MForum.ru
Підкажіть, будь ласка, як в старенькому Samsung 1120 знайти чорний список, бо мій номер мама помилково (?) кинула туди і ніяк тепер не можем знайти... ?
Nadinka87 17.04.2012 17:25:
Підкажіть, будь ласка, як в старенькому Samsung 1120 знайти чорний список, бо мій номер мама помилково (?) кинула туди і ніяк тепер не можем знайти... ?
Знайшла!!! Може комусь допоможе : *2767*3855# , збиває всі настройки перезагружає телефон, ну і чистить чорний список.
самсунг 3530,как удалить контакт из черного списка????
Аржанова 05.05.2012 15:46:
самсунг 3530,как удалить контакт из черного списка????
2767*3855# , збиває всі настройки перезагружає телефон, чистить чорний список.
народ подскажите как убрать номер из черного списка на телефоне samsung c6712 star 2 duos??? очень срочно надо! выручайте!
Подскажите, на телефоне Samsung Wave Y GT-S5380D, именно в сообщениях нажала "блокировать по адресу", вызовы не блокировались, я проверяла, черный список пуст, только теперь от этого контакта смс-сообщения не приходят. Как разблокировать?
anika280388 01.06.2012 10:10:
Подскажите, на телефоне Samsung Wave Y GT-S5380D, именно в сообщениях нажала "блокировать по адресу", вызовы не блокировались, я проверяла, черный список пуст, только теперь от этого контакта смс-сообщения не приходят. Как разблокировать?
Я наконец-то нашла у себя в телефоне) Может кому пригодится - Сообщения - дополнительно-черный список - выбрать контакт - удалить!
как снять номер с черного списка с телефона SAMSUNG S3500
как занести в черный список в телефонах Samsung GT-S5300???
Юлька-шпулька 18.12.2010 11:25:
Помогите пожалуйста!!!!!! Нужно поставить номер телефона в черный список чтобы смс от него не приходили!!!! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! )) Модель телефона Samsung S5620 Monte
кто ищет тот всегда найдет. В меню настройки выбираем последовательно: Настройки- приложения - вызовы - все вызовы - черный список. После открытия меню в нем будет два пункта - флаг вкл/выкл и сам список, который нужно открыть. После этого можно либо снять флажок с нужного номера, либо вообще его удалить (это делается через "опции"). У меня получилось))
народ помогите(((ни ак не могу нааити где в самсунге 5660 черный список((хелп))
как удалить контакт из чёрного списка в Samsung S5610???
А из Samsung E1080?
GT-E1182 Друзья! Помогите! как убрать из черного списка номер? Спасибо!)
нашла))) кому нужно GT-E1182 настройки- вызовы -все вызовы - черный список ))
У меня samsung GT-C3300i. Я не знаю как удалить номер из черного списка. Помогите прошу вас.
нашла как внести в черный список номер телефона(samsungGT-C6712).но я думала что когда этот номер звонит я для него буду недоступна.а я просто сразу занята а потом отклоняется.как сделать так чтобы была недоступна?помогите очень надо!!!
Я когда купил мобилу, так чтоб разобраться в дебрях настроек, качал из интернета подробную инструкцию для моей модельки телефона.
мая 30.09.2012 18:07:
нашла как внести в черный список номер телефона(samsungGT-C6712).но я думала что когда этот номер звонит я для него буду недоступна.а я просто сразу занята а потом отклоняется.как сделать так чтобы была недоступна?помогите очень надо!!!
никак номер просто будет отклоняться после первого гудка
не во всех самсунгах он находится у меня самсунг 5360 там вообще нет чёрного списка, а он так нужен, если кто то знает где его взять подскажите пожалуйста!
Помогите пожалуйста....я однажды не знав чей номер заблокировала от него сообщения и вызовы теперь разблокировать не получается(((((Модель телефона Samsung S5260 Star II
Подскажите пожалуйста где у телефона Samsung GT-S 5360 чёрный список, пожалуйста пожалуйста!!!! очень сильно надо... кто знает?????? заранее спасибо!!
немагу зайти в одноклассники
немагу зайти в однокласники
с6712 star удаление из черного списка-сообщения-опции-настройки-общие настройки-черный список и удаляйте)))
как добавить фотку когда звонят
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста!!! Случайно занесла контакт в черный список,а теперь не знаю как его от туда удалить,человек дозвониться до меня никак не может!!! У меня SAMSUNG DUOS GT-B5722!!!
Здравствуйте!!! Помогите!!! Где находится черный список в SAMSUNG GT B-5722!!! Каким то образом контакт попал в черный список,а как его теперь от туда убрать,даже не представляю!!!
как удалить абонента из черного списка(самсунг е1100т)
Samsung GT-C3520. Черный список: "Меню-настройки-вызовы-все вызовы-черный список".
Samsung GT-C3520. Блокировка по адресу: "Меню-сообщения-настройки-общие настройки-черный список"
Помогите убрать контакт из черного списка телефон gt-c3322 Пожалуйста.
как убрать человека из черного списка самсунг gt s7562
как удалить абонета из самсунг gt s 7562&
как удалить абонента из черного списка самсунг gt s7562?
По ошибке заблокировала по адресу и занесла в черный список контакт в телефоне самсунг GT E-2222. Как исправить ошибку?
Самсунг е1200. Удаление из черного списка: меню-настройки-приложения-вызовы--все вызовы-черный список!!!
Помогите. Надо внести номер в черный список, Nokia N76. Очень надо!
Здравствуйте. Случайно нажала опцию "блокировать по адресу". Теперь не приходят сообщения. Как извлечь номер из этой категории, или снять эту функцию? Спасибо.
Подскажите как увидеть черный список и удалить номер абонента в самсунг GT- S7562 duos
Нашла как добавлять/удалять номер с игнора в GT-S7562 duos мож кому надо будет Надо зайти в телефонную книжку открыть нужный контакт потом нажать кнопку меню (она сенсорная слева внизу находиться) и добавляем или удаляем из черного списка Все гениальное - просто, как оказалось!!!
У тел. Е160 "черный список" спрятан в меню - Журнал/Настройки вызова/SIM1 или SIM2/Дополнительно/Черный список/Список.
Извините, тел. Fly E160
Пожалуйста подскажите как удалить контакт из черного списка samsung 7722i!!!! срочно!!! заранее спосиба!!!
глэдис 06.02.2013 00:08:
Пожалуйста подскажите как удалить контакт из черного списка samsung 7722i!!!! срочно!!! заранее спосиба!!!
Меню-Настройки-Приложения-Вызовы-Все вызовы-Чёрный список
just.Think.About.It. ICQ 417245507
Пожалуйста подскажите как удалить контакт из черного списка LG KP500 срочно!!! заранее спасибо :)
Помогите пожалуйста. Добавила номер в черный список в телефоне Самсунг Е870, как убрать не знаю.
Подскажите пожалуйста. Как удалить номер из черного списка в телефоне Samsung Duos GT-C3322
Чтобы очистить Черный список в телефоне Samsung GT 3010 необходиом открыть Настройки - Приложения - Вызовы -Все вызовы - Черный список - Черный список. Выбрать контакт - Опции - Удалить
Спасибо
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru