MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
allnokia.ru,smart60.ru,series60.ru,club60.org
--- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Может Романа подождём? За день копица по десятку объявлений ,и говорить это каждому бесполезно и потеря времени.
Да, наверно так будет лучше. Мне самому надоело на каждое объявление отвечать.
--- Moderator is watching you!
Это развод?
Ну так что?
Ну где вы модераторы?
Насчёт стоимости н93?
ДА.И на счёт других мобил представленных на этой распродаже?Это не развод случайно.А то заплотишь пол суммы и нифига.
Скорее всего левый аппарат,верить вам,я бы не взял.
В каком смысле левый?Краденный?Подделка?Не прошедший сертификацию?
"Левый",это недоброкачественный продукт,который может обладать любым качеством из тех что вы перичислили.
на помощь с советом :)
кто нибудь подскажите какой сотик выбрать,n70или n73.заранее спасибо!!!!!!
эля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Мда.Спасибо.Если кто нить попробует пишите о результатах.
--- Пойду посплю перед сном.
Re: на помощь с советом :)
НА сайте есть спец.форум по этому вопросу. Заходите на "Форумы"=>"Персональные"=>"Помогаем выбрать телефон",и оставьте там нужные критерии тела.
на помощь с советом :)
Все зависит чего ты хочешь. N73 по всем параметрам лучше N70, но и стоит намного дороже, тебе выбирать!
hey_KZ (zhunisbekov@mail.ru)
Re: на помощь с советом :)
Если тебе хватает денег на N73, то брать конечно лучше его.
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
Re: Re: на помощь с советом :)
Согласен.
А к н73 подойдут уши от н73 МЕ???
Если "уши" вместе с гарнитурой, то конечно же подойдут. Порты то одинаковые...
Денис-спасетль
Re: Новое сообщение для EMINEM
dimonvideo.ru
НАРОД!!! Когда же появится в продаже N73 ME??? На сайте Связного есть только на картинке(((((
tu-5
Люди, пишите про ME здесь
ADXZ (adxz@list.ru)
Н-да...
Народ!! Это разводилово!!!! Вас просят выслать некую сумму ДО получения заказа! Кому интересно:
После "глубокой" разрядки аккумулятора возникла проблема с включением телефона на зарядку. Зарядное устройство подключено, но процесса зарядки нет. Индикатор не включается даже через час. После неоднократного извлечения батареи старт зарядки все таки пошел, но со странностями. При отключении зарядного устройства через час индикатор зарядки все равно показывал процесс зарядки!!?? После 12 часов зарядки индикатор показывает полную зарядку, но попытка выключить телефон при этом сопровождается надписью " батарея заряжена" и никакими способами обойти это не удается. Телефон в эксплуатации не был, куплен в Москве 23.10.06. Сертификат РСТ имеется. В чем может быть проблема и как ее решить???
Alex_Fe
ОН УЖЕ ДАВНО ТАМ ЕСТЬ!
Уже в 3х СВЯЗНЫХ его видел!!! Цена 17.800 -18.200
Громко?
Интересует громкость плеера без гарнитуры, как он против 6230 по громкости/качеству звука? Динамика 2шт?
Возможно некачественная батарея в комплекте.
Вот и случилось то чего я так боялся - аппарат шарахнулся об бетонный пол! В связи с этим вопрос - как у него с прочностью, на что могут повлиять падения (друг говорил что там аж у камеры что-то стряхнуться может) ?
Art
Краш-тест этого аппарата мы пока не проводили, так что экспертно ничего не могу сказать. Но интуитивно могу предположить, что Вам правильно на счет камеры сказали - в этой модели автофокус, так что он вполне мог повредиться. Попробуйте поснимать мелкие объекты - если автофокус работает нормально, то ничего страшного не произошло.
Вообще, надо поосторожнее с трубкой. Nokia N73 напичкана функциями так, что лучше ее лишний раз не ронять, а то все функции растеряете:)
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Громко?
Звук отличный. Nokia 6230 с монофоническим динамиком даже рядом не стояла.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Я думаю, глюк прошивки. Перепрошейте по гарантии - и проблема исчезнет.
А если мне кажется что что-то не так, в сервис-центре на такие вещи проверяют? Ух и напугали вы меня этим автофокусом. Если честно то ждал что-то типа - "Да что с ним будет??? Расслабься!" ))) Пощёлкал, экранчик при наведении всё так же "ездит" (наводится), рамочка зелёненькой становится, значит ok всё? И можно узнать, примерно хотя бы, что ещё можно "потерять" из-за падения у этого телефона?
Art
Помогите! есть проблема
Господа, товарищи, сегодня достаю из кармана телефон и абалдеваю, бах и джойстика нет, залезаю в карман он там, вообщем попробовал вставить на место не получается, плохо держится и не работает! Подскажите что делать ? может как то можно его отремонтировать или что? мобилка куплена 2 декабря, + я ее перепрошил в МЕ
Djkarp (djkarp@gmail.com)
Re: Помогите! есть проблема
Жесть просто. Отнеси в сервис центр пусть посмотрят че можно сделать.
Подскажите, в н73 что нету голосових меток на контакти, а то ищу и не могу найти???
А где можно скачать обновленную версию прошивки? Местным мастерам доверия особого нет.
Alex_Fe
вот тут:
Есть, но они формируются автоматически. Т.е. если внесете контакт "Вася", то и прикрепляется к нему слово "Вася". По-моему так.
Подскажите у какого телефона лучше динамики 6233 или N73
Ash-tray
Re: Сообщение
Громче у 6233. А по качеству... Ну моё мнение, мнение друга и продавца-косультант совпали. Сошлись на том что оно вроде как одинаковое. Может из-за того что сравнивали по звуку родных мелодий.
--- С уважением)))
Речь идет о Nokia 7373?
аа
Причем тут 7373, если тема про Н73?
А где можно скачать игры или темы для N73
Уже НЕ РАЗ спрашивали... smart60.ru series60.ru smart-soft.info xsmart.ru
--- С уважением)))
А нефиг. Ты сам под спасателя подписался...Назвался груздем, полезай в кузов)))
ADXZ (adxz@list.ru)
Роману Субботину
В таблице сравнений у N73 скорость передачи данных по GPRS 11118,4 кбит/с... Многовато будет...
--- С уважением)))
Работоспособность Nokia N73
Привет всем. Парни, меня сильно интересует модель Nokia N73. Прочитал про нее кучу информации на сайтах, тест обзоры... но все равно, однозначного мнения у меня не сложилось. У меня была куча смартфонов, начиная от Nokia N-gage, 3230, 6670, 6681, и заканчивая N71. Я примерно понимаю, что представляет собой 73. Есть вот какие вопросы: 1. Его скорость работы? На сайтах встречаются мнения что он тормазной. Так ли это? Причем прошу учесть тот момент, что скорость работы надо определять не на "голом" телефоне, а на аппарате, где установлен сторонний софт и активны (висят в трее) несколько приложений типо: ICQ, плеер... Моя Nokia N71, по скорости меня вполне устраивала, учитывая что процессоры у них один в один с частотой 220MHZ, экраны одинаковы абсолютно, платформа одна и таже,дкмаю разницы быть не должно. КАК ОН РАБОТАЕТ??? 2. Его аккамулятор? Сколько держит батарея. Я понимаю, что все зависит от эксплуатации, но, если допустим аппарат использовать "по минимуму" (звонки и смс) такой режим я использую в дороге... сможет аппарат без включения камеры, музыки прожить 3-4 дня? 3. Как у него со звуком звонка, то что он в качестве плеера играет нормально, учитывая то, что я особо не музыкант... как он звонит???
И вообще, пишите все его плюсы и особенно недостатки. И просьба, таких дельцов которые в этом не соображают, не забивайте мой ящик. Мысли типо: "Nokia ху...я" или "Он редкий тормоз, возьми 3310" лучше не писать. Мне нужны нормальные впечатления от пользования данного девайса... Буду благодарен всем кто ответит. Пишите на мыло raptor-hell@mail.ru или стучите в ICQ: 277-479-294. Если есть вопросы задавайте. Могу помочь с софтом для всех смартфонов Nokia. БЕСПЛАТНО...
Re: Роману Субботину
Это глюк, получившийся из-за того, что программа приклеила класс GPRS (11) к его скорости (118,4 кбит/с). В настоящий момент мы переделываем описание сотовых телефонов, в скором времени вы увидите принципиально новую подачу информации о сотовых телефонах. Тогда же будет изменен и сервис сравнения, с исправлением существующих ошибок и дополнением новой информации.
люби подскажите.у меня вечно напряг из-за мобил,токо куплю сразу цена на них падает, как то не приятно. А сейчас хочу купить либо н90 либо н73-что лучше?
и еще как думаете долго ли продержится цена на н73?
заранее сенкью.
bon_083 (bon_083@mail.ru)
Лучше имхо Н73. Цена будет держаться пока есть спрос на аппарат.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru