MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6230
В Nokia 6230 не могу добиться качества фото как у Вас на тесте.Разные режимы пробовала, более-менее получается нормальный снимок при искусственом активном освещении, принормальном дневном свете снимки размытые.И еще вопрос:В одном и том же режиме съемки разное разрешение получается у снимков, это как объяснить?
--- AnnA
annat
Может быть, у Вас просто линза загрязнилась?
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re: Может быть, у Вас просто линза загрязнилась?
НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ, а что по-поводу размеров файлов?
--- AnnA
annat
Расскажите подробнее, что там у Вас получается.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re: Расскажите подробнее, что там у Вас получается.
Подробнее: При съемке в режиме:режим обычный, среднее качество сжатия получается снимок который весит то 35 Кб, то 16Кб, соответственно и качество изображения страдает, что это?Может во время съемки какие нибудь установки меняются, я снимаю кнопкой "джойстик":)
--- AnnA
annat
А возможно ли на НОКИА6230 поставить разные мелодии для каждого имени, а не только для абонентских групп (например ,как в нокиа 3310 )
ПАШУНЧИК (pokin145@mail.ru)
Не гаснет экран при воспр. радио и МП3
это глюк моего тел. или так должно быть. Тел. новый.
andland
Re: Не гаснет экран при воспр. радио и МП3
На моем экран гаснет при включенном радио и через "Проигрыватель". Если же МП3 загрузить через "Галерею" (или "Медиапр.") подсветка не выключается.
Блондинка
К сожалению, нет... =(
Блондинка
тел.глюканутый Проблема с блютус, (официально признано Nokia) при связи с компом выйти через GPRS не получится, начинает перезагружаться, ремонт денег не потребует, но время и нервы потеряете!!!!!
dos
Продаю в Москве
В идеальном состоянии+чехол+ММС 256мб+все документы и гарантия.Продам за 8200.Возможен торг.8-916-680-73-91 или почта.
zoldg (zoldg@rambler.ru)
Привет всем. Вопрос: купил 6230, нафоткал кадров и решил отправить своему другу. Он (телефон) пишет: Проверь натройки ММС. Что делать в этом случае??
shur
Продаю Nokia 6230 Москва
Продам в хорошие руки Nokia 6230, в полном комплекте, горантия, документы, в отличном состоянии. 8500руб.(торг.) тел.8-901-712-51-07 Миша.
Re: SMS
чтобы sms были на англ.яз. нужно зайти в настройки и поставить место русского.яз. английсктй,и будет sms 161 символ, но тогда будет всё меню на англ.
Tosha
ПрВеТ
Продам,или обменяю Simens S55 на Nokia 6230(c доплатой,можно без документов)!!! Состояние ИДЕАЛЬНОЕ!!!
Ilyushnic (ilyushnic@rambler.ru)
Re: SOS!!! Погибаю не по-детски!!!
Сначало из папки удаляют файлы а потом и саму папку!!
плиzzzz,подскажите сколько стоит дисплей к 6230
(kvozy@mail.ru)
Где найти java для чтения книг???? Кто знает, подскажите, можно ли читать с этой модели телефона и каким образом??? Заране спасибо!!
Как вы думаете купить NOKIA 6230 или нет?????????
NOTIK
Как поменять звук напоминания в органайзере???
в будильнике можно, а вот как в органайзере убрать эту противную пищалку?
С
Продам Nokia6230 белый бу неделя
при коробке, документах и наклейках. в цене сойдемся! 8-926-5210403
Машшша (masha_agishkina@inbox.ru)
Труба супер
Карта Москвы на Nokia 6230
Долго искал карту Москвы на Nokia 6230 нашел: www.jga.ru/games_view.php?my_id=1069&1702
YoYO
с каким максимальным объёмом памяти может работать телефон?
irek (ireksm@yandex.ru)
u menja 512MB
Andris (cemoto@inbox.lv)
для чего такой обьем? глюков нет?
irek (ireksm@yandex.ru)
NokiaGAMEInstaller
скачала себе NokiaGAMEInstaller 6.0.0.0, чтобы игрушку загрузить... не хочет работать... хотя написано, что совместим со всеми версиями Nokia PC Suite.. пишет: failed to load applicaion. please reinstall the application..
кто знает вообще как это работает? помогите плз :)
---
Vероника (fickdich@bk.ru)
пиши везде internet.mts.ru
Серёга666666 (bestperson@mail.ru)
СРОЧНО!!
Помогите неумехе ((( Хочу прочитать инструкцию на русском языке а вот не могу открыть файлы "PDF" как это сделать?!
(gvop@yandex.ru)
А инструкция что в телефоне?
Скачай Adobe reader
Вадик
куплю nokia 6230 за 9000р. c флэшкой черный. Небольше 2мес.
А где находишься?
Zdrasti! Kto znaet, gde mojno zakachat russkiy soft dlya 6600, 6630,????
xedox
A skol'ko stoit karta pamyati 512mb? , I 1026mg? V rassii?
xedox
A KAKAYA MODEL? KAKOY SERII? y ATU T LAZIL(ORAVDA NE POMNYU TOCHNO GDE!?!?! pOSMATRI NA NOKIA.RU, TAM GDETO BILI ETI PROGRAMMI, I SSILKI!
xedox
POSMATRI NASTROYKI TELEFON(MMS) V INSTRUKCII DOLJNA BIT' INF. a ESLI NETU TO POZVANI OPIRATORU , I UZNAY TAM!
xedox
как какая модель? 6230, здесь же ее страничка... кто знает, подскажите!
Хочу 6230
Очень хочу в хорошем состоянии черный NOKIA 6230.
Хочу отдать за него активную MIDI клавиатуру Studiologic CMK 49 (
8 926 536 34 24 (звоните с любых) Владимир.
Владимир77 (sacred@aport.ru)
могу продать нокиа 6230 за 9 штук !! в отличном состоянии ! ) срок _ 2 мес. и 3дня ... звони : 89035093331
вот могу продать нокиа 6230 за 9000 , в отлю состю да еще и со флешкой )) звони : 89035093331
покупай ) телефон просто улетный ! вот я пользуузь аж 2 мес. !! ))) вот ша продаю куплю S700
Flash'ка
Кто знает, какую максимальную флешку можно засунуть в nokia 6230, чтобы тот её "видел" и использовал??!!!
Буба (bk14@mail.ru)
Куплю срочно Nokia6230. Полный комплект, с коробкой, на гарантии, графит. dimas@galaradio.com, ICQ 84083763.
Dimasss (dimas@galaradio.com)
Связь с компом.через Data-кабель
Странная какая-то штука получается. Известнейшая фирма, навороченая модель(6230).Платишь за эту модель немалые деньги.Покупаешь Data-кабель. Приходишь домой, подключаешь к компу и ничего не можешь сделать.Нет драйвера телефона... Непонятно, почему драйвера нет на диске, нет на официальном сайте. И в итоге за эти деньги должен ломать голову - где достать драйвера. Бред какой-то....
Jeff
Кайфовая мобила!
Улётная мобила, приобрёл недавно. И как это столько функций умещается в телефоне с такими габаритами? Один минус - меню какое-то сухое, но это не важно.
Помогите!!!!!!!
Скажите, можно ли менять контраст дисплея, если да то как?
Куплю Motorola E398 или NOKIA 6230
Куплю Motorola E398 или NOKIA 6230 Б/У для себя по разумной цене. Желательно на гарантии. Цвет корпуса - черный. Если у Вас есть флэш карты к этим аппаратам- куплю их вместе. Андрей +7 926 559 39 05 (звоните с мобильных)
Sugar
Re: Помогите!!!!!!!
Зайди в настройки-темы,там активизируй любую контраст другой будет у тебя,ну т.е. меняестя цвет дисплея,попробуй,может понравится
baykerboyz (student_86@mail.ru)
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru