры: оно разместилось на левом торце, а прямо под ним - ИК-порт. Своеобразное расположение камеры связано с главной особенностью модели — поворотным дисплеем: на 90 градусов против часовой и на 45 - по часовой стрелке.
Может 180 и 90 градусов, а?
неуловимый джо.
Я очень хочу приобрести этот телефон. сейчас у меня нокия 6230. многие говорят, что менять не стоит, тем не менее, я загорелась. и тут началась байда. ЕГО НИГДЕ НЕТУ!!!! Я хочу нокию 6260 ЧЕРНЫЙ!!!!!!!!!!!! А в итоге что? Либо он белый, как..., либо его вообще нет! оббегала всю Москву... Что делать просто не знаю! в общем, не телефон, а неуловимый джо! Эй, лопата, отзовись, ты есть в Москве или нет?!!!
кук0лка (mabba@inbox.ru)
please help
help please ne mogu sohraneati soobshenia s bluetooth net takoi functii?? zaranee blagadariu
nokia 6260 (marcellow@mail.ru)
Re: неуловимый джо.
Телефон продается по всей горбушке:))
Smoke_ilya
Про цифровую клавиатуру
Так вот, в инструкции написано, что под цифровой клавиатурой, свободное место является антенной, за нее даже держаться не желательно! Читайте инструкцию, прежде чем писать статьи, позороще!
Мася
Liudi pomogite u menia kakaeto fignia s 6260! Ja kupil glazok IRdA i mne neudaetsia zagruzit' faily iz telefona v komputer! Hotia s kompa faily gruziaca bez problem. POMOGITE!!!
P.S. A tak telefon dovol'no udobnyj i prstoj v ispolzovanii!
sania666diablo
проблема с 6260
приобрел 6260 ровно год назад ток появилася.... счас как раз гарантия закончилась и начались проблемы со связью. проблема в том что хаотично проподает и вновь появляеться прием сигнала.. в сервисе говорят что нада ждать фатального отказа! может кто что то посоветует.. уже месяц прошел но беда так и осталась.
Игорь_19 (fdik@mail.ru)
Operating System: Symbian OS v7.0s
ruslan_zp
В питере есть этот телефон только сегодня держала его в руках цвет чёрный. У меня щас samsung s500 стоит меня на nokia 6260. Напиши ответ.
Ира (jennifer86@mail.ru)
Re: please help
Тебе нужен менеджер файлов "смарт файл мэн". мы с друзьями игры через блуетус передаём.
ВАЛИК из СИМФЕРА
5 месяцев хожу с 6260. Не нравится одно. Стали появляется какие-то погрешности, видимо в прошивке. Пытается все удалить, как-будто западает кнопка "С". А так супер смартфон.
Blanser (blanser@mail.ru)
А я свой 6260 в море окунул. Он неделю вообще не включался, потом полмесяца подсветка не работала. а потом все САМО в норму пришло (ну вломы мне было его сушить по-человечески, тем более в сервис-центр тащить...). О как.
Andrews Answer
Возникла одна проблема с нокиа 6260. Примерно месяц назад виброзвонок иногда перестал срабатыват (когда приходило смс) а потом и вовсе перестал работать. То есть музыка играет, а вибро не пашет. Скажите пожалуйста, если кто-то знает, что с ним такое? Буду очень признательна!!
Belaya
Odnim slovom kogda prishluit fail po bluetooth nagmi funkcii a potom soxranit
50cent
ezgai v novii cheriomushki i tam v magazine ion kupi za 9400p
50cent
Если хошь закачать музон,то нажми на "Стоп" (когда проигрывается звук) и левую "Функции" в выбери "Сохранить". А дальше ты разберёшься сам. Знать надо
Zombie (markeev_kirill@mail.ru)
мне нужен дриверс для nokia 6260 где можно скачать ?
проблема помогите с 6260
мне нужен дриверс для nokia 6260 где скачать??????????
Re: проблема помогите с 6260
на официальном сайте нокиа скачай драйвера к кабелю ДКУ-2 и там всё будет!
pauliq (pauliq@mail.ru)
ага у меня такая-шляпа была
у меня иногда зависает телефон и приходится форматировать что с ним делать прошу ответить а то все время перегружаю програму и все данные стераються посоветуйте что нибудь спасибо
Выкинуть в мусор и купить BenQ-Siemens C81! Супер телефон!!! Круче него - нет!!!!!!!!!!
Таран Тино (u4kom2006@rambler.ru)
у меня тоже бенкью-сим С81 отличный тел.бывает висит изредка,мелочи жизни
seregaplus82@mail.ru
Телефон супер!Всё что нужно есть и более!
Шыша
С этим телефоном я хожу более года, никак немогу на него нарадоваться, он классный... я правда половиной функций еще и не пользовалась, но он мне нравится очень... к кнопкам привыкла быстро... инструкция была выучена за месяц... единственная проблема недавно появилась минигарнитура плохо работает... или вообще не включается....
Mephala
help
кто нибудь киньте драйвера для nokia 6260 что бы эта балбесена подклучилась к кампютеру
Телефон радует, по большому счоту все гуд - проблема в том что не могу поставить на него аську !!!! может кто поможет - буду благодарен))
Телефон - БОМБА! Вещь! Лучший в своем классе, хоть и кажется большим, тяжелым, неудобным. Главное привыкнуть. Море софта! Работает стабильно, глюков не припомню...
www.DimoN.ru (www.dimon@mail.ru)
Nokia 6260
Народ...а как там камера...просто надумал её себе купить и вот не знаю...думаю...
LOG-DOG
Софт для 6260
Чуваки! Софт - реальный! На www.dimonvideo.ru. Можно мне на мыло. Помогу. Юзаю полтора года... Все работает в идеале...
www.DimoN.ru (75557@inbox.ru)
Re: Софт для 6260
а где можно скачать плееры для 6260
gizi (gizi07@mail.ru)
Браво, Nokia!!! Самый классный телефон за последние несколько лет. Пользуюсь им уже 1,5 года и никаких нареканий:не глючит совершенно (хотя несколько раз падал на асфальт и разлетался во все стороны :))),не появился скрип, люфт. Единственный минус - это качество воспроизведения музыки. А так телефон замечательный!!! Nokia - THE BEST!:)))))))))))))))
Dark Queen (bagira666_07@mail.ru)
вау тут всё о моём телефоне!!!!!
ПАПАПАНЕЛЬКА
А где мона панельку новую купить подскажите плиззз. =)
BJIAD
Я как раз собираюсь купить это телефон. В тесте просто особенно подробно не написано. Почему некоторые камеру ругают, плохое качество? И я посмотрел, камера какаето необычная. И она что, не мегапиксильная?
камира плохая-точней VGA, старый он уже-не бери.
А чем VGА отличается от новой?
НОВЫХ,СТАРЫХ НЕ БЫВАЕТ,:есть 1)VGA- 0,3мегапиксель(640х480)-разрешение снимка. 2)1 мегапиксель 3)1,3 мегапиксель (1200х960) 4)2 мегапикселя(1600х1200) 5)3,2 мп 6)5мп вообщем тут стоит очень устаревшая камера-древняя.
Аа ну это-то ладно. Всё-таки, для кого как. Мне если честно такая камера выше крыши. Я всё таки не еду в голливуд на неё кино снимать. Но всё равно спасибо что объяснил! Ну а в целом телефон хороший?(не считая камеры)
хороший,но подтормаживает по сравнению с новыми моделями,устарел вообщем,советую что то поновей взять,-много чего на него не поставишь,ну выбирай сам.
Но вот подтормаживает в смысле? Долго грузится телефон, долго загружается игра, кнопки действуют не сразу.
Re: проблема помогите с 6260
зайди на сайт нокиа и найди пк сюит,он там валяется чуть ли не на каждом шагу...
Алекс_Ди (aleks_d@bk.ru)
Отличный телефон и камера прикольная если потом обработать фотки в простом редакторе (например ЧБ сделать) то получается очень даже неплохо. На одном сайте висят 2 мои фотки сделанные на 6260 - мало кто верит что там нет фотошопа. Одно но - на зуме фоткает не особо. а так в целом телефон супер!!!! Правда лично я собираюсь его продавать не потому что он глюченный или что нить в этом роде, просто надоело уже 3 года с ним ходить - намокал у меня несколько раз летал - ему все по фиг он в танке, работает как часы. Если будут предложения по покупке звоните 8-926-556-94-40 Цвет черный.
Тэмпо
По поводу мр3
Решается ли вопрос с плохим качесвом воспроизведения мр3 если плеер нормальный поставить?! не стандартый
Гольдштейн (korol1988@mail.ru)
я купил его после 6030, думал что-то стоящее, но разочарован. Часто глючит, сам по себе отключается. Неудобный будильник, нет возможности устанавливать по дням недели. Корпус вообще дерьмо
Jahongir (jahongir_2007@inbox.ru)
Найди в инете програмку Bombus и не парься
Scorpi
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru