MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson Z550i
Помогите!!!!!!!!
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где продаются силиконовые чехлы для Sony Ericsson Z550i. Я уже замучилась его искать!!!!!!!
some troubles с z550i
Всем привет! не могу вот телефон с копьютером подружить. скачала по с сайта, оно почему-то не устанавливается... в конце процесса инсталляции выдает ошибку, и, соответственно, потом прога не работает, и с тел не синхронизируется...
Shadle
Re: some troubles с z550i
Мой совет: Лучше пойди в магазин где продают всякие аксессуары для телефонов. Тама продают диск и USB кабель вместе стоит около 400 рублей. Когда установишь лучше перезагрузи компьютер. Так будет быстрей работать. Разница маленькая гдето 2-3 кб но тоже хлеб. И ещё советую купить флешку до 512 мб. Ато когда ставишь 1 gb он очень зависает. А лучше всех если кто нибудь живет в Турции сказать чтобы тебе послали флешку. Она обайдется намного дешевле. И ещё формат Флешки на SonyEricsson Z550i называется M2. Тоисть Memory Stic pro 2.
Махо
Зайди в настройки Подключи тел к компу и в это время в настройках установи подключение к ЮСБи и нажми передать РДФ файл ВОТ и ВСЕ и дрова не нужны
всё равно кто
Подскажите, пожалуйста, есть ли у этой модели возможность установить на группу контактов одну мелодию - не могу найти в меню
Для синхронизации SE лучше не придумаешь
--- almax
как расширить радио на z550i
--- палыч
УЖАС!!!!!
Этот телефон Галимый при Галимый!!!! У моей подруги такой,так она плюётся им ка к попало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ТЕЛ!!!!!!
--- Кристинка
Засунь себе в попу это радио!и не мучайся!
--- Кристинка
Re: УЖАС!!!!!
Согласна....фигня полная...
Юля
что такого плохого в этом телефоне,что вы его так ругаете?
marrisa
А мне этот тел очень нравится, хожу с ним уже год и всё ок!
Телефон нормальный за те деньги которые за него просят продавцы. Из плюсов-яркий дисплей (на ярком солнце вся информация видна), не супер, но нормально играющий МР плеер, а главное - СТИЛЬНЫЙ и роскладушка. P.S. К вопросу о надежности конструкции: пережил два падения на асфальт с метровой высоты - всё работает, копус только слегка поцарапался (даже и не видно, сказывается его качество)
Road Runner
Слышал что последнию партию этих телефонов сняли с продажи,якобы они там у всех какие то проблемы.Кто нибудь может слышал нечто подобное?А то я собрался его покупать.
Нормальный телефон среднего класса. Цена соотносится с тем что в нем есть. А тот кто плюётся пусть пойдёт заработает и купит себе тот на который будет в недомёк пливаться.
RVL
rulez телефон но фягово выглядит
z550i крутая мобила
farid
!
руллл!
!
с кабелем мона и не париться, просто купить кард-ридер и юзать его с флешкой - дешевле будет рублей на 150, а флешки надо брать у оптовиков. так гиговую можно рублёв за 400-500 от силы взять (тока SanDisk, не SONY - соня дороже). у меня стоит М2 на 1 гиг и работает вполне пристойно, зависаний нет, тока слееегка притормаживает. есть серьёзная проблема с GPRS - интернетом: не работает, хоть ты тресни. если кто шарит в этих делах, пособите, или скиньте, пожалста, сцылочко на прошиву посвежее.
Daemius (pagan13@rambler.ru)
кто знает как подключить в етом *тел инет?
Пожалуйста подскажите как с Sony Ericsson Z550i зайти на сайт в интернете??!!Какие функции меню использовать??
Naisa
Помогите!
У меня Sony Ericsoon Z550i. Всё было шикарно, вдруг резко перестала работать фотокамера. Фотографирует, но фотки не сохраняет! Че делать?
KunSis
Клевый телефон, уже год работает, и все ок, ничего не глюкает, поставил флещу на 4 гб, все прекрасно, нет не глючит, со шнуром проблем нету, правда уже немного облез, но я его просто дальше обцарапал, и все ок )),быстрый в управлении, на свою цену соответствует, а те кто кричат, што он - гавно, то пускай идут в жопу.
Vl@D (vladosss777@mail.ru)
Всем привет!!!У меня проблема с телефоном,вставил симку ввел пин код,пин код не прошел,пин код заблокировался -это была не та симка,вставил другую симку,телефон не включается что случилось понять не могу...Может кто, чего посоветует.Заранее благодарен!
он точно не разрядился у вас? из-за симки такое вряд ли могло произойти... без симки вообще тоже не включается?
3dFREE 23.07.2008 13:46:
Всем привет!!!У меня проблема с телефоном,вставил симку ввел пин код,пин код не прошел,пин код заблокировался -это была не та симка,вставил другую симку,телефон не включается что случилось понять не могу...Может кто, чего посоветует.Заранее благодарен!
С уважением, Ольга, редактор MForum
Olyapka 23.07.2008 23:40:
он точно не разрядился у вас? из-за симки такое вряд ли могло произойти... без симки вообще тоже не включается? Спасибо что хоть кто-то ответил,тем более девушка ).Как только не пробывал и с симкой и без,и без карты памяти,и даже без аккума ничего не помогает....Сам понимаю что не может из-за симки,но что случилось ума не приложу....Будем пытаться
Люди HEEEELP Срочно отключил Java В прилижения и игры не входит Прошу ПОМОГИТЕ(желательно без перепрошивки)
что вы отключили и как? какая ошибка выдается телефоном? выключать-выключать пробовали?
sergey programmer 05.08.2008 21:22:
Люди HEEEELP Срочно отключил Java В прилижения и игры не входит Прошу ПОМОГИТЕ(желательно без перепрошивки)
Помогите!!! Как его разобрать??? Хочу панель "освежить"...
ГузиК 11.08.2008 17:56:
Помогите!!! Как его разобрать??? Хочу панель "освежить"...
Уважаемые! Где можно бесплатно скачать прошивку на S.E z550i
sonyericsson.ru - "обновление ПО"
Shansonye 24.08.2008 14:35:
Уважаемые! Где можно бесплатно скачать прошивку на S.E z550i
приветик всем))я слышала что можно на этом телефоне, поставить меню на пароль, это так? и как это сделать??) заранее спасибо!
да...да...я присоединяюсь к marissssa...как поставить?подскажите)заранее огромное пасибо)))))))))
а я об этом впервые слышу :)
marissssa 04.09.2008 00:05:
приветик всем))я слышала что можно на этом телефоне, поставить меню на пароль, это так? и как это сделать??) заранее спасибо!
StarDreamer 14.10.2008 23:25:
да...да...я присоединяюсь к marissssa...как поставить?подскажите)заранее огромное пасибо)))))))))
Привет народ!Подскажите пожалуйста что делать если телефон сам выключается.Когда включишь минуты 2 поработает и опять отключается.Может прошива какая то есть ?Сам подозреваю что причина из-за того что в инете лазил
ANDREAS 29.10.2008 17:23:
Привет народ!Подскажите пожалуйста что делать если телефон сам выключается.Когда включишь минуты 2 поработает и опять отключается.Может прошива какая то есть ?Сам подозреваю что причина из-за того что в инете лазил
пока он работает, зайдите в настройке и сделайте сброс телефона к заводским установкам. если не поможет - в СЦ
Телефон оболденный Просто супер не каких глюков Функцыя Удобней не бывает Только один минус Быстро бросается на глаза и есть вореант что его своруют и ешё остоються следы от кнопок ! а ток ано стоит больше чем 100$ !!!
подскажите пожалуйста как на z550i видеово весь икран смотреть
скачал прогу m:video хотел через неё попробовать акогда видеофайл открываю она мне ошибку выдает как это исправить? подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
У меня та же проблема. Может быть Вы ее уже решили? Прошу сообщить!!!
анонимно 06.07.2008 16:31:
Помогите!
У меня Sony Ericsoon Z550i. Всё было шикарно, вдруг резко перестала работать фотокамера. Фотографирует, но фотки не сохраняет! Че делать?
KunSis
ion_v 13.01.2009 15:05:
У меня та же проблема. Может быть Вы ее уже решили? Прошу сообщить!!!анонимно 06.07.2008 16:31:
Помогите!
KunSis
попробуйте отформатировать карту памяти
Всем привет!!! У меня большая проблема. За 10 минут накрылись 2 телефона: SE K790 и NOKIA 3230 Они замечательно работали уже долгое время. Я поменял симку и все телефон не включается. После этого я вставил симку в Нокию и она тоже перестала работать. На кабель и зарядку никак не реагируют, разве что ик порт на Сонике мигает пару раз. Пожалуйста, подскажите что мне делать. Хотя бы попытаться сделать. Так как в СЦ нести не реально. У них руки слишком кривые, а за убитый телефон они не отвечают.
neo2oo8 03.03.2009 18:49:
Всем привет!!! У меня большая проблема. За 10 минут накрылись 2 телефона: SE K790 и NOKIA 3230 Они замечательно работали уже долгое время. Я поменял симку и все телефон не включается. После этого я вставил симку в Нокию и она тоже перестала работать. На кабель и зарядку никак не реагируют, разве что ик порт на Сонике мигает пару раз. Пожалуйста, подскажите что мне делать. Хотя бы попытаться сделать. Так как в СЦ нести не реально. У них руки слишком кривые, а за убитый телефон они не отв
попробуйте прогнать эти 2 телефона на вирусы через компьютер ; обновите ПО; замените сим-карту у вашего оператора на аналогичную ; крайний случай СЦ или платный ремонт
у меня тоже проблема с тем, что телефон выключился после смены сим-карты. больше не включается. все уже пробовала, что обычно рекомендуют. безрезультатно. неужели вот так "без предупреждения" телефон взял и "сдох"?
Телефон очень хороший пользуюсь 3 года и почти не глючет блюдуз иногда не ловит а так всё отлично.
а где сейчис его можно купить кроме Юноны??????, а то боюсь там левые.)
Помогите мне!!! когда я сохраняю картинке на флешке то на них наежает какойто свет например пол картинки нормально а другая половина красная, когода смотрю видео с флешки то находит ошибки. Заране САСИБООООО!!!!!!!!!
как натроить електроную почту!!!!! пасиба!!!!!!
Что делать если тело не видит флэшку?Пишет что флэшка не установлена?
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru