MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6230
Re: Re: Помогите!!!!!!!
Я это знаю, но всё равно спасибо
Серёга666666 (bestperson@mail.ru)
Re: SOS!!! Погибаю не по-детски!!!
В папке Графические клипы есть файлы?
Серёга666666 (cool-extrimal@yandex.ru)
Re: Вопрос про сокеты в 6230.
Всё попробовал, нифига не работает.
Серёга666666 (bestperson@mail.ru)
Re: Связь с компом.через Data-кабель
Я тоже ищу, пока не нашел ... 8-((
Димитро Наумо (dimitronaumo@mail.ru)
Темнеет экран при съемке
Люди помогите!!! Взял недавно 6230, а там камера странно работает, при съемке экран начинает темнеть и через секунд 10 вообще ни фига не видно! Что это за х....
Аккумулятор
Аккумулятора в режиме ожидания хватает на 2 суток(не более),в чём дело не пойму?Подскажите кто знает,заранее спасибо!
К.О.Е.
Как можно закачать мелодии на МР3 в телефоне 6230
Натик (natasha_kms@mail.ru)
Питер. Продам 6230
6230 чёрного цвета на гарантии. Телефону 4 месяца.
Цена 7700 + подарю шнур для подключения к компу с софтом.
genosh
подскажите,какая последняя прошивка на 6230?
irek (ireksm@yandex.ru)
Nokia6230
Привет люди...подскажите пожалуйста откуда можно скачать руссификатор для nokia6230
ПУЛЯ666
ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!!!
Как можно прикрепить к номеру конкретную мелодию? Помогите!!!
Андрей 12 (dus12@mail.ru)
через кабель DCU-2...Если есть в архиве компьютера домашнего файлы мр-3 то открыв программу нокиа сайт (на балванке к мобиле давалась) вопросов нема......
Filin
у вас передаются, картинки и анимации с нокиевского диска(6230)??? bluetooth подключён, работает...а как с диска передавать, так мне пишут что его НАДА ПОДКЛЮЧИТЬ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????
Re: Re: Связь с компом.через Data-кабель
У меня 6230. Драйвер для него установил с родного диска (был в комплекте). Подключаюсь через ИК-порт. Сегодня перенес на него номера из телефонной книги Сименса S55-го. Напрямую перенести все номера с трех попыток не удалось. Пришлось воспользоваться посредником - "МС Аутлук". Телефон пока ничем не раздражает. Сначала не нравилось то, что ИК-порт деактивируется через 2 минуты,если в прямой видимости нет другого уструйства с ИК-портом (в S55 ИК-порт деактивируется только через меню). Сейчас включаю ИК с помощью "Горячей клавмши".
Rimond
translator
Не понимаю как пользоваться переводчиком, подскажите подробнее, пожалуйста.
ASJA
продам nokia 6230 Чёрный за 2000 рублей
gad
У4ебное время!!! панк рок
GOPar6
Нокия 6230 - группы вызовов.
Поменял Сименс S55 на N.6230. Странно, что в Нокии не реализована функция присвоения разных мелодий группам абонентов. Через группы можно реализовать лишь фильтрацию звонящих абонентов.
Rimond
Продашь? Как купить?
DC
Помогите плиз.
Поменял Nokia 3300 на Nokia 6230. Можно ли перенести список контактов и как? Зарание спасибо.
--- Евгений
Евгений777 (meg777@sura.ru)
www.cheapshop.ru купил кпк Palm Tungsten T5 всего за 135 $
alex1424
собираюсь купить Нокию 6230, брать или .... ???
колянннн
Привет чуваки!!! С каким объемом флэш-карт может работать этот тел. И сколько примерно стоят разные карты. Если не вломы ответте.
--- за ранее спасибо
Сегич (feniks1805@mail.ru)
У меня стоит 512 rs-mmc карта, работает идеально. Правда когда покупал ее, продавец говорил, что уже двое пробовали с такими телами и не заработало. Так что советую пробовать. 512 стоит от 1400 до 1700.
OGR
спасибо, а 256mb сколько
Сегич (feniks1805@mail.ru)
Re: Нокия 6230 - группы вызовов.
Наконец-то разобрался с разными звонками для разных групп вызовов. Оказывается нужно было искать не в "Настройки", а в "Контакты --> Абонент.группы".
Тем кто хочет купить мобилу, и раздумывает - 6230 или какой-то другой аппарат, рекомендую Нокиа 6230.
На своем теле настроил:
Повторюсь, все работает по GPRS трафикку - не WAP.
Сам телефон никаких претензий не вызывает. О покупке ничуть не жалею!
Rimond
Всем привет! Присоветуйте как с компа можно записать в Нокию 6230 мр3 и можно ли в него впихнуть вторую симку? Он при этом сильно глючить будет?
Любашка (5452331@mail.ru)
Re: translator
Чтобы что-то перекинуть с компа и с болванки на 6230 нужен ка-бель...В комплекте прилагался...Кстати вместе с инструкцией по эксплуатации...
ФИЛИН
Re: Помогите плиз.
Переводчик честно говоря не для россиян...Он с имеющихся на любой язык только русиша там нема...Так что я сам пыжился минут 20....
ФИЛИН
Господа! Спешу сообщить что лично видел в Ясенево Нокиа6230i...Как рассказали в салоне у неё добавлена собственная память до 4 гигов, камера 1.3 мегапикселя и дисплей чуть больше... Всё это великолепие стоило 13 тысяч рублей... Вот я и спрашиваю - а нет ли здесь счастливых обладателей сего чудного девайса???Мож кто юзал уже агрегат и может поделиться своими соображениями? Буду (и не только я) крайне благодарен за инфу...
ФИЛИН
Продам 6230
Продам 6230 графит 14 апреля исполнился год как купил его в telephone.ru Состояние хорошое, не падал, пользовался бережно, весь оригинальный комплект имеется. Недавно поставил в Ладофоне последнюю прошивку 5.26, работает как часы. Причина продажи - переход на 6230i Цена 6000 (возможен торг)
Николай Климчук (henson@newmail.ru)
Re: Помогите плиз.
скопируй контакты на сим-ку,а потом вставь в Нок 6230 и сохрани их
Платинум
обмен Nokia6100 на 6230
Мансур (kent999@yandex.ru)
Мансур
Уважаемые господа, не подскажете как записать игры, и есть ли разница где их сохранять на сим или телефоне?
Оболтус (goshkiseugene@mail.ru)
1 с компа мозно закачивать МР3,какими способами я обьяснять не буду, читай мои старые сообщения.2 Адаптер для 2 симок можно купить на "совке"(совёловский рынок) стоит 450 руб.Глючить аппарат не будет
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
Разницы куда записывать нет, а игры в телефон можно закачать с помощью Дата-кабелем.
Dantes (dantes@rin.ru)
Где можно БЕСПЛАТНО закачать проги для Нокии(6610і)? Подскажите ссылки, пожайлуста.
Подскажите сайты где можно БЕСПЛАТНО загрузить проги, фишки для Нокии 6610
Подскажите сайты где можно БЕСПЛАТНО скачать проги, фишки для Нокия 6610
Проги ты на эту модель не закачаешь,Памяти кот наплакал, а если ты под вырожением "фишки" понимаешь игры, мелодии, картинки и т.д то купи себе либо Дата-кабель, либо подключись к GPRS.
Dantes (dantes@rin.ru)
1. GPRS есть 2. Памяти 4 мб(6610і); да и для обновления прошивки врядли надо её много; 3. Я хочу закачать с сайта, чтобы потом закинуть; также на папину Нокия 6230 Так что если знаешь такие сайты(free), подскажи пожайлуста
wap.galli.ru wap.flyfire.ru zone60.ru
Dantes (dantes@rin.ru)
Ну....
Если чесно, лучше озьми К700(Сонька ) меня в этом аппарате не порадовало ничё !!!! Ну что МЕГАПИКСЕЛЬНАЯ КАМЕРА (глюкает по страшному ), на счет памяти спешу тебя успокоить 4 гига стоят как новый D500(Samsung), Звонок тише Motorolla C350 , полифония конечно в порядке, но если её не слышишь......,
да, это моё мнение ! ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ !!!!!
Grem
Пожалуйста! помогите какой телефон лучьше выбрать Nokia 6230 или Sony Ericsson K700i
Drайвер (andrei90@moris.ru)
6230
Чесно говаря я бы на тваем месте присматрелся бы к nokia3230
Люди добрые подскажите пожалуйста, у всех Нокиа 6230 батарейка садится менее чем за сутки при не большом количестве звонков и использовании телефона, или только уменя?
Денис холщи (netesov@inbox.ru)
Re: Ну....
Камера у меня не разу не глючила,звонок очень громкий,а память 22мб.
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru