MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 8800
Димогор 18.01.2010 16:01:
Здравствуйте ,уже 2 дня мучаюсь с этим девайсом,он вообще поддерживает соединение интернет?? что за хренов пин он просит при получении автоматических настроек??? 8800 Карбон Арт маму его растак V.08.52 RM-233
Вот вместо того, чтобы ругаться, взяли бы и позвонили своему оператору связи :) А интернет поддерживает. Пин должен быть написан при поступивших СМС от оператора, при получении автоматических настроек. Скорее всего просто не внимательны Вы были. Да и настройки всегда можно вручную прописать.
Добрый день.начну с того что. Вы ЗНАЛИ что ЭТО китаяц? если да то должны были знать о том что ни один из китайцев не выходит в ИНЕТ. на многих вообще ни что не работает кроме как позвонить нельзя.и еще карта не вставляется. на оригенале 1Гб своей. а на китайце спрятана флешка под корпусом на 512 Мб. на корпусе написанно что своей 2 ГБ. И еще это так для общего сведенья китайца распознать легко. конечно если он включается, достаточно набрать не хитрую команду *0007* вызов на китае пишет что установлен русский,на оригенале пишет команда не распознанна. ( ЭТО ДЛЯ ВСЕХ NOKIA) очень помогает в распознании телефона.
P.S. Спаасибо за внимание
менеджер по продажам ГК "СВЯЗНОЙ"
xxxl 19.01.2010 12:19:
...И еще это так для общего сведенья китайца распознать легко. конечно если он включается, достаточно набрать не хитрую команду *0007* вызов на китае пишет что установлен русский,на оригенале пишет команда не распознанна. ( ЭТО ДЛЯ ВСЕХ NOKIA) очень помогает в распознании телефона.
P.S. Спаасибо за внимание
менеджер по продажам ГК "СВЯЗНОЙ"
Ради интереса набрал эту команду *0007*, не хитрую, и ничего не произошло :) Видимо ЭТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ NOKIA
здраствуйте , помогите !!!! что такое , у меня открывается камера и просто чёрный экрак и он после это виснит ! что делать???
всем привет помогите плизз где можно скачять коды на нокиа 8800. нужен код для связи плохо ловит связ ???
рублёвка, попробуйте сделать полный сброс всех настроек. (Меню - Настройка - Восстановить стд настройки). Не забудьте перед этим сделать копию всех данных с телефона на компьютер! Если не поможет, то несите его в сервисный центр.
sane4ek22, вот некоторые коды:
а как аську скачать на 8800 carbon art ???
рублёвка, скачать с интернета файл приложения (например Jimm) в формате *.jar и потом через Nokia PC Suite (Пункт "Установка приложений") загрузить в телефон.
Подскажите от какого телефона можно забабахать батарею на Nokia 8800 чтоб держал по дольше. А то сродной батареей день держит не больше
подскажите , я скачиваю приложение через праузер , оно у меня сохраняеться на карту памя и нет такой функчии чтобы установить !!!!!!8800карбон
suzumec, к сожалению, не от какого... Если Вы не заметили, то на 8800 на батарее всего 2 контакта, так как в обычной 3. У батареи 8800, в отличие от других, индивидуальная схема контроллера. Как вариант: можно прикрепить к родному контроллеру "банку" от другой батареи, более емкой, но это требует некоторых знаний в области электроники.
рублёвка, приложения скачанные на карту памяти не установятся, в связи с программным ограничением телефона. Nokia 8800 позволяет устанавливать приложения через браузер не со всех сайтов. Лучше загрузите приложение с карты памяти на компьютер и с помощью Nokia PC Suite установите в телефон.
привет всем ребята кароч почемуто захожу в диспечер файлов а там тока он флешку показывает и все(( и написано 4 гб общая свободно 2 гб без флешки показывает 2 всего свободно 0, и как на тел можно темы закинуть скопировал темку на флеху а она не ставится ничего не пойму
Мляяяя,подсажите,когда я уже установила Nokia PC Suite,я подключаю тел,а в самом телефоне у мя нет такого режима как Nokia PC Suite,что делать???????????????
как сделать перепрошивку и какой кабель у него старая НОКИА 8800 2005 года какой у него кабель подскажите народ ?????????????????????????????????????????????????????????????
Ребят подскажите пожалуйста у меня 8800 сапфир арте оригинал сам перегружается, без симки нормально работает. в чем проблема может быть?
рублёвка 10.02.2010 10:34:
здраствуйте , помогите !!!! что такое , у меня открывается камера и просто чёрный экрак и он после это виснит ! что делать???
Неси мобилу в СЦ.У тебя шлейф отошёл или камера сломана
Рррр 13.03.2010 13:37:
Мляяяя,подсажите,когда я уже установила Nokia PC Suite,я подключаю тел,а в самом телефоне у мя нет такого режима как Nokia PC Suite,что делать???????????????
Если нет режима PC Suite то тогда у тя должен выдовать запрос при подключения телефона-режим Хранение данных. нажимаешь нет и пишет акссесуар подключён.и обязательно настроить подключение в самом PC Suite.И снять защиту телефона в настройках
menshikovpg 09.01.2010 18:26:
Привет! кто знает как терепрошить китайскую nokia carbon art? через дата кабель мне показывает что 120 mb/ память что можно тпридумать подскажите.
Прошивать надо в СЦ.У них можно будет прошить через программатора
Привет всем! народ скажите мне пожалуйста как настроить интернет на Nokia 8800 Carbon Art Made in Korea напишите кто настроил только поподробнее пожалуйста на grinner3@inbox.ru
И все таки как определить настоящий он или нет?? *0007* ничего не дает. И еще вопрос - как вносить свои слова в архив Т9 ? спасибо. П.С.- трубка не новая, 8800е.
Black-Jack
здравствуйте,подскажите пожалуйста,как можно на телефоне Nokia 8800 Arte поменять темы,я скачивала но они не ставятся...
как собрать телефон нокиа 8800 менял межплатный шлейф
Зравствуйте, моему телефону уже 5 лет, зарядку держал хорошо, но родная батарейка вздулась от старости видимо. После замены батарейки зарядки хватает на пол дня, приходится заряжать еще и в машине, батарейка греется и на дисплее индикатор зарядки всегда полный, только при зарядке двигается. Подскажите пожалуйста наименование оригинальной батарейки, его производителя.
NB8800, модель оригинального аккумулятора BP-6X или BL-5X. Первый более мощный.
Здравствуйте. Я почитал ваш форум, но всё таки стоит ли покупать китайский 8800 Карбон или нет??? Мне он нужен только для разговора и смс. Всё остальное мне не очень важно, я из за дизайна хочу взять. Как вы подскажите брать стоит ли? И на сколько у него батареи хватает(на сколько дней/часов) и сколько она проработает(месяц/год) ??? Подскажите пожалуйста!
yamashu 30.11.2010 20:00:
Здравствуйте. Я почитал ваш форум, но всё таки стоит ли покупать китайский 8800 Карбон или нет??? Мне он нужен только для разговора и смс. Всё остальное мне не очень важно, я из за дизайна хочу взять. Как вы подскажите брать стоит ли? И на сколько у него батареи хватает(на сколько дней/часов) и сколько она проработает(месяц/год) ??? Подскажите пожалуйста!
Проработал менее 4х месяцев. Общее впечатление-унылое г... Зарядку не держит, отключается при резком закрытии/открытии, также отключается сам по себе. тему не сменить, в интернет не выйти. Радость от низкой цены быстро спадает на нет от низкого качества. Собери денег и купи оригинал.
Предлагаем реально качественные двухсимочные НОКИА 8900 дуал сим и 8820 duos (заводская сборка не уступает бренду)
корпус нержавеющая сталь
сапфировое стекло 150гр
дисплей 16млн цветов
камера 2048*1536
память 4ггб
записная книга на 2500имён
быстрый русский поиск
фото и мелодия абонента
четыре датчика акселерометра встряхивание и переворота
блютуз мп3 фм радио Зджи диктофон спикер органайзер будильники итд
громкий динамик хорошая слышимость
Прошивка исправлена и доработана идеальная русификация
полн комплект 4000руб
(остерегайтесь дешёвых собранных из бракованных деталей подделок закупаемых на вес!!)
8-495-642-46-25
8-925-076-19-68
Y3213Y 28.12.2010 00:38:yamashu 30.11.2010 20:00:Проработал менее 4х месяцев. Общее впечатление-унылое г... Зарядку не держит, отключается при резком закрытии/открытии, также отключается сам по себе. тему не сменить, в интернет не выйти. Радость от низкой цены быстро спадает на нет от низкого качества.
Отключается от хренового акумулятора-купи нормальный проблема отпадёт. Подделок много,совсем дешёвые для нищеёбов их цигане продают у ашанов, есть хорошие подделки с джавой и интернетом ,китай делает на любой вкус и на любой карман.
Всем доброе время суток!) Подскажите плиз что делать: тел. 8800 сирокко сильвер 2005 года, при включении загорается только подсветка дисплея, а основной информации не видно, также не видно индикатора заряда батареи... что можно сделать кроме того как отнести в СЦ?
как сделать подсветку на шлейфе помогите проблема в шлейфе
suzumec 20.02.2010 19:11:
Подскажите от какого телефона можно забабахать батарею на Nokia 8800 чтоб держал по дольше. А то сродной батареей день держит не больше
большей емкости но надо ее подпилить
Sake e 13.08.2011 11:45:
как сделать подсветку на шлейфе помогите проблема в шлейфе
поменять шлеф
celo 18.10.2010 07:57:
как собрать телефон нокиа 8800 менял межплатный шлейф
в сервисе
Рррр 13.03.2010 13:28:
выкинуть
купите батарею nokia BP-6x хорошая уже три года
Подскажите пожалуйста как установить оперу на 8800 2006 года и какой версии нужна опера! Или другой браузер! Спасибо!
продаем новые арте карбон 65000 руб рст голд 85000руб рст
а так же остальные телефоны этой серии 8812 9863003
Всем добрый .... у мения оригинал 8800 поставил новый аккуmулятор вроди бы оригинал (так зказали) индикатор зарядки на теле постаянно показывает зарядку..скажите пожалюста какие могут бить причины? сама батарейка держится около сутки хотя я много не разговориваю. заранее вам блогодарю
он показывает зарядку без подключенного устройства? а вообще если дали гарантию 2 недели, надо его погонять, сделать минимум 3-4 полных цикла разряда - заряда, если все останется по-прежнему, то сдать его.
Отказали в сервисе - нужна основная плата для нокиа 8800, а их сейчас не поставляют. Что делать?
в смысле основная плата имеете в виду межплатный шлейф
Роняла телефон в воду. Сказали окислилось чтото и менять надо основную плату. В сервис несла изза того что не было звука при входящих звонках, вроде надо было менять динамик, он поставляется. И за 2 дня до этого уронила в воду. Теперь он не включается вообще. может можно поставить не оригинальную плату, раз те уже не поставляются?
извините я не спец но плата как вы говорите (межплатный шлейф)имеется в продаже я у себя менял стоит 5000тыс. я из Томска
2005 год , завернули в платок , положили под колесо Камри 30 и проехали ,жив до сих пор только не у меня ! Затем очередь пришла 3310 не выжил сломался так как не железный наверно.
есть основная плата звоните 88129863003
Предлагаем новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ сотовые телефоны премиум класса Nokia 8xxx
Nokia 6700 Classic Gold Edition - 11500 руб. Nokia 8600 Luna - 13500 руб. Nokia 8800 Black - 12500 руб. Nokia 8800 Silver - 13500 руб. Nokia 8800 Gold - 14000 руб. Nokia 8800 Sirocco Edition Black - 16500 руб. Nokia 8800 Sirocco Edition Silver - 17500 руб. Nokia 8800 Sirocco Edition Gold - 18500 руб. Nokia 8800 Arte Black - 38000 руб. Nokia 8800 Sapphire Arte - 40500 руб. Nokia 8800 Sapphire Arte Black - 42000 руб. Nokia 8800 Arte Gold - 43000 руб. Nokia 8800 Carbon Arte - 44500 руб. Nokia 8800 Gold Arte - 62000 руб. Nokia 8910 - 13500 руб Nokia 8910i - 14700 руб. BlackBerry 9520 Storm2 - 8000 руб. BlackBerry 8220 Pearl Flip - 4500 руб. и другие модели в наличии и на заказ!
Возможно снижение цен на некоторые модели сотовых телефонов! Уважаемые покупатели, уточняйте цены на телефоны перед покупкой! для наших постоянных покупателей и покупателей по рекомендации - специальный прайс. все телефоны оригинальные, произведены на фирменных заводах Nokia, новые абсолютно - любая проверка! Гарантия.возможна доставка в любой регион (в т.ч. и за границу) почтой рф или курьером подробно на: itqp(точка)ru
(351) 776-27-26 Челябинск (3519) 29-41-52 Магнитогорск (343) 206-41-32 Екатеринбург +7-9193469983 MTC +7-9090891892 Beeline +7-9326157477 Megafon itqpru@gmail.com itqp@mail.ru n8xxx@ya.ru ICQ: 661230 Skype: itqp.ru
у меня тоже так было, я его уронил пару раз и все ОК
Помогите плиз настроить интернет на китайце Нокиа 8800
Здравствуйте. Телефон Nokia 8800. Дисплей то работает, то показывает картинку с искажениями, то не работает (горит белым). Похоже, нужно менять шлейф, но какой именно? Подскажите точно, какой шлейф нужно менять (сам шлейф стоит 300 рублей, замена его - несколько тысяч), чтобы я смог купить его и заменить.
Спасибо!
swerkl 04.08.2012 19:10:
Здравствуйте. Телефон Nokia 8800. Дисплей то работает, то показывает картинку с искажениями, то не работает (горит белым). Похоже, нужно менять шлейф, но какой именно? Подскажите точно, какой шлейф нужно менять (сам шлейф стоит 300 рублей, замена его - несколько тысяч), чтобы я смог купить его и заменить.
Спасибо!
это же просто! шлеф соединяющий плату тела с выдвигающейся частью
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru