MForum.ru
Основной форум по модели Motorola RAZR V3i
ни где не могу найти драйвера для связи телефона с компом скиньте на почту драйвера для motorola rzr v 3 i anton_matyugin@mail.ru
люди помогите!!! кто нить знает как можно с флешки поставить тему на телофон моторола v3i?
ви не знаете как паставить на motorola rezr v3i галактьику
На Motorola V3i не работают экраны.и внешний и внутренний.звук,вызовы,и клавиатура работают...просто как будто совсем отключена подсветка.я с ним ничего вообще не делал)))включил утром и ппц....подскажите пожалуйста в чём может быть причина)
JumandgiMan 28.09.2009 15:49:
На Motorola V3i не работают экраны.и внешний и внутренний.звук,вызовы,и клавиатура работают...просто как будто совсем отключена подсветка.я с ним ничего вообще не делал)))включил утром и ппц....подскажите пожалуйста в чём может быть причина)
шлейф..менять..
выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)...я пишу без запятых не потому что безграмотный просто долго и лень мне клаву переключать..
привет всем.я случаино удолил мр3 из телефона тепер незнаю как обратно установит.Подскажите пожалуста если кто знает.
meshok 02.10.2009 00:54:
привет всем.я случаино удолил мр3 из телефона тепер незнаю как обратно установит.Подскажите пожалуста если кто знает.
Попробуйте сброс к заводским настройкам. Или обратитесь в СЦ, пусть вам восстановят прошивку.
С уважением, Ольга, редактор MForum
у мя v3 качаю тему из нета и не могу ее поставить как вообще ставить теммы на него ответе плиз
здравствуйте все, подскажите, как установить на моторолу v3i аську
у меня проблема пишу смс на русском языке отправляютыся пробелы и разделительные знаки, когда пишу смс на английском все отправляется нормально, подскажите как это можно исправить?
skrooth, скачать p2kTools, подключить телефон, затем в Скрытые настройки - Сообщения - включить поддержку Юникод
Я болею за Motorola)
NoPH8, я включил юникод пропала менюшка и доступ к телефонной книге
разобрался спасибо
Случайно прошил тело не той прошивкой. Соответственно тело умерло. Теперь даже свой бэкап заливаю не встает. Что делать?...помогите плиз
ужаснаяФигня 28.09.2009 16:49:JumandgiMan 28.09.2009 15:49:шлейф..менять..
выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)...я пишу без запятых не потому что безграмотный просто долго и лень мне клаву переключать..
Подскажите, пожалуйста, шлейф на Motorola V3i поменяли или нет? Если да, то помогло ли??? Заранее спасибо!
как включить подсветку клавиатуры на Razr v3i !!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Всем привет!!На моторе не отправляются смс ,только знаки припинания и плеер не видет музло!!Поскажите, что делать??
Maxsd1, месяц спустя ответ всё тот же:
skrooth, скачать p2kTools, подключить телефон, затем в Скрытые настройки - Сообщения - включить поддержку Юникод
как ни странно. Закидывайте музло в папку mobile\audio на флешке
Я болею за Motorola)
отзывы пользователей о R47_G_08.D8.38R
Кто-нить расскажите про прошивку R47А_G_08.D8.38R!!???Меня интересует - Itunes будет работать ну и еще кто-что знает!!??
Можно ли на v3i закачать какой-нить плеер и как это сделать???
Как добиться, чтоб v3i показывал видео на весь экран, может прошивку какую порекомендуете? Очень нужно!
Прошили мне v3i, поработал и перестал не включается.Подключаю к компьютеру идёт только зарядка.Как быть?
помогите у мото v3i потух экран прошил 3 раза правильно не помогло в чем прикол *?( версия прошивки обычная
Обычно прошить обычную прошивку как вариант отдать в сервисный центр а после чего такое случилось? может софт совсем не причём а дело в шлейфе к примеру или ещё в чем-либо?
Я болею за Motorola)
NoPH8 06.01.2010 21:22:
Обычно прошить обычную прошивку как вариант отдать в сервисный центр а после чего такое случилось? может софт совсем не причём а дело в шлейфе к примеру или ещё в чем-либо?
Я болею за Motorola)
шлейф не причем ставлю прошивку работает нормально 10-15 минут ви все тухнет
я болею тоже когда работает )
не устраивает громкость входящего звонка.как увеличить?обязательно прошивать?
mrborris, нет, необязательно. Воспользуйтесь
Я болею за Motorola)
где то на форумах читал что в seem можно поменять в теле его функци.у меня razr v3i.поменял уже при помощи p2ktools в симах качество видеосёмки.кол-во неотвеченных выз.предупреждение об удалении файолов.хочется очень!!!!! увиличить время записи видео.кто может помогите!!!плиз!!!прги p2kseem и некоторые другие либо не работают либо не меняют симы.или может есть правленные симы поделитесь ПЖЛСТ!!!!ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Всем привет. У меня motorola RAZR v3i. Никак не удаляются музыка и фотки с телефона. Пробовал через комп, тоже никаких результатов. Что делать? Зараннее благодарен.
mr.Perez если музон и фото стандартные то попробуй p2KTools 'это прога практически меняет тело до неузнаваемости БУДЬ ОСТОРОЖНЕЕ!!!если же музон ты сам ставил то сам и удаляй в меню тела.Илиже прогой Motorola Phone Tools (должна быть на СД диске в комплекте с телом)она безопасна так-что делай с ней что хочешь
BIGNIK22 24.01.2010 14:22:
mr.Perez если музон и фото стандартные то попробуй p2KTools 'это прога практически меняет тело до неузнаваемости БУДЬ ОСТОРОЖНЕЕ!!!если же музон ты сам ставил то сам и удаляй в меню тела.Илиже прогой Motorola Phone Tools (должна быть на СД диске в комплекте с телом)она безопасна так-что делай с ней что хочешь
Музон я закачивал сам, фото тоже. Попробую прогу. Огромное спасибо)))))))
привет!выше я уже писал что не получается увеличить время сьёмки видео на razr v3i.я решил эту проблему при помощи проги MOTOKIT1.06 в симе 004е_0001 в3 с лева значении поставил значение 28 залил в тело перезагрузил и время сьёмки увеличилось отснял 7мин и это наверно не предел тк читал что снимать можно во всю флэшку можете пробывать но осторожно моя ПРОШИВКА R479 G08
Короче если есть флешка то с нее копируй те файлы которые поставить хочешь.Потом заходишь в контакты и редактровать нажимаешь и меняешь картинку или ID звонка и ставишь. ЭХ мне всего 12 лет а я уже в мобилах шарю а ты УЧИСЬ СТУДЕНТ
ты бы 12 летний на дату сообщения(9334) посмотрел 4 годочка прошло Без обид
Уважаемые люди помогите мне я хочу прошить телефон на звук, подскажите пожалуйста где и как это сделать и на каком сайте? с уважением Некита
Уважаемый Некита (О_о), для того, чтобы увеличить громкость, прошивать необязательно ("прошить на звук" - это как "крякер интернета"). Достаточно посмотреть выше на 7-8 сообщений. Это ведь не сложно, нет?
Я болею за Motorola)
НЕКИТЕ! Увелиличение громкости на razr v3i чревато хрипом динамика убеился лично А прогой Motosound испортил системные файлы тела так-что не советую её использовать Можно использовать прогу Motokit 1.06 или на Motofan.ru в разделе ''звуки'' найти звук от L7 и через прогу P2K TOOLS заменить оригинальные файлы но это сложнее чем выше громкость тем больше хрипов лично я через Motokit поставил звук аудио/видео файлов на отметку .6. По моему вшло нормально.
Привет, у сестры motorola RAZR V3i периодически телефон перезагружается..как можно это исправить? может прошивка какая поможет? платформа R479
У меня RAZR V3I очень редко тоже перезагружается и как я заметил в основном на играх.Перепрошивал 2 раза разными прошивками проблема осталась.У товарища такоеже тело правда глючит в два раза чаще с родной прошивкой.Если надумашь прошивать то прошивки и вся подробная инфо есть на Motofan.ru.но всё делаешь на свой страх и риск.
подскажите как увеличить громкость на внешний динамик наv3i если можно по подробний,зарание спосибо
NEMIZ. Посмотри чуть выше моё сообщение об увеличении громкости на V3I там всё сказано.Если всётаки надумешь менять громкость отпишись в форум.Чем смогу помогу.Но качество звука может разочаровать.
привет всем подскажыте что делать скидываю музыку на V3i а оно пишыт другой формат файла хотя файл mp3 подскажыте плз
90009! Посмотри на битрейт песни.Он должен быть не болле 128 кбит/сек.Можно и меньше,у меня стоит 96 кбит/сек. RAZR V3i большой битрейт не подерживает.И формат песни должен быть в mp3.
BIGNIK22 27.02.2010 16:18:
Посмотри на битрейт песни.Он должен быть не болле 128 кбит/сек.Можно и меньше,у меня стоит 96 кбит/сек. RAZR V3i большой битрейт не подерживает.
Лолшто? V3i не поддерживает битрейт выше 192 и переменный (VBR) битрейт. Патчами, насколько я знаю, можно добиться поддержки битрейта до 320kbps
Я болею за Motorola)
По большому счёту на счёт битрейта я всётаки прав.А патчить тело не вижу смыла(рисковое это дело)И звук на RAZR V3i что 128 что 320 кбит/сек(при его слабом динамике)звучит почти одинаково,не вижу смысла засорять память массивными песнями.
BIGNIK22, Прав, да не совсем. Патчить при достаточной прямоте рук не особо и рисково.
И, да! Внезапно! Музыку слушают через наушники, а не через динамик
Я болею за Motorola)
Что можно сделать с телом v3i?Висит в буте и не хочет из него выходить!А комп вообще его не видит и не как не реагирует,а батарею заряжает!Помогите кто чем может,очень надо!!!!
serj79, попробуйте на другом компьютере, как минимум.
Я болею за Motorola)
Пробывал,все тоже самое(
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru