MForum.ru
Основной форум по модели Motorola E398
Купи у меня!
--- Мне нужен ответ, сюда можешь не смотреть, чего я здесь пишу понимаешь......
TONYFAST (tonyfast@mail.ru)
Re: КАК ЗАКАЧАТЬ МЕЛОДИЮ МР3 НА МОТОРОЛУ Е398??ЧЕРЕЗ USB C Д
Качай просто на флэшку, у тебя же при соединении через USB он определяется как съёмный диск? Вот туда и качай!!!
Re: Как закачать мелодии?!?!
На флэшку через комп кидай!!! Через USB
Слушай, их какими-то флэшерами прошивают? А чё? Как вообще? Где взять? И т. д.
По размеру подходит хоть?
Привет всем подскажите пожалуйста, что с телефоном Motorola E398 не открывается меню "Стили оповещений", раньше открывалось?
Maxim88 (maxim1988_28@mail.ru)
Так хороший телефонили нет, как не вмахатся при покупке?Я увидел и влюбился, но моторов у меня не было...
VAD (vadbuch@yandex.ru)
Телефон ужасный, покупать ни кому не советую!!!
Dre
А как он работает с синезубой гарнитурой? Кто юзал, прошу впечатлениями поделиться
Вит (dnvitas@yahoo.com)
Куплю Мотор Е398~3500-4000руб. В хорошем состоянии
Пишите на мыло ,не на форум
*SPRINT* (sprint007@mail.ru)
Куплю Моторолу Е398 по цене от 3500-4000руб В хорошем состоянии
Пишите на мыло -не в форуме!
Как закачать видео на Е398?
Граждане великой России, подскажите если сможете неграмотному, как закачать видео на Е398 через ЮСБ? Какое расширение, какие кодеки или может какая специальная на то программа? Заранее благодарен каждому кто откликнется.
Chaser.
chaserman (chaser@norcom.ru)
80 это реально даже меньше смотря как пользоваться
chaserman (chaser@norcom.ru)
Re: КАК ЗАКАЧАТЬ МЕЛОДИЮ МР3 НА МОТОРОЛУ Е398??ЧЕРЕЗ USB C Д
Когда откроешь телефон ч/з usb порт, там будет папка какая-то, её открываешь. Потом еще какая-то - ее тоже. Потом будет список папок, верхняя называется, audi или что-то вроде того. Открываешь ее, потом закидываешь туда все что хочешь, в любом формате.
закрываешь. Все, у тебя есть новая мелодия, поздравляю!
--- Sv
Svetlik
Знаю что к моторолке можно добавлять новые темы, калькулятор и т.д. (спец. программы тикие есть). Дело в том, что добавлять все это дело надо с помощью диска (который в комплекте идет), а он глючный какой-то. Пробовала на 2х компьютерах, но вылезает только телефон, а справа 3 символа (чтобы заработала надо больше). Это у меня диск глючный, телефон, или что делать?
--- Sv
Svetlik
Это супер телефон!!!! Комуне не нравится- тот чёрт!!!
NARIK
Супер!!
Мобила-супер!!!
Покупаю её!
Тёмахин
Для такой цены, просто отличный телефон.
Конечьно Е398
Creat
Помогите пожалуйста, не могу зарядить e398
Купил новый телефончик е398 и он был разряжен, кропась освоился и пишет надо заряжать, я его ставлю на зарядку, а он ни звука, ни чего не выдал. Что это может быть, не хотит заряжаться. Я Думаю что нужно поменять зар устройство или может при полной разрядке такие приколы. Блок даже не греется. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIXA (vixon@ua.fm)
Попробуйте подключить телефон и подержать его немного.
Иногда бывает, что при полной разрядке телефон нужно подержать некоторое время на зарядке для того, чтобы тот подал признаки жизни.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Раскожите пожайлуста про MPG4, как крутит без тормазов
Creat
Хочу установить диктофон, но как и где его взять?
Motik
Хочу установить диктофон, но как и где его взять?
Motik
Народ кто подскажет ка установить Java на e398 с компа!!! ???
-=BiBiR=-
Залезь на www.letsmoto и там почитай.
--- "Не мы вибираем путь, а путь выбирает нас"
Помогите
Кто нибуть скажыте как закачевать через USB кабель видео!!!!!????????? ато я штото не могу !??
Виталик (Pro) (etalon2005@gala.net)
у меня вообще завал вчера приобрёл с дуру ни чё не понимаюкак время выстоветь на экране прошу тормозом не обзывать ученью свет а не ученью тьма
--- учиться ,учиться и учиться В.И.ЛЕНИН
бублик (milus68@mail.ru)
меню -> параметры -> исходная настройка-> Время и дата
Иван JJ
Re: Помогите
Всё завсит от того каким спсобом ты подключаешься. Тел может подключаться к компу как FAX/Modem и как Flash карта. Для того что бы подключиться к компу в режими Flash жми
Меню -> параметры -> подключение -> USB Seting выстовляешь подключиться как флэш карта.
Подключаешься к компу и смотришь Мой Компьютер у видишь там новое устройство Flash накопитель открываешь, потом ещё одну папку, потом папку Video и заливай сколько влезет.
Форматы 3GP; MP4 Конвертировать видео лучше всего через Nokia Multimedia Player 1.1
Иван JJ
Покупаю Б/У трубки Motorola !
В любом состоянии. Звонить в рабочее время.
тел.(095) 507-40-50
неуевый
Класная мобила, у моего друга такая, а я куплю Nokia6230 просто без ай-ки, АЙ-ка тупизм
Комарик
Re: Как закачать видео на Е398?
формат 3gp, а в остальном также как и мелодии тока папка другая video
Wildr
Re: неуевый
нокиа с маленьким экраном и без 3d звука
Wildr
Зайди на сайт
Wildr
Wildr
После удаления МР3 плеера 5.0.8 и установки 5.0.9,плеер не находит
МР3 файлы на карте памяти.Пишет:"Загрузите файлы,запустите
приложение и выньте дата-кабель для запуска приложения".Все
перепробовал и даже карту форматировал.Средствами телефона удалил
все Jawa-приложения и просмотрел P2KTools`ом оставшиеся
файлы.Осталось 4 файла:J2MEST,J2MEPCK,J2MEPRC,J2MEPRA.Прошивка у
меня,родная-59R,FLEX SE7308AXXU1079.Может кто сможет помочь?
Lexxx1 (lexxx@nextmail.ru)
Модерам и Админу!!!Какого вы позволяете такие объявы вешать!
Забыл представиться!!! Lexxx1
Lexxx1 (lexxx@nextmail.ru)
оцeHите моторолу E398
soJ105
Скачал софт для е398 аську-JIMM(MIDP2.0)RU(ICQ), как теперь мне её установить на телефон?
Gagarin
kak postavit zapisanniy mp3 na zvonok?
--- tt_
tt_irag
Pojalusta pomogite ya zapisal mp3 na Tflash a kak postavit na zvonok ne znayu!! 30 minut i bez rezultata po mogite !! Zaranee spasibo!!!
--- tt_
tt_irag
Кто-нибудь, SOS!!! I need your help!!!! Как поставить новые темы на CX70???????
Юра (y_u2005@ukr.net)
Re: Motorola E398 и MP3 в качестве звонка
Re: Motorola E398 и MP3 в качестве звонка
Сначала надо MP3 файл скачать с флешки на телефон, а потом без проблем установится на звонок
Rustamus
Хочу купить себе Motorola E398! В каталогах и интернете видела Серебристый с красными вставками! Скажите, такой вообще бывает?
Ирэна (natali.sap@mail.ru)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru