поищи на allsiemens.com и других сайтах посвященных телефонам сименс а так же просто поищи в интернете. наверное ты в курсе что для её установки тебе потребуется jad файл и специальная программа мидлет для закачки игр и приложений на данный телефон
когда игра устанавливается то после перезагрузги на экране появляется шкала установки игры,но если телефон перезапустился и шкала не появилась то и игра не устанавливается,пробовал установить примерно игр 15 из них установилась только1
bazilio 18.04.2010 19:10:
когда игра устанавливается то после перезагрузги на экране появляется шкала установки игры,но если телефон перезапустился и шкала не появилась то и игра не устанавливается,пробовал установить примерно игр 15 из них установилась только1
Не знаю у меня после перазагрузки телефона никаких шкал больше не появляется По умолчанию игры устанавливаются в память телефона в папку игры и приложения соответственно в папку с приложениями если их там просто нет значит они где то у тебя ы другом месте запусти мастер памяти в настройке телефона он должен показать все содержимое телефона
bazilio 18.04.2010 19:40:
асистнет нашел просмотрел все папки ничего не нашел
Ну тогда даже не знаю
посмотри может где то они записались на флешку попробуй сбрось настройки телефона по умолчанию то есть на заводские. в крайнем случае попробуй перепрошей телефон
bazilio 18.04.2010 19:56:
я перепрошивал 2 раза и 2 раза устанавливал 58-последнюю версию,может лучше установить постарее версию.что скажеш?какя версия самая надежная?
Поставь 52 прошивку она самая нормальная если знаешь конечно где её найти у меня стоит 48 хотел поставить 52 нигде не смог найти в интернете поставил 58 не понравилось тоже были глюки пропадали файлы записанные на карту памяти поставил снова 48 работает кстати тоже нормально если знаешь где найти 52 прошивку дай ссылку.
18.04.2010 20:44 От: Alsims
Поставь 52 прошивку она самая нормальная если знаешь конечно где её найти у меня стоит 48 хотел поставить 52 нигде не смог найти в интернете поставил 58 не понравилось тоже были глюки пропадали файлы записанные на карту памяти поставил снова 48 работает кстати тоже нормально если знаешь где найти 52 прошивку дай ссылку.
У меня сейчас стоит 52, если найду ссылку напишу причем недавно нашел эту прошивку, установил, все пока нормально работает
Click 19.04.2010 23:38:
А вот и она
http://slil.ru/23503896
Спасибо, только как я понял она украинская
но надеюсь там есть русский язык
сегодня попробую поставить
Огромное спасибо за помощ!!!Установил 52 прошивку,игры устонавливаются без проблем,версия русская,правда не все игры идут-к примеру установил принц персии игра запустилась, началась загрузка,примерно загрузилось95%и все зависло,но насколько я понял это телефон слабый, не может тянуть,но ничего буду подбирать игры которые он сможет потянуть.
Еще раз СПАСИБО!!!
bazilio 21.04.2010 15:47:
Огромное спасибо за помощ!!!Установил 52 прошивку,игры устонавливаются без проблем,версия русская,правда не все игры идут-к примеру установил принц персии игра запустилась, началась загрузка,примерно загрузилось95%и все зависло,но насколько я понял это телефон слабый, не может тянуть,но ничего буду подбирать игры которые он сможет потянуть.
Еще раз СПАСИБО!!!
Обращайтесь:)
кстати когда установишь джим или оперу мини отпишись пожалуйста у тебя там текст на русском языке печатает или нет
оперу пока не устанавливал,нету времени,выходить в нет при помощи ef81 не могу в настройках российские операторы.я пользуюсь djuice Украина,автоматические настройки не устанавливаются,приходит сообщение,что оператор не может распознать модель телефона,поэтому хочу попробовать оперу мини.Utel-украинская связь?
какой у тебя оператор связи попробуй настроить вручную если не сможешь отнеси в сервисный центр оператора связи связи они должны настроить кроме того нужно настроить само преложение оперу мини для доступа к сети
28.04.2010 17:53 От: bazilio
оперу установил,но интернет подключить не получается,автоматические настройки приходят-пишет что не могут распознать модель телефона
Ты вообще с Украины или Росии, если с Украины то у нас телефон с русской прошивкой работать не будут, потому я перепрошил с русской на украинсую 52, и теперь рабоет и-нет и через оперу и без нее, а лучше всего работает через наш Utel 3G(Укртелеком)!
Я вообще с Молдовы,но живу на границе с Украиной потому и пользуюсь украинской связью,мне нужен вап доступ,если можно подскажи где можно скачать украинскую прошивку.
Я не пойму зачем тебе украинская прошивка если все равно все настройки для вап доступа прописываются на английском языке кроме того зачем тебе вам (ужасно дорогой и медленный) или он у вас дешевле GPRS у нас в России так наоборот, а если тебе нужен просто украинский язык так посмотри в настройках телефона там он должен быть.
да возможно они там и есть но не факт что они будут работать. Когда у нас покупаешь новый телефон там тоже есть автоматические настройки вап и GPRS для основных операторов связи билайн мегафон и мтс, но только они настроены для московского региона и работают только там, у каждого региона настройки несколько другие я проверял на нокии 5310 пришлось настраивать в ручную так как оператор сказал что эти настройки не подходят и прислал мне ручные