MForum.ru
Основной форум по модели Motorola E398
А как закачать мелодии mp3 на флэшку, а не на телефон?
Nik
Эта странная Motorola
Во-первых она ставит мелодии на звонки только из памяти телефона с фото дело обстоит также. А теперь представьте, что на телефонную книгу хочется поставить все фотки людей плюс на каждого повесить свою мелодию сигнала, а также записать кучу игр...... а памяти в телефоне всего 5 мегов. Не спасает и то что игры вроде как можно записывать на флеш серьезно этим дело не исправишь. Он тормозит при просмотре видео. А я все равно его люблю.
Spirit (aleksand-melniko@yandex.ru)
И все-таки кайма металлическая
Ошибочка в описании, однако! Каемка у него, в отличии от С350 не метализированная а металлическая, кстати, зеркальце тоже :)
Alchem
Re: Re: Мне главное текст...
Блин, какая ломка прошивки?
Прога p2kTools тебе поможет. Лично я пользую bookreader by Tequila Cat
Alchem
Подключение
Други, поможите с е298. Установил весь софт с диска вместе с дровами, подключил через USB кабель. А комп выдает мне, что не может распознать подключенный организьм. Может дрова гнилые на диске.
Bes
Re: попа
Надо было не левак покупать, а в DIXIS брать.
Тьфу-тьфу, уже и перепрошил 95-й прошивкой, и русский пакет поставил, и кое-что ломанул (диктофон, загрузчик Java) и всё работает!!! Прекрасно работает Java 3D. Дисплей не мигает. Один глюк есть - при 2-м нажатии в записной книжке на русском языке на букву "д" перекидывает на "я", а так всё пашет!
Проверяйте серийный номерок при покупке.
Barrada
Re: Камера
Я бы так не сказал. Камера при съёмке ночью плохо фоткает, но на хорошем свету и если правильно настроить, то просто обалденные фотки.
Кстати, в темноте много красных шумов появляется в видоискателе, но на фото почти НЕ переносятся!!! Это чисто особенности MVA/PVA матрицы дисплея, которая чёрный цвет "фиолетит".
Barrada
Переключи устройство хранения в меню Параметры - Подключения - USB установки. Всё гениальное - простынь! =)
Barrada
Re: Подключение
Маздай какой?
Корректнее всего весь софт и дрова работают в ХРени. Пробовал 98-й: чё-то ему не понравилось, ну и я не стал его насиловать. Всё через ХРень делаю.
Barrada
Re: И все-таки кайма металлическая
Я тоже так думаю.
Barrada
Re: попа
Тут один юзер такое уже описывал... =( Попробуй перешить 95-й прошивкой. Только (если всё-таки решишься на это пойти) следи за капелем USB!!! Просто не дыши на него!!! Плохо держится очень и если чего - сразу теряется контакт. А во прошивки такой инцидент может просто запороть мобилу напрочь. Кстати, гарантию потеряешь, если САМ перепрошъёшь.
Barrada
Re: Re: Re: Мне главное текст...
Уже всё сломал, спасибо! =)
Barrada
Go-go-gimps
Почему нельзя пройти 4 level (уровень) может это глюк только моего телефона ??? игруха то прикольная (GO-GO-GIMPS)
Pro398 (pro55@mail.ru)
Re: Re: попа
Да гоните вы все!" я немогу найти новую прошиву! Везде ссылки а файлов по ссылкам нет"!
DJ Checkist
Видео в E398?
Motorola проигрывает video с расширением .mp4, какой програмкой можно зажать в этот формат фильм .avi.
Sasha964 (sasha964@yandex.ru)
Все вопросы здесь
Здесь
Люди, помогите, напишите кто - нибудь wap ссылки на встроенные игры Java и приложения JAVA
DeaddyMonkey (big-gun@list.ru)
Есть у меня парочка игрулек... Тока как их туды впихнуть? Нуна активировать Яву!!! А как ???
Игры могу по мылу кинуть.
BCat (bcat_ua@yahoo.com)
Re: М е398 сырая трубка за бешенные деньги
Ребята!!! Мотору 2 месяца ... МР3 плеер слушаю каждый день, также часто и музыку заливаю. Все нормально и никаких глюков!!! Только долго запись идёт.
BCat (bcat_ua@yahoo.com)
И не только...
BCat
SOS!!! HELP!!!
Удалились все системные файлы... Хрень кака-то... Что делать-то? Где их найти?
Rave
можно ли писать видео через комп и в каком формате плизззз
rokvandam
сильно ли виснет видео.
rokvandam
сдал я свой мотор в с.ц. и сказали что повезут в москву. будет после нового года якобы. но и это по моему п..дешь.
Mr. Nedodoj 666 (mr_nedodoi_666@mail.ru)
E398
Этот телефон просто супер. P.S. жаль только в России модели только чёрного цвета.
вещий (weter49@narod.ru)
Помогите, пожалуйста!!! Софт то вообще не работает((
Моторола мп3-мэйкер говорит, что "точка входа в прцедуру ... не найдена в user32.dll" что с этим делать??=((
А phone tools просто не находит телефон...
Может виндоус тупой? Хотя он и так тупой=)) Двухтысячный..
Virtual_Sky
Пересылка мелодий???
Народ !!! Можно ли с флеши перекачивать мелодии по Bluetooth из плеера???? Если можно то как????
Free
мп3 звонки?
А как резать мп3 на звонки, а?
Rezzza
У меня вот такая проблемка,помогите если сможете!!! Включаю МР3 плеер,а он при загрузке пишет мол СОЗДАЁТСЯ КАТАЛОГ ПЕСЕН,и всё на этом стоп!! Дальше не грузится!!! Помогите что делать
FataLity (www.gagorchik@rambler.ru)
Максимальный битрейт????
Из многочисленных обзоров никак не могу понять, какой же максимальный битрейт поддерживается при воспроизведении мп3??? И как вобще ентот мобилок в роли мп3-плейра, потянет???
San4ez
Re: Максимальный битрейт????
максимальный битрейт 192 кбит/с, чтобы помещалось примерно 40 песен на 64 метра советую пережимать на 92 килобита (потеря качества не ощущается)
wow
А как насчет диктофона? его там нет?
Ferrum
Re: М е398 сырая трубка за бешенные деньги
у меня было только один раз "ошибка приложения" (высветилось когда музыку врубала), просил форматировать т-флэш, оказалось что всего-навсего чип съехал, вынула я его, вставила по человечески, и все ОК :))
FriZa
Общий сброс настроек телефона помогает решить проблему неработы мп3 плеера. (Меню-Параметры-Исходные Настройки-Общий сброс (если потребует пароль то введи 0000 - классический вариант сервисного пароля или смотри в книжке)
Danil
Подскажите,Е398 поддерживает JAVA 2me?
--- Помогите! Кто знает, Е398 поддерживает JAVA 2ME?
shadow 1
про мотор
вот какие только тесты не читал - нигде не пишут, что у е398 автоматическая подсветка клавиатуры!!! В между прочим фенечка работает и неплохо!!! А еще хочу отметить глюк:подключился к компу через USB-кабель и все было шокаладно, а на следующий день Винды развопились:"дрова им подавай и все тут..."
student (mspevkin@mail.ru)
Шит,короче...
Почитал,почитал и понял,что мотор не исправим.Не куплю не в жисть.От т720ой хватило впечатлений до конца дней,так и рабил.Производители Мотора видать такие же тормоза как и продукция...Наркоманская фирма
Alexus (jem1@yandex.ru)
Скажите пожалуйста! У меня в комплекте с телефоном шла FLASH карта, я не могу найти как ее вставить в телефон, или как ей пользоваться? Подскажите пожалуйста, кто знает!
gdgd (klim_05@mail.ru)
Re: Re: попа
Onehit
Люди каким флеширом можно перепрошить Motorolu E398
Phantom_Killer
Re: Re: Будильник завис
Ну ты даёшь делай общий сброс или перепрошей его!
Phantom_Killer
Интересуещий вопрос
Где можно скачать программу для превода из avi формата в mp4 для Моторолы E398? Заранее спосибо!!!
Lord-Dragon (lord_dragon1@mail.ru)
Re: ИнтересуЮщий вопрос
А мне нужна, наоборот, программка, которая из mp4 переведет в AVI. Где взять бесплатно? Подскажите, пожалуйста!
Катюша
Печать книг
Печать книг
Printfields: типография в Москве. Офсетная печать, цифровая печать, шелкография. Дизайн, верстка и печать каталогов, буклетов, брошюр, папок, листовок, визиток, приглашений, открыток. Изготовление книг с мягком и твердом переплете тиражом от 1 экземпляра.
www.printfields.ru/books.shtml printfields@mail.ru
Печать книг (printfields@mail.ru)
SUPER TELEFON
SUPER PUPER MODNIJ TELEFON JA TAKOJ KUPLU SAMIJ LU4IJ IZ VSEH
JURIS (admin@yandex.ru)
Люди, помогите! Что делать, если мелодии с карты памяти не копируются в телефон. Просто пишется: нельзя скопировать файл. Блин, а так хочется!!!
kudrya (k-kudrya@rambler.ru)
Подскажите пожалуйста!!!!
Подскажите пожалуйста можно ли на Motorola e 398 установить диктофон, возможно ли такое в виде Java приложения или нет? Подскажите пожалуйста!
cruiser (klim_05@mail.ru)
Re: Видео в E398?
Более того, она играет и формат 3gp!!!
Barrada
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru