Ну, если комп совсем никак не реагирует на него, нет звука "тыдын", нет даже "неопознанное устройство" в диспетчере устройств, то дорога только в сервисный центр.
SERJ79.если пробовать на другом компе то нужны дрова для USB шнура для связи компа и тела.Если тело зависло в флэшмоде то как ты его вкл.через прогу или на клаве тела.Я водил тело флэшмод через прогу FLASHBACKUP прошивал и ничего страшного,всё работает.Через нормальную прогу тело должно работать.Отпишись(если в сервисе не помогли) как ты в вёл тело в флэшмод.Может подсоблю.
Вопрос: У меня моторола глючит, сама по себе набирает первый номер со справочника и звонит, или включает камеру и фоткает(Самые верхние кнопки на телефоне- камера и справочник). Отдала в ремонт, телефон почистили, выдраили. Вроде все было нормально но через полчаса пользования проблема снова возникла. Посоветовали вернуться к заводским установкам. Сделала. Через 30минут проблема возвращается снова. У кого то были такие же проблемы и в чем возможная причина? ПОМОГИТЕ!
UAS,
может корпус зажимает кнопки? Я правда не слышал про китайские корпуса для V3i, но я и не интересовался этим вопросом. Наверное, то такой СЦ Вам ремонтировал...
serj79,
звука может и не быть, но в Диспетчере устройств (Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств) должно как минимум неизвестное устройство появляться, тогда можно делать ТП.
Впрочем, тестпоинт можно попробовать сделать и сейчас: хуже уже вряд ли будет. Главное - не частить с неудачными попытками :)
В общем, стоит тщательно изучить эту тему
Я болею за Motorola)
NoPH8 14.03.2010 17:06: UAS,
может корпус зажимает кнопки? Я правда не слышал про китайские корпуса для V3i, но я и не интересовался этим вопросом. Наверное, то такой СЦ Вам ремонтировал...
serj79,
звука может и не быть, но в Диспетчере устройств (Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств) должно как минимум неизвестное устройство появляться.
Я болею за Motorola)
Вот и я про тоже!В диспетчере устройств не чего нет?????
Greg433600,
дважды? ;)
Качаете программу, запускаете, подключаете телефон. Функции телефона -> Веб-сессии -> Читать из телефона. Выбираете в меню справа "№ веб-сессии" и выставляете ему "Удалить разрешено". После этого записываете изменения в телефон и перезагружаете его.
Как вариант, можно воспользоваться P2kTools. Иконка телефона в верхнем левом углу -> p2k режим -> Веб-сессии -> Из телефона, ставите галочку "доступна для удаления", записываете в телефон и перезагружаете его.
Необходимые драйвера можно найти на сайте того же P2ktools, вот тут.
Ну и так - очищать их необязательно, можно же их подредактировать. Правда имя у них останется старое, но так ли это важно?
Motorola, вариантов может быть масса. Начнём по-порядку:
Компьютер вообще телефон видит? Т.е. звук "ты-дын" (подключения USB-устройства) при подключении есть?
Если да, в диспетчере устройств (Пуск -> Панель управления -> Система -> Оборудование -> Диспетчер устройств) появляется модем при подключении телефона?
Если нет - в трее появляется сообщение, что устройство USB не опознано?
Но, насколько я помню, можно также просто кинуть jar и jad в папку kjava на флешке, а потом выбрать "установить новое" в меню Java. Точнее сказать не могу, так как нет такого телефона сейчас.
Ребята подскажите как настроить интернет на v3i. настройки приходят, но автоматически не устанавливаются. устанавливаю в ручную пишет сервер не доступен.
хочу купить моторолу рэйзер в3ай для работы. мой айфон долго не держит зарядку из-за постоянных звонков, в мотороле нравится дизайн. где в ногинске можно её купить? соскучилась по раскладушке:) можно даже б/у
NoPH8 ...с помощью Вашего совета по поводу удаления веб-сессий с помощью указанных программ, мне удалось удалить одну Веб-сессию, но когда я попыталась продолжить, я не смогла больше зайти в Веб-сессию у себя на телефоне....по какой та причине они у меня не открываются...и когда я заказываю себе автоматические настройки интернета, мне выдаёт "увеличено количество Веб-сессий" ....как мне исправить эту неполадку....что нужно сделать чтоб у меня на телефоне открылись веб сессии, я нажимаю но они не открываются....Помогите пожалуйста...))
AmanteDeLaVida, я же даже не знаю, какой из программ вы пользовались :) Возможно вам поможет восстановление родного файла веб-сессий. У меня сейчас нет телефона на такой платформе. Возможно вам смогут помочь здесь (если у вас V3i).
NoPH8 ...Вот этой программой, которую Вы посоветовали, P2kTools, скачала драйвера под неё на телефон и всё отлично работало....Но видимо я немного перезагрузила свои Веб-сессии, и они у меня в телефоне просто не открываются....(как я понимаю).....))
AmanteDeLaVida, ну, тогда вам снова же ту программу в руки ;) Попробуйте поудалять там в ней все веб-сессии, перезагрузить телефон и снова зайти в настройки веб-сессий.
NoPH8...Вы меня не поняла, я так и делала, пока в один прекрасный момент, после перезагрузки я попыталась зайти в Веб-сессии и не смогла...Они у меня уже просто не открываются....если они открылись, я бы удалила Веб-сессии , но Не моГу зайти туда)))вот в чём моя проблема....вот я и интересуюсь, можно ли это исправить...или удалить веб-сессии не заходя туда....ну как то Так , может через Пк....так чтоб нажать и ОоП, и они удалились?)))))
AmanteDeLaVida, сами настройки веб-сессий хранятся в файле WebSession, который находится в корне памяти телефона или в папке \a, не помню точно. Попасть туда можно с помощью того же P2kTools, использую пункт "Менеджер файлов". Можно попробовать удалить сам файл WebSession, по идее телефон должен сам его создать, при его отсутствии. Но на всякий случай, я бы на вашем месте, прежде чем делать какие-то манипуляции с файлом, сделал бы резервную копию телефонной книжки (там же только AT-режим - Справочник) на случай, если что-то пойдёт не так :)
NoPH8 07.02.2011 20:46: Васисуалий,
самое простое: в убитом аккумуляторе.
Критик MForum)) Я болею за Motorola :)
Ставлю исправный аккум с V3i рабочего, такой же вроде - не работает. даже не загорается ничего. если бы шлейф - дисплей не горел бы, все остальное работало.. а так непонятно. причем погиб на нашествии тихо и без конвульсий))
Обычно для настройки достаточно указать GPRS APN (точку входа). Для мегафона, как я понял из официального сайта, это "internet" (естественно без кавычек).
Таким образом, вам нужно зайти в веб-сессии, выделить веб-сессию, которую нужно отредактировать, нажать кнопку Меню - Редактировать. В самом низу будет искомая строка GPRS APN. Там, где в названии спрашивается IP-адрес, лучше поставить 0.0.0.0. Остальные настройки оставляем без изменений.
Перезагружаем телефон, чтобы он перерегистрировался в сети и проверяем. Должно работать.
Kolyan_Rodygin,
это два разных телефона только что похожих внешне. Как минимум у V3 отсутствует слот для карт памяти. Подробное сравнение можно увидеть на яндекс-маркете
помогите плиз! телефон motorola v3 сначала начал глючить: сам отправлял смс, фоткал, долго реагировал на нажатие кнопок, а после и вообще перестал реагировать на нажатия клавы, только включается и все. пробовал прошить но комп не видит телефон.