MForum.ru
Основной форум по модели Motorola E398
Re: мп3 звонки?
Через любой солидный звуковой редактор типа SoundForge или CoolEdit. Надо поставить примочку для работы с mp3.
Barrada
Нет, официально его нет.
Barrada
Re: Re: ИнтересуЮщий вопрос
Здесь -> www.e398.nm.ru
Barrada
Re: Подскажите пожалуйста!!!!
Да, установить можно. Более того, можно назначить его на бестолковую "интеллектуальную клавишу на левом торце. Диктофон может записать ВСЕГО до 1 мин. 30 сек. Это приложение изначально в прошивке заблокировано. Однако, поковырявшись в такой штуке, как seem, можно довольно легко его разблокировать. Появится он отдельным пунктом в меню "Офисные средства". Однако, у него есть 2 главных недостатка:
Barrada
Re: Re: Подскажите пожалуйста!!!!
Как разблокировать диктофон, загрузку JAVA через кабель и т.д., а так же по перепрошивке, замене скинов, созданию звонков и кодированию видео в разные поддерживаемые форматы, отправляю вас сюда: www.e398.nm.ru. Там и ВЕСЬ необходимый софт можно качнуть. Отличный ресурс!
Я свой аппарат "модифицировал" до неузнаваемости. У меня теперь интерфейс Windows XP, звуки и звонки я тоже все поменял!!!
ВНИМАНИЕ! Для успешного завершения всех операций с телефоном важно следить за тем, чтобы кабель постоянно контачил с телефоном! Иначе можно безвозвратно запороть ВСЁ!!!
(Кто не знает: там очень плохо сделано контактное гнездо подключения кабеля к телефону - провод ОЧЕНЬ ненадёжно подключается.)
Успехов! Терпение и труд всё перетрут!
Barrada
Может не тот формат мелодии или другого приложения.
Извини конечно но ты тормоз! В комплекте идет Т-флеш - маленькая флешка, так она ф телефон пихаетцца. И идёт переходник Т-Флеш на СД.. Так он вотт пихается куда угодно но не ф телефон...
gluck
как закинуть игры или приложения на motoroly e398.
фанк 3 (a.jenkaru@mail.ru)
Re: Подскажите,Е398 поддерживает JAVA 2me?
да
Sony Ericsson k700i
Ребята, помогите ине подобрать софт и приложения для своего СониЕрикссона к700. Мне нужна хорошая программа для связи с ПК, и ссылки на java приложения. Очень хотелось бы установить електронную книгу(java-приложение). Заранее благодарен. Пишите на e-mail: 2IK@ukrpost.net
IK (2ik@ukrpost.net)
Люди ктонибудь знает как закачать игру на E398
DAmon
Роман подскажите что лучше брать Siemens SX1 или Мотор Е398 пажалуйста!
User
Что выбрать
Народ хочу взять МОТО е398 или Симёна SX1 скажите что лучше заранее блогодарен! Голосуйте за МЕНЯ ПЛИЗ!!!
User
Слушай берёшь выбираешь игру какая тебе нравится отпровляешь её код на на номер тебе скидывают ссылку сочроняешь её ина неё заходишь и качай эту игру скоко угодно
ЛЬДИ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО ПИСМО ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА !!!
User
Всё гениальное просто!
Резюме
Чет я читаю инфу касаемо сабжа и не могу понять: аппарат нормальный или нет?!...а то на форумах начиная с будильника и заканчивая доступом к СМС сплошные глюки.....народ какое заключительное слово?! МАСТДАЙ или МАСТХЭВ?!
$iN
скользкий джойстик !!!!
Люди если комута не нравится джостик что он слишком скользкий (это касается не только данного телефона!!!) делайте так: возьмите жидкость для снятия лака и ватку нанесите жидкость на вату только не много затирайте джойстик пока он не будет шершавый, смотрите не залейте клаву. Сам так делал НА Симёне SX1 !!!!!!!!
User
Люди, а кого-нибудь работает со "спаренной" симкой? У меня не хочет её распознавать и требует "встасить СИМ-карту"...
Dimos
У меня несколько вопросов
Здравствуйте. У меня несколько вопросов: 1) Идут ли в комплекте гарнитура и дата-кабель? 2) Как активировать java и почему она не активирована сразу??
--- Я всё сказал!
ArcMike (archipov@nm.ru)
Re: У меня несколько вопросов
1) да, да 2) не понял вопроса. Ява либо есть, либо ее нет совсем. в Е398 она есть, активировать ее не надо.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re: про мотор
Слушай такой же глюк с виндой, да ещё вот програмка в комплекте шла типа работа с телефоном неотходя от компа так там никак не могу SMS запустить, потухшая как будто и нет такой функции на телефоне
Иван JJ (kuchelaev@mail.ru)
Самой интересное!!!
Можно ли при прослушивании мелодий (не через java) что бы на экране поставить картинкую. Кто не понял то можно ли присвоить мелодии картинку
Re: Re: У меня несколько вопросов
Яву надо активировать, также как и на V600,V500,V300,C650. Зайди на этот сайт
rama
admin'у форума
исправь лог в строке 17.08.2004. Тест Motorola E398:>>> <<<аппарат для молодых, крутой не по-детски / MForum.ru
Sp!ker (spiker@rbcmail.ru)
Приватизация жилья и приватизация квартир
Приватизация жилья и приватизация квартир (заключаем договора соцнайма) - Городской Центр Юридических Услуг оказывает услуги по приватизации квартир по всем округам Москвы. Консультации, сбор всех документов и подача на регистрацию. Налаженные связи по приватизации жилья в Москве. www.gorcenter.ru Тел.: (095) 921-7056, 921-8281. E-mail: info@gorcenter.ru М.Китай-Город
marvel
Куплю Motorola E398 или NOKIA 6230
Куплю Motorola E398 или NOKIA 6230 Б/У для себя по разумной цене. Желательно на гарантии. Цвет корпуса - черный. Если у Вас есть флэш карты к этим аппаратам- куплю их вместе. Андрей +7 926 559 39 05 (звоните с мобильных)
Sugar
Память
Можно ли записать мелодии для звонка в карту памяти? Спасибо
DFG (vano-462@yandex.ru)
Куплю Е 395
Предложения на мыло
Andy2005 (3432208@ukr.net)
Что лучше: SE k500, Motorola e398, Nokia 7260?
--- Заранее благодарю за помощь
Torri (lana_2005@pisem.net)
Re: про мотор
Перезагрузка ТЕЛЕФОНА поможет
Abalkin
Я ХОЧУ КУПИТ МОТОРОЛА Е398
EMINEM (rap_boy@list.ru)
Люди, может кто знает, какое истинное время ожидания у данной модели? А то как-то странно получается: здесь написано до 230 час., а на сайте Моторолы - всего до 80...
TVA (avalan@mail.ru)
Хотеть не вредно-вредно не хотеть!
--- GSV
Gustav
Как закачать мелодии?!?!
Как на Motoroly Е398 закачать мелодиии МР3?!?!?!А?!??!?
ляля (serg15@list.ru)
КЕН
Ол
Motorola E398 и MP3 в качестве звонка
GПодскажите можно ли поставить MP3 файл который находится на флыш карте в качестве звонка?
Disel (disel_kaz@mail.ru)
КУПЛЮ!!!
Куплю FM гарнетуру(FM600) на moto.e398
Антон Владимирович (antonchik@e-mail.ru)
Re: Motorola E398 и MP3 в качестве звонка
Neox
Re: Что выбрать
Посоветую Семён.
Neox
Re: Что выбрать
Смотря, что необходимо. Если примочки... навороты...и.т.д.и.т.п. то E398, если функционал и.т.д и.т.п, то SX1. Оба аппарата по-своему хороши!
DiMoN_007
E398 - проблемы с фото
У друга проблемы с фотокамерой при максимальном зуме цвета на дисплее далеко нетакие как на самом деле. Кто знает, этот сюрприз в каждом аппарате? И еще один наболевший вопрос, в этом аппарате реально снимать видео (хоть и без звука) с помощью какого-нибудь Ява-приложения?? Заранее спасибо!!! Хотелось бы услышать ответ по почте.
NikoM (nik161187@yandex.ru)
КАК ЗАКАЧАТЬ МЕЛОДИЮ МР3 НА МОТОРОЛУ Е398??ЧЕРЕЗ USB C ДИСКА ЧЕРЕЗ КОМП????
СЕМ
Re: Как закачать мелодии?!?!
Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ЗАКАЧАТЬ ТЕБЕ ЧТО НЕБУДЬ ПОСОВЕТОВАЛИ
СЕМ
КАК ЗАКАЧАТЬ МЕЛОДИЮ МР3 НА МОТОРОЛУ Е398??ЧЕРЕЗ USB C ДИСК
КАК ЗАКАЧАТЬ МЕЛОДИЮ МР3 НА МОТОРОЛУ Е398??ЧЕРЕЗ USB C ДИСКА ЧЕРЕЗ КОМП????
СЕМ
Re: Re: Motorola E398 и MP3 в качестве звонка
Lord Belial
Re: Motorola E398 и MP3 в качестве звонка
С карты памяти нельзя ставить mp3 на вызов.
Lord Belial
Народ, а каким макаром прошивают телефон? Какая прога нужна и где её достать?
TONYFAST
Народ, а каким макаром прошивают телефон? Какая прога нужна и где её достать? Скиньте на мыло её, если у кого есть! Please.
--- Мне нужен ответ, сюда можешь не смотреть, чего я здесь пишу понимаешь......
TONYFAST (tonyfast@mail.ru)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru