MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson Z530i
И радио с дисплеем туда не встроится!
---
Хочу купить этот телефон, обожаю книжки. как вы посоветуете, стоит покупать или все-таки нет? мне на ДР, будет 15 лет, так что особенно крутой и не нужен, но запала как-то. стоит или нет?
Викулик (vikus10@mail.ru)
ЛУчше чуть доплатить и купить W300.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Если тебе нужен в телефоне хороший плеер и сносный дисплей, то лучше купить W300. А так эта модель вполне хорошая.
--- С уважением lordPS, модератор mForum.
на плеер начихать, а что в дисплеем нехорошего?
Викулик (vikus10@mail.ru)
Прочитай тут тест. Узнаешь что там за дисплей!(((
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Продам SonyEricsson z530i/Davinci Code.
Продам мобильный телефон SonyEricsson z530i/Davinci Code. Москва. В эксплуатации полгода. Состояние отличное, телефон на гарантии, комплект поставки полный. Цена 3000 р, торг в пределах разумного возможен) причина продажи - подарил девушке новый телефон, старый за ненадобностью продаем.
Нет, не советую его.
Умная
Люди! подскажите, как Асю на этот телефон закачать! В какую папку? Я уже вся измучилась!
alyona
"Приложения"
--- Moderator is watching you!
ПРодаю Sony Ericcson Z530i
б/у полмесяца,полный комплект, карта памяти 512 мб, наушники, черный.5000 . 89261534417
melissa (sweet-18@yandex.ru)
Re: Продам SonyEricsson z530i/Davinci Code.
беру в момент обращения 8903-518-16-56 icq341010497
Serg 506 (506506@mail.ru)
Где купить сменные панельки?
Кто-нибудь знает, где в Питере можно купить отдельно сменные панельки?
Li
Re: Где купить сменные панельки?
Привет.тебе сказали где можно купить сменые панели?если да то скажи где.пжл
Дайте сайт где есть флешка на 256мб на Sony Ericsson Z530i ! Плиз!!!!!
Маська
Re: ПРодаю Sony Ericcson Z530i
Закидывай в папку прочее а потом на телефоне устанавливай
А
продам Z530I
gazik (dj_sector_gazik@mail.ru)
Z530i, блютус и КПК
Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать этот телефон как Bluetooth-GPRS модем для КПК? :)
mishanja
новое сообшение
кто нибуть знает стандартный код блокировки телефона sony ericsson z530i пожалуйста напишите очень срочно
глеб (alertra@rambler.ru)
Игры трехмерные
Если у кого есть для Sony Ericsson z530i шахматы, стрелялки и бродилки, скиньте на мыло плиз. Vesna_Sl@mail.ru
Re: новое сообшение
0000
--- Да прибудет с Вами сила!!!
Re: Re: Игры трехмерные
Мне надо чтобы я не через мобильный инет качала, а с компа. Знакомый попросил найти.
Re: Re: Игры трехмерные
Знаете скачала шахматы, а как же приятелю передать? Он через мобильник забирает почту. А игра зарарина. Если разархивировать, то получается много файлов. В общем, посоветуйте, что делать. Просто я в этом не понимаю и качала не себе.
W810i
Подскажите Z530 тише чем W810i ? И если w810i громче то насколько ? СРОЧНО
Ардо
Люди ПОМОГИТЕ!!! как удалить родные игры.
cj (cj2030@yandex.ru)
Стандартные игры нельзя удалить!
--- Да прибудет с Вами сила!!!
Люди подскажите пожалуйста!!!!! sony ericcson z530i лучше чем motorola e-398 ???
--- 1000000$
Koлонки SonyEr MPS60
Продаю портативные колонки SEric MPS-60. Новые. 500р. 8-915-330-88-97
включается заставка и дальше не включается не PIN кода никаких движений. подскажите может есть код запуска заводских установок
kik7 (kik7@atnet.ru)
речь идет про телефон Sony Ericsson Z530i
kik7 (kik7@atnet.ru)
пРОдам за 3000
тел.5076448,черного цвета
--- АНДРей
куплю Sony ericsson z530i. пишите на hunter86@bk.ru +фото телефона
куплю Sony ericsson z530i. пишите на hunter86@bk.ru +фото те
куплю Sony ericsson z530i. пишите на hunter86@bk.ru +фото телефона
Мнение о телефоне.
У этого телефона есть свои недостатки и свои достоинства. Я пользуюсь им около года, вполне устраивает. За 4500 рублей я получила достаточно функциональный телефон. Теперь к самому телефону. Достоинства:
--- Почти ваша.
Та же проблема
Привет! У меня та же проблема. :( Как ты ее решил(а), если решил???
(kvadro007@rambler.ru)
Крутой телефон но поменял бы на W300i
LDOX
Вам нужно в телефоне поставить стандартные настройки
LDOX
Отзыв
У меня он уже больше года. В принципе довольна. Много всяких удобных мелочей... За такую цену-то.. камера конечно ужасная, но зато даже ася идет!!! Дисплей конечно не очень...ведь 65000 цветов, чего ждать... за год пользования поцарапался изрядно.. причем силиконовый чехол не спасает, так как он закрывает только съемную панель!!! Но вообщем я довольна....
Al_especial
^)
Вот не работает блютос! В чем может быть проблема!? тупо не включается! в целом все акей...
Crunk
Z530i+Я=
Продаю se z530i, в идеальном состоянии, полный комплект с коробкой, за 3000 руб
Где игры?
Пожалуйста, подскажите, где можно бесплатно скачать игры формата jar ? Сайт с ОБНОВЛЕНИЕМ (а то бывает, что загрузят игрушки и месяцами не меняют)
Я купил Sony Ericsson Z530i режиссёрскую версию за 19 штук и совсем не жалею. Камера аш 3 мегапикселя!!!!!!!!!!!! Экран тоже очень хороший- 1,5 млн. цветов!!!!!!!!! В комплекте портативные колонки, карта памяти на 4 гб, маленькие и большие наушники со встроенным радио и Bluetoth гарнитура! Кроме того на телефоне куча тем, игр, приложений, музык и картинок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДОВОЛЕН!
бугога))
--- MForum moderator.
где можно найти драйвер на модем телефона сони ериксон z530i ?
ура
привет кому 12-13 лет звоните вот мой новый номер телефона и новая мобилка 8-926-289-59-10
Настёха
Привет всем!!! Мне просто делать нефиг на работе. В СВЯЗНОМ работаю менеджером по продажам и решил написать... А ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛЮДИ???
а это точно Z530i ????
Me`me
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru