MForum.ru
Чувак на M65 качество фоток на много лутше чем у T630! Посибе знаю.
TONIK
Время автономной работы
Ну хоть бы кто сказал, сколько он может проработать на одной зарядке... :(
Уважаемый Роман Субботин , может вы ответите?
JD (apokalipsys@bk.ru)
Re: Время автономной работы
В обычных условиях:не очень много звонков, 3-ёх разовое использование камеры и т.д.: 2,5-3 дня. А если не звонить и т.д., то и спокойных 3 с копейками
--- RUSSISH from RB.
У Вас ошибка...
Для фотокамеры предусмотрена альтернативная "РЕЗИНОВАЯ?" защита в виде кольца.
Она не резиновая, а пластмассовая.
У Siemensa качество фоток круче, но сам телефон t630 менше и намного больше функций
brus07 (brus07@mail.ru)
Ну для начала, я не чувак.....:-)...(я девушка). Пока я ждала ответа, я уже купила Т630, теперь сама могу про него кучу расказать..... Если кому интересно спрашивайте........ =)
---
Nill (junill@yandex.ru)
я уже заметила ;-) с ответом чуть-чуть опоздали......
---
Nill (junill@yandex.ru)
Извините, не тот номер дала... Мой мобил-89029221839
Ангелина
Не звоните по тому!!!!!!!!! Этого номера вообще, наверна не сущиствует!!!!! Звоните по моему мобилу!!
Ангелина
Re: Про голосовой набор
Да! Это круто
Ангелина
Телефончик не плохой
Не снорго в статье не точно телефончик и в самом деле можно уронить в воду и он будет прекрасно аботать (разумееться с заглушками)
vink
все говорят что после 50 снимков мобили виснет правда ?
gleb (gleb5@ellink.ru)
Помогите с мобилой
Я хотел бы узнать как закачать темы на М65???ИК у меня есть,пробовал не получилось((( где можно найти сайт с темами и ещё какими нибудь полезными вещами для моей мобилы?? какие форматы музыки он поддерживает?
Большое Большое СПАСИБО если ответите,ну даже если нет :-)
Canek
Поное Г-но !!!
Упал со стола на ковер !!!!
И это называется "вседорожник" Это говно ещё хуже инвалидной коляски! ! ! Полный отстой!
Майк
Re: Поное Г-но !!!
Телефон нормальный. У меня он с размаху об стенку долбанулся (поставил заряжать его и когда пошёл зацепил провод и сильно дёрнул ногой...) и нормально всё. Так что значит модель левая... Или брак.
Nocturne
Полное Г-но !!!
Так мне никакой разницы - левый телефон (и как это может быть?) или брак (кстати куплен в "Евросети")! Никто пока не собирается мне возвращать деньги!!! И за деньги его тоже отремонтировать не могут!
Майк (mmsisr@yahoo.com)
Конструктивный дефект
Обследовав свой "умерший" М65, я полагаю, что этот дефект - плата, на которой всё висит - не держит ни ударов, ни изгибов - именно поэтому, при определенном стечении обстоятельств, процессор какая-нибудь другая микросхема, просто отрываются от неё (от платы) - в нем был заложен изначально. И именно поэтому он снабжен предохранительной титановой рамкой! Бещ неё "внедорожник" сдох бы ещё раньше! А внутри есть ещё одна рамка - прямо на плате, также для усиления! Так что пользовать этот "внедорожник" нужно очень нежно!!!
Майк (mmsisr@yahoo.com)
Re: Конструктивный дефект
А можешь сфотографировать внутренности и выслать фотки мне (fominol@mail.ru)? Буду очень благодарен!
fominol (fominol@mail.ru)
Re: Re: Конструктивный дефект
Высылаю - нужны будут ещё какие - пиши. Михаил.
Майк (mmsisr@yahoo.com)
Re: Полное Г-но !!!
евросеть дерьмо. надо покупать в магах типа М Видива Мир. итд. ни в коем случае не в Эльдораде. там ваще параша
Бешеный Анархист (artimon2004@inbox.ru)
Re: Помогите с мобилой
самый норм. бесплатный сайт : wap.siemens-club.ru
Бешеный Анархист (artimon2004@inbox.ru)
Re: Re: Полное Г-но !!!
Насчет Евросети - 100-пудово согласен! В "Обществе защиты прав потребителей", куда я заглянул - от них просто в шоке - они (общество защиты) просто завалены их телефонами!!! Вот только вопрос - а откуда берутся такие телефоны? Кто их делает? И куда смотрят сами производители?
Майк (mmsisr@yahoo.com)
Re: Re: Re: Полное Г-но !!!
Сименс смотрт напаво, а Евросеть (правильнее писать с маленько буквы - евросеть) налево. Бизнес у них такой левыми телефонами торговать. "Прежде чем покупать зайдите к нам. Евросеть. Цены ниже." Праильный вариант: "Прежде чем покупать зайдите в сервисный. Евросеть. Не оставим СЦ без работы!"
Не фига себе мобила!!! По моему лучше не придумаеш.
у меня почему-то 30 секунд...
DaLush
диктофон
Подскажите возможно ли вести запись телефонного разговора
Ник (niko-1@rambler.ru)
Re: диктофон
Нет. Сименс не дает возможность записать разговор после одного судебного разбирательства.
Вообще он может писать минуту. Делается так: прошивка не ниже 16, в настройках MMS поставить все значения на 000 и максим. и в настройках видео совместимость с MMS. И наслаждаемся минутой видео.
Помогите плизз
Люди можно ли прошыть simens M65 через инфокрассный??? Мне не чё не будет если я его прошю а то я прошывку скачал и не знаю прошывать или нет
Demon21 (demon_smela@mail.ru)
Нет, нужен шнур
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Привет!!!
Привет!!! Кто знает м65 прошивется через Irda ?
YuReTS (zed00@mail.ru)
Хай!!
Ещё раз привет! Сайт просто суппер! Благодоря ему я вдохновился на покупку м65! Доволен очень, даже смирился с его глюками! Подскажите как телефон работает после порошивки его последней версией ПО !!!
YuReTS (zed00@mail.ru)
Re: диктофон
ДА,МОЖНО!!!
Майкчпрмывр
Re: Re: диктофон
Прежде чем делать подобные заявления, попробуйте сами записать резговор на диктофон.
Привет! У меня в м65 когда находишься в режиме камеры и тебе кто-то звонит весь экран начинает переливаться радужными цветами : ) , а то и совсем виснет или выключаеться. Может кто подскажет как ето побороть?!
=ZED=
100% разочарования!!!
Ёлы-палы! Глючит всё, что только может глючить!!! Зарядки при нормальном пользовании хватает только на ОДИН день! Камеры слабенькая, прошиваю уже 4-й раз, каждый раз при открытие телефона эта дурацкая железка царапает телефон! Руки оторвать и вставить в ж... тому кто такой придумал! Уже дважды это зараз звонила в самое ухо - ТАКАЯ "задумчивость" после нажатия на кнопку!!!
Майк
Re: Поное неГ-но !!!
Нифига себе!.. Как тебе не повезло. Мой М65 летал и на 15 метров (в длину), и на асфальт падал. Никаких последствий. Другой бу уже в дребезги разлетелся.
Ник
Re: 100% разочарования!!!
Помоему это у тебя телефон палённый, я когда купил была вообще заводская 02 прошивка, иногда подглючивала но не была "задумчивой" перепрошил и теперь всё просто Ок, ни глюков ни багов и т.д. Помоему камера лучше снимать стала...
Nocturne
Re: Хай!!
У меня щас 25 версия, посравнению с 02 версией 8) нет слов, даже камера лучше снимать вроде стала, нет такого что бы после нажатия снять фотка становилась очень яркой
Nocturne
Re: Привет!!!
Нет, только через кабель
Nocturne
Сколько времени видеозаписи?
Сколько времени видеозаписи?
Серёга666666 (cool-extrimal@yandex.ru)
А у меня такая мобила.
sherif
Re: Сколько времени видеозаписи?
в телефоне siemens m65 -30 секунд видеозаписи
sherif
Что порекомендуете Siemens M65 или сонерик K500
Сейчас у меня Siemens C65, вот когда я переключаю пункты в меню он как-бы тормозит и не сею же секунду переходит на другой пункт, а немного подождав, это у всех моих 6 друзей с Siemensами, так и должно там быть. Если это в Siemens M65
Расскажите преимущества Siemens M65 и Sony Ericsson K500
Серёга666666 (bestperson@mail.ru)
Чё ловче взять СХ65 или М65? помогите пожалуйста
----- ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАШ ДЯДЯ вАСЯ.
ДЯДЯ вАСЯ
Какая версия прошивки?
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, где купить М65 с неглючной версией прошивки, чтобы не тратить доп. время на апгрейд. Цена не решающий фактор, иногда "экономия" обходится очень дорого. Какие версии прошивок лишенные проблем, встречаются в М65, продающиеся в феврале 2005 ? Пока до конца не определился, какая труба будет более надежна в эксплуатации, по своему прямому назначению - разговоры разговаривать, Нокиа 5140 или Сименс М65. Заранее благодарен за ответы и советы.
КарТюнинг
Чувак бери что хочешь они обсолютно одинаковые но м65 противоударный,пыле и водо непроницаемый,я взял м65 и мне нравится хотя он и весит 101 грамм
baykerboyz (student_86@mail.ru)
Re: Время автономной работы
Ну если не играть в игрыы и не пользоваться камерой то на дня 2-3 хватит
baykerboyz (student_86@mail.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru