Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
здравствуйте!помоги мне пожалуйста.телефон просит код блокировки.у меня нокиа 5228.я скачал джаф ,скачал последнюю версию прошивки для нокиа и два драйвера. запускаю джаф(я всё делал по инструкции)и он пишет ошибку-невозможно создать фаил.что мне делать скажите пожалуйста.
Всем привет!Проблемы одни и те же.У меня уликос х830,всё перепробовал.Нашёл код в нете 1122 и смог перезагрузить.А как быть с нокия 5250 и х2,постоянно запрашивает защитный код.Я их не знаю и ничего не помогает.Что только осталось через комп прошить???
Здравствуйте уменя телефон NOKIA 5310 Xpress Music забыл зашитный код телефона скачал MyNokiaTool и поставил другую сим карту просит зашитный код а прога пишет телефон не найден помогите пожалуйста разблокировать телефон
Помогите разблокировать телефон nokia 701 IMEI 358272040302310.
по глупости заблокировал от ребенка, теперь вот мучаюсь с разблокировкой.
всем большое спасибо! моя почта kazak119@mail.ru
Добрый день!
Подарили телефон nokia 6303i, но никто не помнит защитный код. Погоните пожалуйста вот имей:353402044080936
большое спасибо!
E-MАIL: Revolver.12mm@yandex.ru
help телефон Nokia N8 meil 355944043239896 всё перепробывал не что не помогает код разблокировки взломать и sis не ставится и генераторы не подходят и сервиса нет.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Телефон нокиа х6 привезен из Испании. пишет sim card not valid. не могу ничего найти в инете. как подобрать код? емейл телефона 354855044440211. зараннее благодарю. мой ящик oksel_anomaliya@mail.ru
Здравствуйте, помогите пожалуйста. После включения телефона N8-00 , по стандартной процедуре и в течении нескольких лет, у меня запрашивается ПИН-код и защитный код. На этот раз ПИН-код вводится, а защитный код нет. Пишет: "неверный код", хотя ввожу все правильно. Что делать? Помогите пожалуйста! Спасибо!