MForum.ru
Основной форум по модели LG KF300
Люди, помогите!!!Мне срочно нужно закинуть книгу в телефон!Я закинула файл формата txt оно его открывает, но вместо букв знаки вопроса, зато там где написано по-английски нормально читает. И что делать???
немогу настроить аську и эл.почту на LG KF-300 помогите пожалуйста,вышлите ответы на мою почту
Подскажите,где скачать программу для работы телефона LG KF-300 с компом,вышлите ответ на vera.malceva.00@mail.ru
привет всем! люди подскажите как увеличить громкость? совсем тихо играть стал(((
никто не знает как увеличить громкость да???
ну кто нибудь поможет мне или нет???
регион13 11.08.2010 14:07:
ну кто нибудь поможет мне или нет???
не увеличивается здесь громкость. Как мне сказали в магазине"это единственный минус в этом телефоне"
Переодически не работает блютуз и радио. Подскажите, как сделать, чтобы работало, пожалуйста!
помогите пожалуйста у меня на lg kf300 не идет майл агент пишет что доступ в интернет запрешен из java приложения, как его настроить помогите
Хочу приобрести такой телефон. Подскажите, пожалуйста, на внешнем дисплее при входящем вызове аппарат показывает только номер абонента или его имя? Хочется чтобы показывал имя (напр., звонит Вася)
при выходе в интернет (lg kf300) пишет ХОСТ НЕ НАЙДЕН. gprs настроен? кто- нибудь сталкивался?
Magnoliya, на внешнем дисплее пишет имя того, кто звонит
Подскажите пожалуйста, возможно ли при входящем звонке чтобы диктофон включался автоматом и записывал на карту памяти? Или может другая прога для записи разговора?
при выходе в интернет (lg kf300) пишет ХОСТ НЕ НАЙДЕН. gprs настроен? кто- нибудь сталкивался? такая-же фигня!и че делать дальше?
нашла аську на него. установила. юин и пароль не сохраняется, это не приятно. Но вводит в заблужление ошибка #109 при подключении. так и не смогла подключить. не знаю что делать. помогите плиз. ICQ 458-457-986 Катька
vados77 29.11.2009 14:48:
Подскажите: Есть два вопроса - можно ли сделать,чтоб в телефонной книге отображались либо контакты телефона либо на симке,а не все вместе.И можно ли поставить картинку и мелодию на коннкретный контакт.Облазил весь телефон так и не смог поставить.При входящем звонке все раввно не отображается картинка контакта и играет стандартная мелодия.
набераешь номер.жмешь опции.сохр.номер.добавить.на экране появляется штучка токая вводишь имя.листаешь вниз.будет написано фото.жмешь опции и выбираешь картинку.схраняешь.потом опять внизлистаешь написано мелодия звонка и снова выбираешь.только можешь делать это с теми контактами которые сохраняешь в телефон.
народ Разрешение картинок для lg kf300 240*320
плиззз подскажите где можно скачать темы для lg kf300 только бесплатно
такой вопрос-установил приложение сбербанка (джава).все установил,пытаюсь совершить платеж получаю ответ-запрос не отправлен,проверьте разрешение на отправку смс из приложения. Я все вывернул,не могу найти где поставить это разрешение. Спасибо заранее.
кто помнит какие родные мелодии стоят в плеере телефона LG G1800 заранее благадарю
Люди помогите, не работает аська в телефоне. Что ни пробывал, не могу запустить, загружается на 30 % и виснет. Что посоветуете?
Помогите решить проблему с разрешением приложению отправлять сообщения телефон LG KF300.... суть такова : заходим в приложения,выбираем приложение,опции,разрешения,обмен сообщениями....там написано одна строчка всегда запрещать....как разрешить???? заранее благодарю
Nexus_777 17.01.2011 20:08:
Помогите решить проблему с разрешением приложению отправлять сообщения телефон LG KF300....
в телефонах lgkf300, lggm200 и некоторых других есть бага прошивки, запрещающая доступ приложений в интернет. ее можно "починить" своими силами, если отредактировать файл манифест.
Подскажите а что делать с этим файлом?
bachin 18.01.2011 09:42:
в телефонах lgkf300, lggm200 и некоторых других есть бага прошивки, запрещающая доступ приложений в интернет. ее можно "починить" своими силами, если отредактировать файл манифест.
Как закинуть музыку в телефон, если нет кабеля USB в комплекте с телефоном, а в ноутбуке нет блютуз. Телефон у меня LG KF 300.
У меня телефон продавался без кабеля USB, как в него закинуть музыку, помимо блютуз, через комп я незнаю. А телефон у меня LG KF 300
Eliss 24.01.2011 10:57:
У меня телефон продавался без кабеля USB, как в него закинуть музыку, помимо блютуз, через комп я незнаю. А телефон у меня LG KF 300
можно подобрать кабель бютус от другого телефона, но тогда придётся долго искать программу для компа. Проще купить на комп блютус адаптор.
bachin 18.01.2011 09:42:Nexus_777 17.01.2011 20:08:в телефонах lgkf300, lggm200 и некоторых других есть бага прошивки, запрещающая доступ приложений в интернет. ее можно "починить" своими силами, если отредактировать файл манифест.
Помогите решить проблему с разрешением приложению отправлять сообщения телефон LG KF300....
что за файл манифест и как его отредактировать. напиши плз
Файл называется "MANIFEST.MF". В нем надо поменять строчку "MIDP-2.0" на "MIDP-1.0". Если вам непонятно то, что я сказал - то лучше и не пытайтесь сделать самостоятельно. Кроме того, учтите, что этот рецепт является необходимым, но не является достаточным. Может и не получиться.
ребята пожалуйста подскажите что делать... Не работает Т9 в агенте и в опере... Что сделать можно??????
народ подскажите на для етого телефона какая нужна флешка (размер)?Ато ставлю на 4 гига а телефон не видет.
11bak11 07.03.2011 13:33:
народ подскажите на для етого телефона какая нужна флешка (размер)?Ато ставлю на 4 гига а телефон не видет.
На этот телефон больше 2-х гигов не идёт
У меня через час примерно воспроизведения музыки проигрыватель отключается и при повторном включении пишет: файл не найден. Выключаю телефон и снова включаю, тогда снова работает. Флешка на 1гик. Кто знает это недостаток телефона или брак его? В мастерскую идти или в магазин?
Пожалуйста подскажите где можно скачать темы для LG KF300 ?
У меня тоже lg kf 300.Недавно купил (б/У).Работал на удивление отлично .Поменялся с другом на день,когда забрал обратно то он стал выключаться и включаться(при этом он включается примерно сек на 15-20 а потом выключается).Спросил друга ,он мне начал плести что у меня зарядка не такая как должна быть ,но ведь до сих пор все работало.В ремонт не хочу давать ,а гарантии нету ...Скажите пожалуйста какоето решение.
Пробовал "Factory Reset" но телефон вырубается раньше.Пока стаит в отключке (без аккомулятора)
не заряжается. видимо, светит замена разъема питания. ребята, подскажите, что делать или где купить? заранее спасибо
BaDragoN 11.06.2011 12:57:
У меня тоже lg kf 300.Недавно купил (б/У).Работал на удивление отлично .Поменялся с другом на день,когда забрал обратно то он стал выключаться и включаться(при этом он включается примерно сек на 15-20 а потом выключается).Спросил друга ,он мне начал плести что у меня зарядка не такая как должна быть ,но ведь до сих пор все работало.В ремонт не хочу давать ,а гарантии нету ...Скажите пожалуйста какоето решение.
телефончик явно падал, нужно прогреть феном (печатную плату, паяльным феном), возможно он утопленник, поможет промывка в УЗ ванне, прочистка и прогрев феном
BaDragoN 11.06.2011 12:57:
У меня такое было с этим телефоном, не б/у, а через 3 месяца попала в такую же ситуацию. Сдала в ремонт (он ещё на гарантии был), сказали, что полетела какая-то плата и что с этими телефонами это бывает
Привет всем! Кто сталкивался с такой проблемой хотела закинуть инфо на карту памяти этого телефона, комп не видит - форматнула, закинула инфо - телефон не видит!!!! Комп форматирует в формате NTFS, а телефон видит инфо в FAT!!
Карту в телефоне форматнула - комп не видит!Фотографирую на камеру - сохраняет на карте памяти, вставляю в кард ридер - диск не отформатирован!У кого было - поделитесь советом!
У меня тоже он периодически сам по себе отключался, но потом поняла - сильно хлопнула "крышкой", с ним когда аккуратно - работает отлично!
Такой вопрос возник. Возможно ли с этого телефона смски на комп как-нибудь перекинуть или как нибудь еще их сохранить, а то жалко удалять.
Невозможно установить мелодию на контакты, если они сохранены и в телефоне и на sim-карте.
Кто нибудь подскажите пожалуйста как скачивать с компа на флэху игры , телефон у меня LG KF300
Denius11 10.03.2012 13:49:
Кто нибудь подскажите пожалуйста как скачивать с компа на флэху игры , телефон у меня LG KF300
Скачиваешь игры (с инета, с диска) только Java -вские *.jar., вставляешь флешку в картридер , переписываешь, вставляешь флешку в телефон, выбираешь файл, он сам тебе предложит куда устанавливать..
не включается KF300. Такое уже было. Забыл какие три кнопки надо нажать и удерживать что бы запустилась перезагрузка. Подскажите плиз.
Прошу пр. Разобрался - звездочка, вкл, громкость+, нажать одновременно и он включится. Извиняюсь за вторжение. Почему то всегда после снятия аккума такая фигня. Ну да ладно...
Подскажите плиз как увеличить громкость на LG KF300 пожалуйста =( Ася 410512379 или тут!!! в обычном максимуме громкости оч тихо играет как можно сделать еще громче по максимум? 2945#*# - service menu (code reset)(W510 W3000 G5300 L1100 C1200 G7100...) тут все олазел не че нет что бы звук увеличить
Здравствуйте!У меня проблема с интернетом...не могу скачать ни оперу,ни музыку и т.д.Скажите пожалуйста как настроить правильно точку доступа(оператор TЕLЕ2)если можно все подробн.
.::TA'ZENOK:. 17.08.2012 21:12:
Здравствуйте!У меня проблема с интернетом...не могу скачать ни оперу,ни музыку и т.д.Скажите пожалуйста как настроить правильно точку доступа(оператор TЕLЕ2)если можно все подробн.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru