MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson Z550i
ррятуйця!на sony ericsson z550i не входит в игры и приложения. что делать? за раннее спасибо!
sanek
kil, отформатируйте телефон, предварительно сохранив данные.
Здрасьте) почему то кнопка круглая вниз и влево не работает, на боку которая тоже, остальное все нормально. Подскажите как исправить чтобы в сервис не нести. Спасибо заранее.
Привет я столкнулся с такой же проблемой как и 3dFREE (23.07.2008 13:46). менял симку в очередной раз, и телефон просто умер. что делать? послушал советы мастеров-полетела прошивка. прошивал и через оффициальный сайт с помощью программы Update Service(или т.п.), XS++, Setool2_lite_1.11, несколько раз. телефон не хочет принимать обновления(обновления использовал такие как: Z550_R6CA009_FS_RUSSIA_RED49.fbn Z550_R6CA009_MAIN_GENERIC_ML_RED49.mbn Z550i_CDA102577_8_R2A_RUSSIA
аналогично только для C_ASIA и даже Z550_R6GA004_FS_ROGERS_RED49), как результат пришел к выводу что полетел GDFS. пытался изменить GDFS после этого, но телефон по прежнему мертвый!!!
подскажите, что делать в таком случае???
Mr Mix z550i, в таком случае отнесите телефон в СЦ к специалистам
На этот телефон можно поставить пароль на диспетчер файлов,контакты для этого нужно скачать файл Password v2.5 fix z550i r6ca009 и через программу SE Tool 2 lite прошить
sanek
а как в полномочиях приложений сделать на чтение/запись данных-без запроса? за раннее спасибо!
sanek
kil 15.06.2009 21:59:
а как в полномочиях приложений сделать на чтение/запись данных-без запроса? за раннее спасибо!
sanek
К сожалению, на этой модели такого сделать нельзя. Это касаеться всех телефонов до СЕ 2007 года выпуска. Придеться каждый раз нажимать "да"
Antonio
телефон отличный мне очень нравится,но только одно но, не могу найти на него асю,уже очень много перепробовала,народ помогите,какая сюда идет, если не трудно киньте на ящик, korystina.alna@mail.ru
Нипойму,что значит АСЯ именно на ваш телефон!так небывает - либо работает,либо нет! Позавчера скачал первую попавшиюся Аську (правда на СЭ Z555i) ,всё сразу заработало без возни и настроек самой аси!
имею в виду,ту ICQ которая подходит для модели соньки z550i
блин помогите плиз как скачать драйвер на z550i у меня шнур есть вставляю в комп комп его ненаходит вставляю шнур нокиа находит в чем проблема в телефоне или в компе помогите што делать??? а так sony ericsson z 550i классный телефончик полюзуюсь им уже 3 года что только с ним небыло =))((и щас работает нормально=)только с юсб проблема немогу понять ПОМОГИТЕ
80639740363leyla02 16.09.2009 15:18:
блин помогите плиз как скачать драйвер на z550i у меня шнур есть вставляю в комп комп его ненаходит вставляю шнур нокиа находит в чем проблема в телефоне или в компе помогите што делать??? а так sony ericsson z 550i классный телефончик полюзуюсь им уже 3 года что только с ним небыло =))((и щас работает нормально=)только с юсб проблема немогу понять ПОМОГИТЕ
Я дам тебе ссылку на драйвер USB -
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
У меня в Sony Ericsoon W 660I так же резко перестала работать камера как будто фотографирует но фоток не сохраняет. Форматирование карты, сброс настроек и общий сброс не помогает. Что же делать?
нужны дрова для выхода в инет
qwerty2 13.11.2009 14:13:
нужны дрова для выхода в инет
Подскажите пожалуйста, можно где-нить скачать программку на z550i для чтения текстовых файлов?
да через оперу в Яндекс вводи...недорого берут)))
Я скачивала несколько программ но они не подходят для этого сотового:(((
У меня проблема, на телефон загрузил игры с сайта и телефон начал перезагружаться и завис, теперь при влючении появляеться только надпись sony ericsson затем белый экран и выключаеться. Что делать?
дайте ссылку на этот телефон в разобранном виде по подробнее за ранее спасибо
всем привет....помогите мне пожалуйста, пришлите мне настройки интернета на мтс этого телефона на мой ящик Zidane_28@mail.ru
самая нелепая просьба) отпал экран, контакты в телефоне, нужно скопировать на сим) скажите последовательность нажатий) заранее премного благодарен)
Моему телефону уже 3 года. Он работает, но немного подвисает. Батарейка держится только на 2 дня. Я купила недавно новую батарейку, и все равно такая проблема. Помагите пожалуйста, дайте дельный совет!!!!! Заранее огромное спасибо!!!!
скажите пожалуйста работает ли на этом телефоне программа skype?если конечно её скачать!!!
помогите плиз незаходит в игры и приложения что делать?
такой бред вытворяет данный телефон:может неожиданно отключится,и потом где то половина игр и приложений 'летят'!в последний раз вообще все игры и проги,которые были в телефоне копирнул,т.е их стало по две...причём то,что на флешке даже не затронул.прошивали недавно в сервис-центре.
У меня Sony Ericsoon W 660I перестала работать камера, фотографирует но фоток не сохраняет. [url=http:загрузон.рф/] [/url]
Вышел из себя. Буду через 10 минут [url=http:загрузон.рф/] [/url]
ааа помогите!!!вот я хочу переместить приложения с компа на телефон z550i через usb.. вот в какую папку перемещать???подскажите пожалуйста!!
^serg..nikolaev^, можете кинуть приложение в папку "прочее", после этого на сотовом в этой самой папке нажмите на скачанное приложение, он попросит его установить, нажимаете "да" или "установить". осле установки, приложение можете удалить из папки. Есть другой способ. Если у вас на сотовом стоит карта памяти, то телефон автоматически его установит. надеюсь понятно объяснила....
как форматировать телефон сони эриксон z550i
Подскажите пажалуста !у меня нокиа c2 при включении запрашивает код телефона.что мне делат.
Как разблокировать нокиа c2 на выключеном телефоне
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему на экране Sony Ericsson Z550i перестали отображаться часы, а так все работает
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru