MForum.ru
Основной форум по модели LG KF300
ЖМУР 31.08.2009 20:03:Danger63 31.08.2009 19:17:Я лично ничего не нашел, они только платные.
подскажите пожалуста сайты где можно скачать бесплатные темы на lg kf300 пожалуйстаааааааа
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
глянь там
звук на звонки хороший а у мп3 не просто тихий а очень тихий 2 темы одна другой дибильнее - белая (почему то называется серебристая видимо как авторы считают как то благороднее звучит) режет глаз своей белезной примитив и вторая черная (просто кашмар) взята первая тема только в негативе у дешёвых моделей в сто раз лучше и еще один минус слегка тормозной интерфейс особенно на флэшке где ваши фото долгодум короче пока выберишь фотку изматеришся в остальном аппарат ниче. выполнен со вкусом, в сдержанно шикарном дизайне открываешь и все кнопки хуёпки крупные не промахнешся мне нравиЦо Полезный совет для тех кто хочет убрать с дисплэя название сим карты ( кто то спрашивал ) .... - настройки - дисплэй - имя сети - выкл. ...и всеО
Народ,а какое максимальное разрешение картинок у этого lg kf300 ???
а почему у меня не приходят настроики на интернет и ася не работает преложение есть оно загружается а когда к сети подключение идет он не подключает что делать?
если что пишите мне в асю 367823000
народ как можно увеличеть громкость телефона а то он слишком тихии
Подскажите: Есть два вопроса - можно ли сделать,чтоб в телефонной книге отображались либо контакты телефона либо на симке,а не все вместе.И можно ли поставить картинку и мелодию на коннкретный контакт.Облазил весь телефон так и не смог поставить.При входящем звонке все раввно не отображается картинка контакта и играет стандартная мелодия.
малыффка 28.11.2009 09:27:
народ как можно увеличеть громкость телефона а то он слишком тихии
Громкость ты никак не увеличишь.Стандартные мелодии играют громко,а вот что касается мп3 то тут со звуком беда.Нужно эксперементировать с битрейтом,чистотой дескритизации.
Как посчет прошивки? Кто нить прошивал?
помогите установить на него мэйл агент,очень надо! какую прогу можно скачать,у меня ниче не открывается,или блокируется постоянно!((((
Приветик всем помогите пожалуйста ...от куда качать аську и как ее настроить..(usb) нету
я так понимаю аську установить сюда можно но очень трудно??? а у кого ася есть скажите пожалуйста она сворачивается???
а почему когда я ставлю на контакт какую-нибудь картинку и мелодию у меня ничего не работает...всё стандартная на все звонки одинаковая мелодия,а картинки вобще не показываются при звонке???
Привет! Пытаюсь установить jimm.jar на lg kf300. Выходит ошибка: не может быть найден в локальном каталоге инсталляции. - 77. Что это такое и как с ним бороться? Помогите, пожалуйста!!
привет всем. проблема такая: загрузила несколько игр, и память заполнена. на карте места навалом (2 гига свободно) как быть?
Ксенька92 17.12.2009 19:06:
а почему когда я ставлю на контакт какую-нибудь картинку и мелодию у меня ничего не работает...всё стандартная на все звонки одинаковая мелодия,а картинки вобще не показываются при звонке???
Попробуйте следующий способ: скопируйте все контакты с симки в телефон, а с симки удалите контакты. После этого присвойте мелодии и картинки контактам.
Народ плиз помогите оч надо...когда включаю телефон появляетца заставка и через 5 сек вырубаетца...и так включаетца и вырубаетца пока зарядка не кончитца...как его вернуть в нормальное состояние?????
FIREHEAD 10.08.2009 12:17:Evgen74 01.08.2009 19:19:Перед экплуатацией флешку отформатируй прямо в телефоне.
Подскажите собратцы! Купил 4 GB памяти он телефон ее не видит..
Как отформатировать, если телефон не видит флэшку? Спасибо.
телефон этот не поддерживает столько памяти на карте.у меня такая же ситуация было!купила 4,а максимум в телефоне только 2G поддерживается!
подскажите как настроить инет, в салоне настроили на вап, так что за 3 мин сняли 100 руб, уже за 2 дня закинула 400 руб, а информации не получила.раньше был сони эриксон, так там было очень дешево.ау, помогите.
да что это такое программа джава?и как выходить на свой электронный ящик?дайте пошаговые инструкции.
да забыла , у меня тариф теле 2, почему -то сообщения приходят на ломаном русском в перемешку с цифрами.купила прибор для инета, а дешевого выхода не получается.
Народ!!!!!!Точьно такая же проблема как у САНИЧЬКИ, аська устанавливаеться ,но не грузиться при попытке здать обратно в Евросеть, в течении 3 дней, отказали обменять или взять обратно !!!!!!!!!!При попытке продавца установить acq ,ничего не вышло!!!!!!!!! да и интернет перестал грузиться!!!!!так расскажите мне пожалуйста у нас нет прав совсем!!!!!И остаеться подавать только в суд!!!!так что ли продают сраные телефоны да еще и права все отобрали!!!!!вот мой всем совет проверяйте телефон сначала а потом отдавайте бабло!!!!!!!!!!!!!!
Ребят столкнулся с проблемой. Куплен не давно тел. (LG KF300). Попытались поcтавить читалку для книг..и ничего не получилось..самый лучший итог это установился "ридманьяк"..но при запуске его просто мигает экран(((..помогите кто чем может
а можно как нибуть сделать чтобы фотка на контакт ставилась во весь экран а то он её обрезает? или это надо прошивать? а если прошивать то плииз подскажите какя нужна проша!!! Заранее спасибо!!!!!
товарищи помогите, где находятся функции настройки звука входящих сообщений и крышки телефона??? можно как то сделать что бы он открывался без звука?? И как можно перевести телефон в полностью беззвучный режим (без вибрации)???
maimia 29.01.2010 16:33:
товарищи помогите, где находятся функции настройки звука входящих сообщений и крышки телефона??? можно как то сделать что бы он открывался без звука?? И как можно перевести телефон в полностью беззвучный режим (без вибрации)???
zabir 29.01.2010 23:53:maimia 29.01.2010 16:33:
1) настройки звука входящих сообщений - меню - профили - общий - настроить - мелодия вызова. выбираете 2) звук крышки: меню - профили - общий - настроить - звук открытия.... и выбираем из 3х или вкл. и 3). тоже профили - общие - настроить ... ну а там уж как Вам надо так и настраивите звук
спасибо)) уже разобралась телефон был приобретён несколько часов назад и не до конца просмотрела меню)))
Maxwel777 04.01.2010 18:36:FIREHEAD 10.08.2009 12:17:Как отформатировать, если телефон не видит флэшку? Спасибо.Evgen74 01.08.2009 19:19:Перед экплуатацией флешку отформатируй прямо в телефоне.
Подскажите собратцы! Купил 4 GB памяти он телефон ее не видит..
Свыше двух гиг уже другой стандарт идет у SD карт. Читайте нструкцию.
тасюрка 08.01.2010 02:35:
да забыла , у меня тариф теле 2, почему -то сообщения приходят на ломаном русском в перемешку с цифрами.купила прибор для инета, а дешевого выхода не получается.
настрой GPRS internet? попробуй заглянуть сюда
Dr.DRO 04.01.2010 16:03:
Народ плиз помогите оч надо...когда включаю телефон появляетца заставка и через 5 сек вырубаетца...и так включаетца и вырубаетца пока зарядка не кончитца...как его вернуть в нормальное состояние?????
Попробуй включить без симки, если все то же, то прошивать. Если включится, то 2945#*# -> factory reset
Подскажите, пожалуйста, можно ли на этот телефон закачать какие-нибудь программы, и как это сделать?
помогите пожалуйста gprs internet настроить ....все сайты облазила не чего на вас вся надежда....спасибо...
Да... телефон конечно ни айс, в смысле своих возможностей. Помимо всех проблем,которые описывались до, есть еще куча мелочей, которые вызывают только раздражительную реакцию. Например, меня бесит,что я не могу отметить сразу несколько изображений (или муз. дорожек) для того чтобы их переместить в специально уготованную папку.В этом телефоне можно перемещать только по одной штучке , особенно ,если учитывать его скорость , это пипец!!! А еще заставка внешнего дисплея "LG" меня просто угнетает . Я была уверена, что ее можно будет обновлять, ставить свои варианты, тем более, если учитывать факт функции, которая позволяет изображение вырезать для внешнего дисплея, но почему-то не позволяет УСТАНОВИТЬ!! А звук... тиховато будет, зато радио орет как телевизор, сквозь тот же динамик. у меня вообще телефон настроения - хочет громко вызов пойдет, хочет с восхождением, а смс вообще трудно угадать какой звук будет - у меня телефон сам решает включать ему вибрацию или сбавить звук, его мои настройки не интересуют ))))))). Да еще куча всего! Ребят, если знаете как установить заставку на внешний дисплей - подскажите. Малочь, а бесит.
у меня вопрос? Что случилось с моим телефоном? Утром он работал хорошо, как обычно, к вечеру начинала портиться видеокамера, после того. как я сняла видео, при просмотре были отрывки. Через несколько минут на дисплее высветился текст: нет места для смс. Я стала удалять сообщения, но не смогла, пишут, что произошла ошибка. Потом телефон стал сам отключаться и включаться. На следующий день мой телефон отнесли в ремонт. так как срок гарантии не истёк. ему всего 4 месяца. Мне интересно что случилось с моим телефоном и смогут ли его сделать?
дарина, а может на внешний дисплей вообще нельзя устанавливать заставки, только часы
нотя я тебе подскажу. На нашем телефоне надо подключать не сокет, а нттр
с агентом на LG KF300 разобрались сегодня. качайте телефоном с официального сайта wap.mail.ru
при заходе в раздел скачивания агента обязательно убедитесь, что сервер определил модель вашего телефона верно.
кому нужна аська - можете тоже качать агент. аська в нем есть и работает более-менее прилично.
viktorija137 29.09.2009 12:28:
пишет оштбку 120- ввода вывода. а к сети сам не подключается даже не запрашивает, да и настройки учетной записи быстро слетают
просто надо аську специальную скачать) я сначала тоже мучалась,а сейчас нет никаких проблем
ПРИВЕТ! попробуй зайти в меню/профили/ там у каждого есть настройки/звук открытия закрытия крышки. надеюсь помог
привет всем очень прошу подскажите где скачать программу для работы телефона с компом телефон KF300 ссылки прошу прислать на адрес: alabama20091@mail.ru
скажите пож где можно скачать асю на этот телефон???или в настройках что то не так.....хотя врятли...в инет входит
горе...... помогите..)) как можно переставить приход СМС не на телефон а на сим карту???? я там такого не наблюдала чего-то............. HELP......
Слушайте, а для пожилой женщины (моей бабушки) этот телефон как, подойдёт? Она ведь ничем кроме звонков, смс и камеры не пользуется... И нужен подешевле... Может есть какие нибудь предложения?)))
подскажите где скачать программу для работы телефона с компом телефон KF300 ссылки прошу прислать на адрес: misterzulik@mail.ru Буду очень благодарен.
alabama20091 29.04.2010 19:17:
привет всем очень прошу подскажите где скачать программу для работы телефона с компом телефон KF300 ссылки прошу прислать на адрес: alabama20091@mail.ru
Привет alabama20091 это misterzulik,если у тя появится эта програмка,то поделися пожалуйта
где можно скачать темы подскажите плиз
Помогите плизз, нужна аська на KF300, нигде не могу найти, скиньте плиз
Помогите плизз, нужна аська на KF300, нигде не могу найти, скиньте плиз на naifcar@pochta.ru буду очень благодарен
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru