MForum.ru
Пожалуйста подскажите как поставить в черный список Samsung GT-S3100?
Ребята,выручайте, такая умная набрала код *2767*3855#,как писал slojniy, чтобы найти чёрный список...И видимо, настройки сбросила до первоначальных. Как восстановить контакты? Спасите!! модельGT6712 Duos
я случайно добавила номер телефона подруги в чёрный список GT-C3530 как мне разблокировать
Полина28 10.04.2014 12:52:
я случайно добавила номер телефона подруги в чёрный список GT-C3530 как мне разблокировать
В меню настройки выбираем последовательно: приложения - вызовы - все вызовы - черный список. После открытия меню в нем будет два пункта - флаг вкл/выкл и сам список, который нужно открыть. После этого можно либо снять флажок с нужного номера, либо вообще его удалить (это делается через "опции").
samsung gt e1272. Меню-Настойки-приложения-вызов-Все вызовы-Черный список
помогите пожалуйста. случайно добавила номер в черный список. как его извлечь не могу. перепробовала все что только можно. телефон самсунг е 1080
SergeA 14.07.2009 10:34:
кто ищет тот всегда найдет. В меню настройки выбираем последовательно: приложения - вызовы - все вызовы - черный список. После открытия меню в нем будет два пункта - флаг вкл/выкл и сам список, который нужно открыть. После этого можно либо снять флажок с нужного номера, либо вообще его удалить (это делается через "опции").
спасибо вам, ребята, огромное! Всю голову изломали, чтобы вернуть номер в список! Никогда бы не подумала. что он во всех вызовах прячется! СПАСИБО!
помогите! у меня Филипс xenium 5500. Внесла контакт в чёрный список и не могу вернуть этот номер в нормальный режим. кто-нибудь знает как это сделать. Мальчики, помогите!
Мобильный телефон Samsung GT-C3782 Onyx Black
как извлечь номер из "чёрного списка"??
-- ни один из способов, указанных выше... не возможен, т.к. в "C3782" – НЕТ "сохранённых номеров" в "чёрном списке"! ... и ДА!.. "случайные" внесения в ЧЁРНЫЙ СПИСОК или блокирование "адреса"... весьма типично для многих телефонов!! лучше бы в ИНСТРУКЦИИ УКАЗАЛИ, как решить эту проблему, чтобы люди не нервничали!!!
мой маил: bolero_kiev@mail.ru
Доброго времени суток, друзья! У меня такой вопрос,помогите пожалуйста : на Samsung Galaxy Core 2 скачала через PlayMarket Чёрный список. Занесла в него номер, вход на одну симку блокирует, а на вторую идёт до звон. В чём причина и, как с ней бороться )))?
Ну что, ребята, никто не подскажет?
demonbdt 26.06.2009 22:36:
по ошибке контакт добавлен в черный список как его от туда удалить?? телефон samsung gt-s7562(rtl)
Светлана, здравствуйте. У меня такая же пробле как у вас, подскажите вы ее решили? Уже весь телефон облазила, никак не могу найти в чем проблема
по ошибке контакт добавлен в черный список как его от туда удалить?? telefon samsing gt s 5310
У меня samsung A 3. Я внесла номер в спам в смс сообщениях. Как его извлечь из спама??
Как удалить из черного списка номер samsyng B310E
innulka_solnishko 27.09.2011 13:28:
Как добавить номер в чёрный список в телефоне Samsung Galaxy Ace?
innulka_solnishko 27.09.2011 13:28:
Как добавить номер в чёрный список в телефоне Samsung Galaxy Ace?
При долгом удержании левой нижней сенсорной кнопки, выскочит меню, там есть ЧС. Убрать сложнее. Настройки- Моё устройство-Вызовы- Отклонение вызова-ЧС.
Подскажите пожалуйста!С моего телефона было отправленно смс,но человек его пока не получил,потому что на данный момент заграницей,возможно ли удалить его чтоб оно так и не дошло(друзья решили пошутить и отправили с моего телефона гадости(очень хорошему человеку,возможно ли остановить этот запрос(помогите пожалуйста.Модель GT-S7262
самсунг СЕ0168 дуос,англоязычный.Как занести в черный список номер-нашли,а как его оттуда удалить,и где этот черный список находится неизвестно(((Может кто нибудь сталкивался,и знает?Пожалуйста помогите!
Помогите удалить номер из черного списка.мой телефон самсунг calaxu J1 mini
Как удалить номер из чёрного списка на Samsung J1 mini?
Nastushka 21.08.2012 10:17:
как удалить контакт из чёрного списка в Samsung S5610???
Вызовы - Все Вызовы - Черный список - а дальше:Включено(выключено) и строчка ниже -черный список. Курсор переводим на него и жмем на ИЗМЕНИТЬ.Вылетает весь список попавших туда номеров.Находим нужный номер и удаляем его.Далее -возвращаемся клавишами "Назад"
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как извлечь номер из чёрного списка на телефоне Samsung E2530
Здрасивуйте. Два номера не могут мне дозвонится, им отвечают что занято. Черный список пуст. Когда номер мне звонит у меня на телефоне появляется оконченый вызов, если нажать на черный список напротив этих номеров галочек нет ,а есть мордочка типа чёртика. Что за ерунда? У меня самсунг гелакси а7
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru