MForum.ru
Re: Эксклюзивные модели
Слышал, что выпустили тиражом только в 1000 экземпляров, и стоит, соответственно недешево. Но попробуй объяснить это своей девушке, которая "заболела" D&G точно так же, как и ты...
спасибо, Магнум. Я уже держала D&G в руках... ) Но все-таки в функциональности мобильных телефонов я не разбираюсь. Какие позитивы и негативы ентой модели?
Сейчас на сайте уже введено модераторство!
Подскажите пожалуйста как прошить мото v600
--- R. Bakhranov
Это так называемая "золотая версия" Motorola на базе RAZR V3i... Можешь поискать в сетке...
Предложение по краш тестам
предлогаю простирнуть моб телефон. щитаю это весьма актуальным. ну можно ещё сварить и подержать в реагентах что льют на дорогу зимой (я свой уже туда уронил:))
vingod (vingod@rambler.ru)
как поменять формат
подскажи как поменять формат файла mpeg на 3gp
RamBad (bambucha48@narod.ru)
HELP!!!!!!!!!!
Помогите!!! Купил в Британии Nokia 6630 от Orange, и не могу розкодировать.!!!Подскажыте что делать!!!мейл millko2006@yahoo.co.uk на перёд благодарен!
Sabastian (millko2006@ukr.net)
Nokia 6630 помогите розкодировать
Помогите!!! Купил в Британии Nokia 6630 от Orange, и не могу розкодировать.!!!Подскажыте что делать!!!мейл millko2006@yahoo.co.uk на перёд благодарен!
Re: Nokia 6630 помогите розкодировать
У меня таже праблема с Nokia 6680 Слішал што за 100 доларов разблочут в Россие
Богдан (kuty3250@ya.ru)
ЗАРАБОТАТЬ на МОБИЛЬНОМ В ближайшем будущем планируется открытие нового проекта аналогов которому в Украине нет, там народ сможет выкладывать свое мобильное и прочее видео, снятое самолично. Создателеи проэкта не хотят воровать клипы с чужих сайтов, поэтому платят людям за помощь! Вся информация на сайте: www.my-clip.mobi
Chukoch (chukoch@ukr.net)
GPRS - Безлимитный
Подробнее здесь:
Акция протеста «Светофор» направлена против трех сильнейших операторов мобильной связи, которые замечены в сговоре против абонентов и повышением цен.
100rage
mozete podskazatj, jestj li raznica mezdu sotovim ili mobiljnim telefonom.i kakaja? spasibo
zipgirla (zipgirla@inbox.lv)
думаю нет никакой разницы (главное что не стационарный и не спутниковый:). синонимы типа
---
<a href="
а как сделать чтоб в моей подписи была живая ссылка на сайт?
---
<a href="
как скачивать игры с компа на телефон Samsung E730?
Оля (aguscha@yndex.ru)
У меня проблема с nokia 6170
Всем привет!У меня проблема, может при разговоре появиться тишина. В чем проблема? с динамиком?
Юля
Все для мобильника : ИГРЫ, МУЗЫКА, КАРТИНКИ. на сайте www.re
Все для мобильника : ИГРЫ, МУЗЫКА, КАРТИНКИ. на сайте www.referred.by.ru
axel_home
Коды раскадировки Nokia из-за границы
Кто купил Нокия у меня есть как раскодировать сам столкнулся с такой проблемой код продаётся 50 руб Яндекс41001142068180 платите с письмом на мыло после выкладываю Вам а то меня кинули терерь после оплаты
Sayn (sayn100@mail.ru)
Люди ! У меня вопрос ! Реально ли найти Аську на Самсунг С 230 ???! И где ??
--- www.forum.sobitie.com.ua
Re: У меня проблема с nokia 6170
Проблема действительно может быть в динамике,но ещё это может зависеть и от оператора.А если такое происходит при разговоре только с одним абонентом,то проблема не у вас в динамике,а у него с микрофоном.Если при звонках на разные номера проблема остаётся то действительно дело в динамике.
инструкцию на русском языке к телефону samsung SGH - P730 можно найти на сайте
Помогите
Народ у кого нибудь есть прога чтобы на nokia смартфоне имей поменять, надо по зарез если у кого есть помогите пожалуйста. Буду очень благодарин. Заранее спасибо!
Denisk@
Продаю модем Ubiquam UM-300 PCMCI (Скайлинк). На гарантии, покупался 10 апреля. Мне не подходит под мой ноутбук, т.к. нет драйверов под Vista. Скайлинке его проверяли, работает по XP. Цена 6500 руб. Рассмотрю любые предложения. 8-916-143-41-45.
Клёвые картинки на мобилку
Недавно набрёл в интернете на хороший сайт с обоями на мобилку и рабочий стол компа
---
Самые крутые обои беру тут -
Прошу помощи
У меня телефон сони эриксон к750i, так вышло что пришлось здать его в ремонт потому как екран потух а телефон сам рабочий был, с ремонта вернули мне его и говорят что телефон ремонту не подлежит, но вернули не мой телефон хочу проверить IMEI чтоб кинуть предяву мастерской . Вопрос как проверить IMEI с помощью компа .Помогите плиз!! буду очень признателен.
прошу помощи
я купил телефон в Германии "sony erjcsson k510i" и немогу его раскодирывать,может вы знаеете коды для раскадировки?Помогите! мой электроный адрес eugen_serbakov@mail.ru
Вопросы о Кпк Коммуникаторах и Gps
предлагаю завести ветку. в которой я бы смог ответить на вопросы новичков, которые бы хотели бы присоединится к армии носителей мини-пк в кармане. например знайте ли вы что если установить на КПК или коммуникатор скайп,то вы сможете звонить домой из любой точки мира по 80 копеек за минуту. или то что вы всегда думали что спутниковая навигация только для Джеймса Бонда. на самом деле это уникальная вещь которая пригодится в любых условиях даже если вы всегда жили в одном городе и не куда не выезжали .вопщем задавайте вопросы Про сами девайсы и софт к ним. и настройки постараюсь в полной мере их реализовать.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru