MForum.ru
Обсуждение оператора МТС. Книга жалоб и предложений.
Подключился на 3GrealIP 3G модем установлен в видеорегистратор (левого трафика нет). Трансляция по запросу извне. Пару месяцев все нормально было. А потом "попер" трафик по нарастающей. За май прилетело три "Internet_Category_IN D". Причем два последних в один день. Никакого интернета на день не активировал и в кабинете нет. Напрягает постоянно просматривать детализацию. Видимо тем у кого расходы по паре т. в день это не так заметно. На моем оборудовании изначально хватало 150-200руб в месяц. И когда рубли влет улетать начинают очень заметно.
"Ненавязчивый" сервис при покупке и ТехЗнания персонала на стадии выбора выбора тарифа и его подключения\переподключения это отдельная песня. Все затянулось не на один день с зависами на телефоне и хождением в офис.
Прочитала про воровство средств при подключении разных услуг, которые якобы я подключила сама. Все это со мной происходит с периодичностью раз в два года. Отключаю "услуги" в салонах,т.к. в личном кабинете этих "услуг" не видно, деньги , конечно же, не возвращают. Денег своровали немного, т.к. замечала подключения быстро. Но вот настал день, когда МТС проявил себя в полной силе! С 2012 года у меня тариф СМАРТ+ , который обходится мне в 900 рублей в месяц. В мае сняли с меня 900 рублей два раза( сейчас -900 рублей на счете) за...смену тарифа..на СМАРТ+!!! и все! Деньги не возвращают! А это уже увесистый кусок! На мой вопрос-Как я могла сама поменять тоже на тоже? операторы не отвечают. Говорят обоснованное списание. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным воровством? Как они это проделывают? И можно ли проследить в их базе, что не я меняла тариф? Спасибо!
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и все про себя будете знать
как возникнет сомнение, можете сделать распечатку своих звонков и конкретно задать вопрос оператору
МТС, Вы для чего сделали оф. сайт? В личный кабинет заходил часа два (выскакивала постоянная ошибка, типа нет связи и т.д.!!! Чуть монитор не разбил со злости!!!!! Затем я всетаки дождался и нажал на раздел состояние счета, а тут опять - 25 (ошибка с надписью 500 - Internal server error).!!!! Вот не выдержал и пишу сюда, чтобы все знали!!! Буду переходить на другого оператора!!!! Только не говорите что у меня плохая связь с интернетом!!! Такое чувство, что это делают специально, т.к. там всё можно детально просмотреть все подключенные услуги, расходы и т.д. Я вот так и не посмотрел!!!!!!!!
Вы не одиноки в данной проблеме, очевидно проводят профилактические работы
Этот МТС последнее время вообще очень сильно возмущает! У меня тариф с ежедневной платой за услуги, периодически меняют эту самую плату без предупреждения!! Разве не должны меня ставить в известность?! Я то пополняя счет рассчитываю на сколько мне этих денег хватит, а тут вдруг утром мне оператор объявляет о минусе на счету! А о перебоях со связью я вообще молчу!
Я являюсь вашим абонентом с начала Вашей деятельности, наверное, уже лет 15. Никогда не меняла провайдера. Так и являюсь абонентом МТС. Теперь же, когда возникла проблема с управлением лицевым счетом, не могу получить помощь от Ваших сотрудников. Сегодня побывала в Ваших самых Центральных офисах, на Трубной и на Марксистской. Оставила претензии... Но решила написать Вам лично. Дело в том, что 11 лет назад Мой покойный муж подарил мне телефон с этим номером. Естественно, он оформил СИМ карту на себя. Но в 2010 году он умер, и теперь, когда возникла потребность управлять лицевым счетом, Ваши сотрудники не могут мне помочь, требуют с меня мифическое свидетельство о праве на наследство на ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ, который принадлежит Вашей компании, а мы являемся лишь арендаторами его. Обращалась к нотариусу, и была обсмеяна... Ответьте, неужели Ваш постоянный абонент в течение 15 лет платящий своевременно абонентскую плату, не может при особых условиях, без препон, решить свои и Ваши проблемы? Я, честно говоря, уже подумываю о смене оператора... Наверное, и у них не лучше, но МТС, это название мне уже противно...
У меня со счёта было не правомерно списано 200 рублей 13.12.2016г. Что подтверждено вашими сотрудниками. Сегодня 27.12.2016г. деньги мне до сих пор не возвратили. На мои звонки почти ежедневные, кроме обещаний не каких реальных действий по возврату денежных средств не исполняется. Хотя было обещано возвратить 18.12.2016г., 23.12.2016г., и 26.12.2016г. Если на самом деле записаны мои разговоры со специалистом - можете послушать! Когда подобные издевательства над клиентами закончатся??!!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru