MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
не соглашусь. Разница громаднейшая!
Thomas Sun
Еще говорят, что наушники идут в комплекте получше.
--- Walkman - это звучит гордо!
Оптимальный 128
Re: Nokia N73 Music Edition
А мои плюсики, я смотрю, заразительны. =)
--- All your base are belong to us!
ПОМОГИТЕ!!!
Помогите кто может.На каком сайте можно скачивать игры и темы для NOKIA N73? Я уже столько денег угробил отправляя коды на № 1717, А в ответ пишет что отстствует игра или тема для моего телефона. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ ОТВЕТ НА МЫЛО!
DIMEC82 (mazai54@mail.ru)
Re: Re: Nokia N73 Music Edition
Помогите кто может.На каком сайте можно скачивать игры и темы для NOKIA N73? Я уже столько денег угробил отправляя коды на № 1717, А в ответ пишет что отстствует игра или тема для моего телефона. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ ОТВЕТ НА МЫЛО!
Новое сообщение для EMINEM
Что молчите?!! Лучше ПОМОГИТЕ!!!!!
Новое сообщение для EMINEM
В БЕТАЛИНКЕ БРАЛ. А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕВЫЙ, ИЗ_ЗА ЭТОГО?
Nokia N73i!!!!!!!!!!!!
ПАЦАНЫ ВЫ НЕ СЛЫХАЛИ ТАКОЙ ТЕМЫ - NOKIA N73i - чёто я слышал что она 6000 руб. стоит никто не знает чё за тел ??? кто знает скиньте ссылочку с этой мобилой плиз !!!!!!
Re: Nokia N73i!!!!!!!!!!!!
За 6000 руб? Это развод.
Nokia N73i
Мне привезли из Китая офигенный аппарат Nokia N73i . Она чем то похожа на n73i но только внешни ! В нутри всё другое . Камера 1.3 Мп Mp3 Mp4 съемка видео ! Кроме того у неё сенсорный экран и в комплекте карта 128 метров.Но есть одно маленькое НО- то что аппарат стандарта CDMA - но это можно как нибудь пережить , с другой стороны - это даже прикольно
m forum ура ура !!!!!
Купила себе такой телефончик неделю назад. Работает отлично (ттт)! Никаких глюков:)))
Подскажите где купить карточку на 512 или гиг для N73 На каком сайте. Желательно подешевле. Спасибочки!
Лю (zluka11@mail.ru)
--- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле?
Re: Что молчите?!! Лучше ПОМОГИТЕ!!!!!
купи диск для своего тела там 1500-2000 игр и тем ...80 р. всего
seregaplus82@mail.ru
www.polaris.ru
анатолий11
Re: ПОМОГИТЕ!!!
www.allnokia.ru
анатолий11
продолжение 8800?!
Ужасно интересно: когда быть продолжению 8800? Рынок, особенно новорусский, уже заждался:) Ув. господин Субботин, владеете ли Вы какой-нибудь информацией на этот счет?
Re: Re: Nokia N73i!!!!!!!!!!!!
Скорее не развод. Такое уже было с N70. Где-то пустили слух, что появится N70 без передней камеры и будет называться N70-5 (не путать с N72, он появился довольно позже). На деле же оказалось, что на нем будут только английские буквы, и вообще сказали что его сделали для азиатских стран, где нет видеотелефонии (хотя чем Россия лучше, у нас самих до сих пор не сделали 3G). Может и этот N73i будет для азиатов, и рекламируют, что будет 6000 р. А может какой-то любитель СониЭриксон по привычке написал i в конце названия.
ADXZ (adxz@list.ru)
Re: продолжение 8800?!
Продолжение 8800 уже в России. Называется Nokia 8800 Sirocco edition. Стоит около 40000 рублей. Подробнее по ссылке.
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!
Опечатка: "В комплекте со смартфоном лежит зарядное устройство "старого" типа, тогда как гнездо в аппарате - "новое", тонкое." Даже на фото видно, что в комплекте с устройством идет зарядное устройство нового типа.
Makes
Как разделить галерею по разным папкам фото и видео в n73
Имя
Звук
Подскажите пожалуйста, насколько громким являются динамики Н73? Громче ли они за 6233 и вообще близки к идеалу?
De Polli
Re: Звук
А какой телефон идеал?
--- Moderator is watching you!
У меня 6270 и звук у него обалденный, я не слышал телефона с таким стерео. А в N73 он должен быть ещё круче!
Re: Re: Звук
"Знатоки" утверждают, что этот телефон тоже НОКИА...
--- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!!
в N 73 вообще нереальное стерео, я когда послушал предустановленные мелодии для звонков просто обомлел
Re: Звук
у 6233 погромче
Сам с собой разговариваешь?
Re: Re: Re: Звук
1600?
Вот такой вопрос возник : программа показывает что оперативной памяти свободно 10 мб из 20 мб, а при работе с программой иногда выскакивает сообщение что память заполнена! Почему это происходит? И ещё один вопрос : при работе со стандартным проигрывателем к проигрываемому файлу никак не получается добавить ещё файлы для дальнейшего проигрывания, это возможно только при работе со списками воспроизведения. Может я не нашёл этой опции? А если её нет посоветуйте плиз хороший mp3 плеер в котором всё это есть и можно даже больше
Art
дайте ссылку на аську для Нокии плизз ..а то нигде не могу найти !! =)
DON POMIDOR (vsepu4kom2006@mail.ru)
крутая статья!!!
офигенная статья дает наиболее полное представление об этом смартфоне,составители молодцы постарались хорошо!также радует сравнение с другими тел-ами,и показ недостатков а не простое расхваливание тел-а!!!5 баллов!!!
Script, не будем его отвлекать. =)
А вообще когда в магазине я смотрел Н73 и спросил, как звучит, продавец выдал – хорошо. А потом включил. И так тел. так шикарно и громко заорал, что я высадил. А потом увидел, что там громкость на половине. И вот когда он включил на полную, на нас стал смотреть весь магазин и тут же все начали спрашивать, ЧТО ЭТО ЗА....ТЕЛЕФОН?????
Так, что и правда – круто.
А на максимальной громкости так же хорошо играл?
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда там была милодия Верв – Биттерсвит симфони...Вроде не особо к динамику требовательна, но играл так же шикарно, я даже не поверил сначала. =)
Звук шикарный у него:))) Проверено лично:)))
Проверьте другие телефоны:)))
У меня вопрос вот возник. От чего зависит моргание синенй лампочки там где индикатор света? И как это регулирутся? Я весь телефон облазил и не нашол и в инструкции нет ничего про это
--- Non stop
NOKIA N73
podskazhite mne pozhaluista stoit li pokupat' NOKIA N73??
Re: NOKIA N73
Стоит.
Re: Re: NOKIA N73
a pochemu stoit??? chto v nem takogo?
Re: Re: Re: NOKIA N73
Хороший дисплей, хороший звук, хорошая камера, плохой джойстик))
Re: Re: Re: Re: NOKIA N73
На счет "палочки для радости"...
Мне он показался скользким, но продавец в магазине с ним ТАК ловко орудовал, что даже и не знаю. =)
Люди СОС!!!Неужели нет многодневного будильника?И как со свюзью и Радио(хорошо ловит?)?А то вот Мнение прочитал мол ни катит!
Радио и связь там нормальные,будильник однодневной но прогку можно поставить чтоб многодневным был.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru