MForum.ru
Основной форум по модели Motorola E398
3D игрухи он поддерживант?(Без тормозов?)????
Jet
куплю,если не продал ещё
Tinks (tinks67@mail.ru)
Re: ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ
у меня с синим зубом проблем небыло!с компа музыку качал,с сажемом обшался перекачивал ему мелодии,у него брал видео.без проблем!а вообще,мне кажется что у 398 сырая прошивка,и у всех глючит по разному!
nostromo (nothingface@rambler.ru)
загоняет телефон! 1.немогу переключится на память сим карты. 2.глючит мр-3 плеер. 3.иногда виснет при отправке смс.говорят сырая прошивка.помогите кто чем может!!!
nostromo (nothingface@rambler.ru)
Re: Где скачать USB driver?
A kakoj Windows? WinXP SP2 sam nahodit drova
INV
е398
Народ,плиз,подскажите:е398 видео на полный экран воспроизводит ???
Rival\
Re: е398
попробуй пошарится в настройках видео.а ещё зависит от формата закачанного видео.мне писали ролик,он был полтора на полтора сантиметра на экране.а демо ролик на весь.
nosstromo
Чо лучше брать:сони ериксон к700i или моторолу е398(по функциональности и надежности)? или что-нибудь похожее не подскажите?#)
$
во сколько хочешь уложиться?
0-до 8000 рублев
$
даже не знаю что и посоветовать зайди на www.telephone.ru там все телефоны "белые" и стоят дёшево!акция телефон недели есть,он тогда стоит процентов на 10 дешевле. впринципе можешь потянуть на нокиу 6600
подскажи по 398
Хех,если внимательно прочитать вопрос,то в нем спрашивается ,что лучше купить , а не где... Подскажите(???) =)
$
у меня нокиа7610,нормальный телефон и все дела
chiban
Вибратор))))Ну так ето же хорошо)
Rival\
Вибро на MOTOROLA E398
Подскажите пожалуйста!!! Что мне надо сделать, чтобы вибро на моём моторе Е398 так не дрибезжал (жужжал)???
Вибро
Так-то ничего нельзя сделать.(вроде на сименсах можно выбрать тип вибрации x)!
Rival\
Re: Вибро на MOTOROLA E398
Нужно зайти в параметры затем в исходные настройки,там будет вибрирующий сигнал выключите его
как записать игры на e398
snyp (moghila@hotbox.ru)
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
народ как закачать игрухи на трубу???
--- kolosman
Народ, подскажите! Хочу свою Нокию 3230 сдать и Е398 взять. Но чёт сумливаюсь... Зашёл на моторолловский форум, там так всё замороченно, создаётся впечатление, что все Моторы продаются в ж..у глюченными, и их потом все шарманят до ума... Е398 - глюченная или нет???
--- Без труда не станешь и учителем труда...
Е398 только дизайном лучше, чем3230
E398-полный отстой,как и все моторолы.Nokia-это ВЕШЬ,а моторола-КИТАЙСКАЯ ИГРУШКА.Так что ты правильно сомнивался!!! Nokia forever
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты что lamo?Ка4ай 4ерез инет!
Слышал, что макс. размер мп3 файла на звонок - не более 100 кб!!! Это же гон!!! Или я чёт не так понял??? И, типа, нельзя мелодию с флешки на звонок ставить... Серьёзно???
--- Без труда не станешь и учителем труда...
Телефон классный за свою цену, дизайн отличный! Но одна проблема: иногда когда прослушиваешь МП3 файлы с карты памяти выскакивает "системная ошибка", после чего музыка с карты памяти не воспроизводится и картинки не открываются. Выключил и включил и снова все работает до следующей системной ошибки. Поменял карту памяти, значительно реже выскакивает, но выскакивает... Не знаете в чем проблема??
Размер файла не имеет значения! 100 кб - не предел. А вот то, что на звонок ставятся МР3 только из памяти тела - правда. Хотя, 5 Мб (а при желании, 8 Мб) должно хватить для звонков. Самое большое разочарование - карты формата T-Flash. По Украине загадочным образом начали пропадать. Раньше в И-нет магазинах на 256 метров стоила 50 условных енотов. В Евросети, с ангельским лицом предлагали ту же карту, но уже за 80 у. е. Больше в городе нигде нет. А сейчас и из И-нет магазинов начали исчезать. Как T-flash, так и microSD.
--->vse gonjat na motorolu a pocemu ? nu tolka objektivna pocemu ?
j
Потому что моторолы Г...О
Кто знает как закачать Java игры на MOTOROLA E398,помогите
V_ToSha
Все это кто ?
Не парься, в Мелодиях перейди на флэшку, создай там список воспроизведения, добавь нужный мп3 и слушай! даже лучше, чем джава мп3 плеер - он долго грузится
Vanish
Ніщяк.Nokia сіно.
нахер її
HAkER
Re: Re:
нахер викинь
HAkER
Re:
Старий бери мото e398 в неї флеш можна піхнути до 1Гб, звук 3d, вигляд охуээээнний.В соні 43 метра.До e398 дають 64 метра флеш, кабель, і проги.
HAkER
Я СТАВИЛ ТЕМЫ ЧЕРЕЗ moto4lin ПОТОМ ПЕРЕЗАГРУЗИЛ МОБИЛУ И ПОЯВИЛСЯ БЕЛЫЙ ЭКРАН И БОЛЬШЕ НИЧЕГО ЧЕ ДДДДДЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛАААААТТТТТЬЬЬЬЬ?
lolka (shweeper@mail.ru)
качай Midway и jadgen через юсби кидаешь в тел а не на карту через мидвай jad файлы переводить в яд через jadgen;)
lolka
подскажите плиззззззззззззззз:(((((
lolka
ПОМОЩЬ!!!
купил.все радует,но! при прослушивании мелодий,видео выдает системные ошибки!!!отдал в сервис(мол поставьте поновее)-после сервисного центра таже фигня(версия ПО-R372_G_OE.20.95R FLEX-SE7308AXXU1123 DSP-62202000 )файлы mp3 не превышают 4мб.(качество 128-160 кбит\с).самому прошивать стремно - хрен его знает будет работать или нет?!(на гарантии).покупал ради mp3!и с каким процентом неудачи бывают "домашние" перепрошивки? какие проги лучше? что насчет 373?мне надо только mp3!
bob (woodisson@yandex.ru)
и я покупаю себеMotorola E 398
Накрылся МР3Player рваной пилоткой...Кто знает, что делать "help"ните или ссылку подбросьте... balco@list.ru
balco (balco@list.ru)
E398
ТЕЛЕФОН-ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ КОМУТО ЧЁТО НЕ НРА, ТО ИДИТЕ НАХ...!!!!!
D600
куплю D600!!! срочно!!!!!!!!!11
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК АКТИВИРОВАТЬ iTunes
TEL (tel88@mail.ru)
Подробное описание активации itunes в e398!!!
sanechik
Активация itunes
sanechik
Активация ITUNES
Kill:)
Лучше и не придумать
А вот проблема с ява-плеером решается записыванием музыки прямо на флешку, а не в папку для мелодий. За 200 баксов телефон с таким функционалом не найти ИМХО
Можете сравнить свежие цены:
MOTOROLLER
Видео на е398
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru