Тут на форуме прозвучала фраза -"можно прошить это г...но".......
Оригинальные телефоны 8800 -НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к китайским подделкам не имеют.
Если человек экономит на себе любимом-то это его проблемы.....
Вот несколько слов одного товарища.....
Задают вопрос:-А можно ли прошить телефон чтобы был нормальный русский язык????
Ответ:-Я лично видел штук 15 разновидностей этих подделок под 8800.У всех разные распины,разные прошивы.И по разному шьются.Вот.(принеси то не знаю чего ).
Распины не надо знать.У одинаковых трубок могут быть разные.Да и в одинаковых на вид трубах разные камеры,разные ЛСД бывают,соответственно разные прошивы.Если б по ссылкам полазил,понял бы.
Что б шить их.Покупай МТК-бокс и в придачу к нему инфинити.Осилишь?Если нет,вези,прошью,но дорого.(и сто процентной гарантии не дам,что вообще она будет потом нормально работать ).
Что бы полностью корректно эту трубу прошить нужно знать:
1.Наименование(полное) модели.
2.Тип процессора.
3.Тип флеши(со всеми буквами,цифрами).
4.Когда сделана.
5.Где сделана(например:страна-китай,город(село)-чинь-хуань,улица-хунь-сунь,номер дома-35,секция подвала-5В,ФИО зашивальщика-сунь хунь чан).
6.Сам-сунь хунь чан,который её шил.
Последний пункт нужен для того,что бы бить его палками,и выпытывать из него для чего именно по этому адресу он зашил такой-то байт-бит.
Без этих необходимых сведений любая прошивка китайского телефона некорректна.
Функции это хорошо, вот только если в моде коммуникатор с раздвижной QWERTY-клавиатурой и поддержкой Wi-Fi, то тут ничего не поделаешь.
Когда-то были в моде Nokia 8800, сейчас каждый второй подтвердит, что этот телефон честно говоря, был не самый лучший у Nokia (но когда-то понтовый). Сейчас Nokia 8800 в основном школьники используют, им нужны такие понты:)
Да Nokia 8800 теперь смотрится как дешевые понты. Слил его с удовольствием за четверть стоимости.
Сейчас собираюсь купить нормальный коммуникатор с раздвижной QWERTY-клавиатурой и поддержкой Wi-Fi. Теперь халявный Inet на каждом шагу...:)
steroid, ты сам говоришь "в моде", значит понты и у тебе относятся.
Да 8800 слабоват - камера, аккумулятор. Но мне он нравится. Дизайн совершенен. Ни на какую не хочу эту трубку менять. И никаких понтов.
то есть в режимах ставите вибровызов включенным? точно ничего не путаете? телефон давно покупали? вибра сразу не работала или через какой-то время пропала?
elik00000 17.09.2008 17:43:
у меня неполучаетсся установить вобровызов. в настройках ставлю,а толку нет,почему?
Парни скажите а в природе существует нокия 8800 в оригинальном корпусе но с внутринностями от 8800 сирокко...Столкнулся с такой проблеммой при ремонте 8800 в обычном корпусе ,вылетел шлейф...заказали, пришел, поставили, камера не работает...как сказал ремонтер внутрянка в телефоне от 8800 сирокко а шлейф пришел от 8800...так бывает?...память в трубке 128 метра
Столкнулся с такой проблеммой при ремонте 8800 в обычном корпусе ,вылетел шлейф...заказали, пришел, поставили, камера не работает...как сказал ремонтер внутрянка в телефоне от 8800 сирокко а шлейф пришел от 8800...так бывает?...память в трубке 128 метра
Помогите плиз.Не могу настроить mms на nokia 8800carbon китайский.Когда приходят автоматические настройки,он просит меня ввести какой-то пин-код (булавку).Если ничего не вводить,настройки просто не доходят.
hvandrey 04.08.2009 16:07:
Помогите плиз.Не могу настроить mms на nokia 8800carbon китайский.Когда приходят автоматические настройки,он просит меня ввести какой-то пин-код (булавку).Если ничего не вводить,настройки просто не доходят.
hvandrey 04.08.2009 16:07:
Usama 13.08.2009 14:38:
Ребята! Почему мой китайский 8800 Карбон. не видет память? Там флешка или встроенная память и сколько её? Файлы через Блютуз не принимает! Пишит, что невозможно записать фаил!!!! А код, лично на моем телефоне был "1234"
Я бы удивился, если бы это было на оригинальной моделе телефона, на финской... Но в Вашем случае нисколько не удивляюсь, что есть такие проблемы с телефончиком:)
Полностью соглашусь с выше сказанным Olyapka:
...тогда не знаю, что там китайцы намудрили
Действительно неизвестно, что находится у подделки внутри..
Привет всем! Нужна консультацмя. NOKIA 8800. два дня на д/п показывал беспл. живой баланс. После активизации и оплаты путём СМС баланс пропал. ВОПРОС- В какой функции меню искать активизацию живого баланса. С П А С И Б О.
Мля, купил 8800 попользовался немного, а теперь немогу никакие кнопки нажимать. Они просто не работают. Ответ принять могу а позвонить никак и ничего больше кроме как принять ответ. Помогите кто знает. Первый раз купил такой дорогой телефон, а тут такая херня. Его что теперь выкинуть?
спасибо...еше вопрос он у меня в помешении плохо ловит может вобше не ловить. на улице бывает тоже пол антены оператор мтс....можно ли в нем антену заменить?
народ подскажите почему я немогу не одну аську скачать на нокию 8800 оригинал?????????пишит что формат файла не поддерживается а какой поддерживается??????
Корж, заменить можно.
Попробуйте еще с сим-картами других операторов. Качество связи в стране, к сожалению, не на самом высоком уровне, так что телефон может быть и не причем.
джоник, Nokia 8800 позволяет устанавливать приложения только через Nokia PC Suite (Пункт "Установка приложений") или встроенный Интернет браузер (установка с WAP сайта).
Привет всем помогите! купил 8800 Carbon Art Китай интернет не могу настроить ни блю туз не принемает пишет что невозможно записать файл. Народ помогите! HELP!!!! Да где вставляется карта памяти? Огромное спасибо!
Корж, Nokia не выпускает аккумуляторов большей емкости для данной модели. Попробуйте аккумуляторы от сторонних производителей, но учтите что существует риск нанести вред телефону.
Здравствуйте ,уже 2 дня мучаюсь с этим девайсом,он вообще поддерживает соединение интернет?? что за хренов пин он просит при получении автоматических настроек???
8800 Карбон Арт маму его растак V.08.52 RM-233