MForum.ru
30 секунд он может записывать
baykerboyz (student_86@mail.ru)
нет в нем мп3 плеера,зачем он у него и так всяких разных функций куча
baykerboyz (student_86@mail.ru)
Я НЕЗНАЮ ЧТО СЕБЕ КУПИТЬ ИЛИ М65 ИЛИ СX65 ИЛИ SX1
XXXXX
baуkerboyzу
Ты чё савсем офигел? Эти мобилы отличаются не только противоударностью М65, но и доддержкой М65-WAV, а это очень большой плюс для некоторых людей.
P.S Для особо тупых: wav это формат мелодии лучше MMF и чуть хуже MP3, то есть в этом формате играют realtonы, как песня которую мы слышим по телику или в магнитофоне, ну вообщем вы поняли.
Серёга666666 (bestperson@mail.ru)
Дяде Васе
Вообще лучше возьми Sony Ericsson K500i. Поверь мне, я имел раньше все эти 3 мобильника, сейчас у меня Nokia 62305746
Серёга666666 (bestperson@mail.ru)
mp3
Недавно купил М65, телефон классный, но есть и пара недостатков: 1-очень быстро садиться батарея - ОДИН день, а 2-ой - это память, слегка подкумаривает. Согласны? Малофато будитт!!! Но меня, Роман, интересует другой вопрос... Сейчас я пользуюсь 25 прошивкой (магазинная), но до меня дошли слухи, что если что-то там перепрошить, переделать (пока не сильно шарю:), то можно встроить мр3 плеер!!! Скажи пожалуйста, это вообще реально, или так, пустая мурка? И ещё я не могу найти опции голосового набора... Подскажи, будь добр!!!
Yuretz (tarasov@ua.fm)
Re: baуkerboyzу
Полнейший бред. СХ65 тоже поддерживает WAV
m65!!!!!
Re: 100% разочарования!!!
Случаем сумка не с магнитной защелкой если да то любой садится у меня на 5 дней зарядки хватает
????????????????????
у меня на м 65 видео не 30 секунд а 11 секунд почему так? я уже лазил в настройки!
_RAMMSTEIN_ (dimdimich93@mail.ru)
Re: ????????????????????
1. Ставишь 25 прошивку 2. Меню-сообщения-настройка-настройка MMS-пользовательская настройка-все индикаторы на 000 и макс. 3. К опциях видеокамеры настройка-время записи - совместимость с MMS 4. Пишешь минуту видео и радуешься
fominol (fominol@mail.ru)
Пойми парниш тупых здесь нет.WAV-это самый отстойный формат,песни в формате WAV весят в несколько раз больше чем в формате МР3.
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
Khai lyudi luchshiy mobila !
XtremaL (apxumekmop-tj@maiil.ru)
Чем это wav хуже mp3 ? Насмешил..
sath
Re: Re: baуkerboyzу
ха! ты еще скажи , что jpeg - самый лучший формат! поясняю для "умных": wav - точная копия звукового потока, со всеми низами и верхами, несжатый формат, поэтому - это - абсолютное качество! а мп3 - это обрезанный с концов формат. конечно, если памяти мало, как в телефонах некоторых без карт памяти или где динамики фуфловые разницы нет между вав и мп3 в звучании. каждый формат для своих целей. но WAV - ЭТО СОК! НАТУРАЛЬНЫЙ! А НЕ ВЫЖИМКИ КАК МП3 ;-)
user
Re: Re: Re: baуkerboyzу
Вы оба частично правы. WAV действительно дает лучше качество при отсутствии компрессии, но Siemens x65 поддерживате wav в формате IMA, а не PCM. Так что говорить, что wav хуже нельзя, все зависит от параметров файла.
--- Клуб любителей Сименс - SiemensGSM.ru
fominol (fominol@mail.ru)
Хороший телефон!!!
Старый добрый АНОНИМ
Хороший, не спорю - я свой юзаю уже год без проблем, но когда будет в продаже М75 возьму его (очень уж недостает хорошей камеры и мп3).
Напишите, пожалуйста, как прошивать телефон со шнура. igorkovsky@list.ru
igorkovsky (igorkovsky@list.ru)
пол года...
Покупал телефон в замен МЕ45! Сразу понял свою ошибку:(((( если ме45 держал спокойно 5,6 дней, то м65 не более 4 дней(причем это все на минимум: экран, звук и.т.д.) через три месяца после покупки телефон упал с высоты пояса на асфальт, падение было очень сильным, т.к. телефон отпружинил от куртки, когда я его вытаскивал из кармана джинс. Результат помят задний угол корпуса и чуть порвалась резинка на аккумуляторе, телефон не завис, работал стабильно. Еще через неделю упал на асфальт, поцарапался стальной каркас. И неделю назад упал со стола на пол(ковер)...... ТРЕСНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! треснул в правом нижнем углу до клавиши "*".Все работает, но я решил взять nokia 1100, держит долго, есть фонарик, останется только его доделать:))))) промажу герметиком и т.д. и т.п.
Gor (q3gor@rambler.ru)
я дисплей специально сломал.треснул.никое это незащитное стекло.с таким же успехо можно сделать со стеклом окна
lionchelsea
тут один чел писал: 16-01-2005 / Drem меня тел оч прёт, тока вот процессор поддерживает мп3, а кто хорошо капаться умеет, в скрытых дисках лежит картинка отображён значок МР3 так же и waw u mid, так что бессомненно m65 поддерживает мп3, тока плеера на сегодняшний день нету. не скажете правда ли это????
можете писать на E mail yura199015@bk.ru заранее огромное спасибо!!!
прошу Майка выслать фотки!!!
юра (yura199015@bk.ru)
где найти прогу на SiemensM65 что с компа можно было данные передавать(через Irda)
xXx
Бери M65 .Simply the best!
Куплю М65 за 1000руб. Можно требующий прошивки. Пишите на мыло.
Re: пол года...
Я свой бывает от злости об паркет со всей силы бью (а ему год!) и у него до сих пор ни капельки не отбилось!!!
FIGona
Re: Re: baуkerboyzу
Хрю-хрю! Да-да! Не хуже!
FIGona
Re: Re: Re: baуkerboyzу
Хрю-хрю! Да-да!
FIGona
Хрю-хрю! Да-ДА! M65!
FIGona
Re: Re: 100% разочарования!!!
Он только чуть-чуть торрмазной
FIGona
Нет, я пробовала и больше, он не зависает.
FIGona
Re: Re: Re: Полифония
Ага, я пробовала.
FIGona
а есть вероятность то что после прошивки тел не включится
Korsar
Re: mp3
Korsar
Re: mp3
лажа всё это. невозможно
Korsar
у меня м65 телефон ничё но бесит одно МАЛО МЕСТА!!!!!!!!
zhenek_m65
Прошу помощи! У меня есть старый кабель для55, на нём у меня было соединение к модели МС60, внук подарил М65... Возможно ли подключение этого кабеля к М65? или прийдётся покупать новый? Пенсия маленькая сами понимаете... Кто знает напишите пожалуйста...
siemens m65 forever
У моего друга m65 он его уронил в чай и дисплей не работает потскажите что делать пожалуйста """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
sasha094 (sasha094@mail.ru)
Хороший телефончик, скучаю по нему((
--- Moderator is watching you!
M65 рулил!
sony j5--siemens ME45--siemens-M65--SonyErricson K750i--Nokia N70+1Gb The Best!
скучаю по нему. Он был черный с белыми вставками.
Fantomas
ересь
всетаки полная ересь а не телефон в нем есть все но с другой стороны нет ничего я хожу с ним уже 1 год и до сих пор привыкнуть не могу
m65
m65 rulezzz я так считаю тока потому что он у меня во второй раз уже он крепкие простный даже падал в воду 6 раз и ни че с ним не случилось
steal (nicola@onego.ru)
Re: siemens m65 forever
надо было феном сушить сразу же
steal
можно а почему бы и нет у меня такая же была проблема тоже сначала думал что покупать надо а взял и попробывал работает
steal
Аккумулятор
Наиболее простой способ сохранить заряд аккумулятора, просто напросто отключить подсветку, очень эффективно, а также использовать темы с преимущественно "белыми" тонами.
dmi_sm
Re: Аккумулятор
вт уж от цвета темы ничего не зависит. экран не тратит раное кол-во энергии на отображение разных цветов.
а подсветка - ну днем это удобно, а вечером? муторно все время ее выключать-включать ведь
Re: Re: Аккумулятор
Не знаю насчет муторно, но тут кому как нравиться, проще всего настроить профили, и всего делов
dmi_sm
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru