MForum.ru
Основной форум по модели BenQ-Siemens EF81
Возможно на телефоне есть какие то скрытые файлы, нужно подлключить телефон к компъютеру через шнур через программу MPM, в настройках виндовс указать показывать скрытые файлы , после этого должно быть видно все содержимое телефона
при включении Benq-Siemens высвечивается предложение такого типа- Factory Test Mode-и дальше телефон не грузитсяю.Помогите,что делать?
Это означает что телефон работает в тестовом режиме(почему то), попробуйте проверить с другой сим картой или без сим карты(должна быть надпись демо режим) если будет тоже самое значит телефон по каким то причинам потерял один из загрузочных файлов, тогда поможет только перепрошивка телефона
Перепрошывка не возможна,комп- телефон не видит
Для перепрошивки нужна специальная программа не обязательно чтобы комп видел телефон главное чтобы эта прога видела телефон
сим карту менять пробовали или без сим карты результат какой тот же
симка нормальная,какой программой нужно перепрошить?
Если у вас шнур был куплен в комплекте с телефоном то он для перепрошивки не подойдет, прошивка возможна только через шнур, какая версия у вас стоит прошивки перепрошивка возможна только на более новую версию
Какя версия перепрошивки стоит я не знаю,а что насчет шнура,какой нужен?
Версия прошивки№58,шнур не родной.Я подключил к компютеру вкл.прошивку она телефон не видит.
попробуй изменить ком порт (номер на который подключен) если их там несколько на одном из них обязательно должен увидеть если нет то у тебя возможно не исправен сам разьем на телефоне
...и еще-как правильно установить прграмму Java Midlet Insaller?
Люди помогите вернуть русский язык на смс. По глупости удолил нужный файл((((
как ты умудрился его удалить. я так думаю этот файл т9 скачай с сайта
эта программа не требует установки просто скачиваешь ее и сразу запускаешь дальше там все понятно
Спасибо конечно за совет, но я ксожалению не такой продвинутый пользователь... было бы неплохо показать мне этот файл и сказать куда его тыкнуть, а то у меня уже терпенья не хватает... ( я так память пытался увеличить=))) ). Если кто поможет буду ооооооооооооооочень благодарен!!!!!!!
привет слушай дай свой имейл так и быть скину и объясню
Ты хоть примерное название файла помнишь и от куда ты его удалил
Мой мэйл: paha_rulittt@mail.ru Удалил с помошью:Brew Mobile Commander. Я гдето на этом сайте вычитал, что можно немного увеличить память если удалить ненужные языки. Кривые руки сделали своё дело и теперь я немогу ни смс напечатать ни в справочник на русском записать кого-нибудь!!! =))) А место где я это вычитал сам найти не могу... Файл назывался: что-то вроде Rul....bar я точно не помню. Вот думаю если прошью его то он ваще врядли когда нибудь включится после этого
извени, если ты записать имя в телефонной книге на русском языке написать не можечь а не только смс я тебе помочь не смогу если бы только смс.. попробй сбросить телефон до заводских значений если и это не поможет тогда думаю поможет только перепрошивка
Не сохраняются вызовы. Ни входящие, не исходящие. Если кто-то позвонил,а я не успела ответить, не могу даже узнать чей звонок. Подскажите пожалуйста решение проблемы
Не сохраняются вызовы. Ни входящие, не исходящие. Если кто-то позвонил,а я не успела ответить, не могу даже узнать чей звонок. Подскажите пожалуйста решение проблемы
Привет всем у кого EF 81, С новым годом!! Помогите , подскажите перепрошил телефон теперь симку поменять не могу требует мастер код , много читал пишут , что надо покупать у когота, а самому расчитать нельзя? А может просто телефон надо прошить без симки , тогда можно любую втавлять без мастер кода? Ответьте на мыло vitek-70@mail.ru
Не сохраняются вызовы,телефон не видит всю музыку сохраненную на флешке.Помогите-подскажите!
Для меня этот телефон стал разочарованием я с нетерпением ждал пока мне его пришлют из Москвы по пользовался им неделю и продал кроме солидного внешнего вида в нем больше ничего толкового нет .Установил на него (кое как потому что просто так на этот телефон уже ничего не запишешь нужен JAD файл спец прога) джим2009 и майл ру агент не пишет на русском языке. реализация мп3 плеера ни какая нет ни повтора не воспроизведения песен вперемешку акб держит максимум два дня хотя я купил новый на 1000ма. В общем и вам желаю по скорее с ним растатся и не тратить свои нервы. Буду брать бенк сименс Е71 чего и вам советую. на этом сайте можно купить его абсолютно новый www.e71.ru
DUX70 27.12.2009 08:21:
Привет всем у кого EF 81, С новым годом!! Помогите , подскажите перепрошил телефон теперь симку поменять не могу требует мастер код , много читал пишут , что надо покупать у когота, а самому расчитать нельзя? А может просто телефон надо прошить без симки , тогда можно любую втавлять без мастер кода? Ответьте на мыло vitek-70@mail.ru
Мастер код можно рассчитать самому это не сильно сложно а вот телефон нужно было перепрошивать с вытащенной сим картой
Пожалуйста, опешите подробно расчёт мастера кода, если это так не сложно, пожалуйста.
Я рассчитывал мастер код для сименс сх70 через программу x65PapuaUtilsV111b нужно знать IME телефона, зайди на форум ALLsiemens.ru там много чего есть для твоего телефона. Или попробуй прошить телефон БЕЗ! сим карты на более раннюю предыдущею версию прошивки.
Не сохраняются вызовы на телефоне,помогите решить проблему!
bazilio 08.01.2010 23:01:
Не сохраняются вызовы на телефоне,помогите решить проблему! по пробуйте выкинуть телефон в окно или об стену может поможет:) а если серьезно попробуйте сбросить настройки телефона по умолчанию ,установите в качестве справочника не память телефона а память сим карты посмотрите в настройках телефонной книги может там что то не включено
Нужно прошить бенг сименс FE 81 Помогите прошить!89261640833@mail.ru 8 926 911 49 05
стаська 22.01.2010 18:55:
Нужно прошить бенг сименс FE 81 Помогите прошить!89261640833@mail.ru 8 926 911 49 05
а в чем проблема, скачай последнюю прошивку она идет как ехе файл подклучай телефон к компьютеру у бедись что комп его видит запускай прогу прошивку в настройках выбирай порт к которому подключен телефон (предварительно сохрани все нужные данные на телефоне и контакты после перепрошивки это все сотреться) жми старт или там похожую надпись. перепрошивка займет примерно 30 минут в это время лучше компъютер НЕ ТРОГАТЬ!! и даже выключить музыку и все программы, для надежности после перепрошивки перезагрузи телефон вот собственно и все. прошивку ищи в интернете ,или на all siemens .ru или есть сайт так и называеться клуб фанатов телефонов сименс удачной перепрошивки отпишись что получилось
Помогите пожалуйста! У меня был EF81, в один прекрасный миг открыл его и он стал жить своей жизнью. В открытом положении клавиши срабатымают сами по себе, он сам лазит по меню. Так же снизу клавиатуры доносится какое-то жужжание! В закрытом состоянии работет нормально. Что с ним и можно ли это исправить самостоятельно?
скорей всего туда попала влага или вода попробуй вытащи батарею и просуши телефон на каком нибудь сухом теплом месте (батарея) если не поможет тогда неси на диагностику в сервис центр
Помогите решить проблему с EF81 , при запуске высвечивается натпись BENQ-SIEMENS и все дальше никаких действи.
VV 05.02.2010 12:41:
Помогите решить проблему с EF81 , при запуске высвечивается натпись BENQ-SIEMENS и все дальше никаких действи.
попробуйте вытащить акб минут на десят и снова вставить если не поможет то тогда только перепрошивка скорей всего потерян какой то загрузочный файл
При включении заводских настроек, телефон-EF 81 запросил пароль,как узнать этот пароль?
bazilio 05.02.2010 20:02:
При включении заводских настроек, телефон-EF 81 запросил пароль,как узнать этот пароль?
если до этого пароль не менялся то он должен быть по умолчанию 0000(четыре нуля) или 1234
не подходит,и поменяться он не мог,я сам перепрошивал телефон,ни каких паролей после прошивки я не вводил
Подскажите что делать начал прошивать телефон у меня стоит Download CEFS... уже часа 2 наверно и никакого движения нет
процесс завис попробуй сначала. перед этим выключи все работающие сторонние программы отключи антивирус да и вообще не выполняй никаких действий на компьютере во время прошивки. надеюсь ты сохранил все данные на сотовом телефоне так как после прошивки они могут изчезнуть. обычно перепрошивка бенка EF 81 занимает не более получаса
А у меня юсби не подключается теперь что делать?
проверь порт подключения возможно не правильно выбран ком порт
Привет, скажи пожалуйста, ты настроил телефон на Benq ef 81 и-нет от utel?
скажите пожалуйста, где можно скачать прошивку под украинские операторы, у меня стоит русская, потому никак не могу зайти в и-нет через ef81? (((
Click 26.03.2010 12:11:
Привет, скажи пожалуйста, ты настроил телефон на Benq ef 81 и-нет от utel?
да настроил только он не хочет работать со стандартным встроенным браузером поставил оперу мини все заработало, правда появилась другая проблема в опере мини он не хочет печатать на русском Языке
Click 26.03.2010 12:19:
скажите пожалуйста, где можно скачать прошивку под украинские операторы, у меня стоит русская, потому никак не могу зайти в и-нет через ef81? ((( дело не в прошивке я через свой телефон то же не мог выйти в инет поставил оперу мини и все заработало, или ты хочешь использовать телефон в качестве модема
Подскажите где можно скачать оперу мини?
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru