Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
Люди я короче скачал прогу кейген эту... она не идет у меня(( блее.. НОКИА с5 код блокировки немогу ввести..прошивать тоже не получается.. ЮСБ не видит телефон когда блокировка стоит..помогите мне тоже) IMEI: 351685056291175
я уже весь день читаю что как)) мастеркод неподходит, мертвый режим скачал но требует пароль для установки(( комп не видит кабеля.. код блокировки требует.. заряжается телефон тока выключенным! помогите пожэ Нокиа с5-00...
клавиша вызова, *, 3.. я уже делал так но оно та всё равно не убрало код блокировки! изменилось толко что цвет другой стал)) в мертвом режиме скажи пароль хоть? если знаешь? Спасибо за помощь!=)
В телефоне Nokia5130 в настройках поставила пароль на уровень защиты телефона и забыла его. Уже и прошивала телефон и через программу mynokiatool пробовала не помогает. Помогите пожалуйста((((((
помогите плиз. телефон нокия люмия 720. существует реальный способ снять код разблокировки экрана без перепрошивки? ребенок поменял код и теперь не можем зайти, на телефоне много важной информации.
Малыш1994 26.06.2013 03:27:
В телефоне Nokia5130 в настройках поставила пароль на уровень защиты телефона и забыла его. Уже и прошивала телефон и через программу mynokiatool пробовала не помогает. Помогите пожалуйста((((((
девочка ну не плач) у меня тоже такая проблема что код блокировки стоит) никак прошить немогу))) ненеадо плакать
помогите разблокировать nokia 5230 в настройках телефона защита телефона отключена а код телефона все равно запрашивает, помогите кто понимает в этом доступа к компьютеру не имею и возможности такой нет. Imei 355353043495526 рестарт 3 кнопками делал не помогло.
Помогите пожалуйста блондинке разблокировать телефон Nokia С7( не могу им пользоваться.. при включении сразу требует код блокировки(а я его забыла . Заранее спасибо
не могу вести защитный код на нокиа с2-01,имеил 353260055525888,изменил симку и все,код я помню но он чего то не подходит 11111.помогите.старая симка испортилась.если я ее восстановить код пойдет. помогите пожалуйста legkiy 1989@mail.ru
Помогите пожалуйста снять код блокировки клавиатуры. На нокиа asha, imei 352841/05/083154/5 code 059q5v2, пожалуйста на почту, fisherok13@mail.ru заранее спасибо огромное
еще раз здрасте.прочитал что с помощью проги "Mynokia tool" можно найти пароль,но у меня опять проблемма не устанавливаются драйвера на комп.что делать?
здраствуйте! Забыл код телефона nokia c7, 12345 не подходит. Imei:355960045154065 , помогите пожадуйста. Пришлите ответ на emeil: razumeev1991@gmail.com. заранее благодарю.