MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson Z530i
Траблы с новым дизайном
После смены дизайна сайта ИЕ не кэшируют изображения, так что при релоде страницы они начинают СНОВА скачиваться, а не загружаться из кеша.
Пользователям коммутируемых линий из-за этой проблемы приходиться забывать о Вашем существовании, так как о существовании их Вы уже забыли..
Зачем лишнее за прошивку?!
Если этот тел собран на платформе W300i(что, почти, очевидно),то он перепрошивается в него, также как и K750i в W800i.
Телефону бы камеру хотя бы 1.3 и хороший экран - цены б ему не было...эх...
Подскажите,когда появится в продаже?
Уже появился у официальных диллеров Москвы. Стоит примерно 6990. В продаже 2 версии: обыкновенная и с пвнельками "Код да Винчи"
Кто сталкивался
Поскажите у кого есть уже Z530i есть у него EDGE и FM-приемник или нет. А то в разных источниках разная информация.
Maxim
Re: Кто сталкивался
У него нет ни EDGE ни FM. Приемник есть у W300.
manichka
Re: Кто сталкивался
у него нет ничего
Crazy_Killer (crazykillerok@mail.ru)
По поводу невозможности закачивания игр через кабель
Статья хорошая. ТОлько вот одну нестыковочку я нашла ;) Java игры прекрасно закачиваются через кабель, равно как и jad файлы. Единственная проблема - заблокирован предустановленный софт в модели Код Да Винчи.
чем-то он мне к500 напиминает, если чесТно то я внём разочеровался когда купил.
dadis
ужасный телефон, очень в нём разочеровалась((
Чем вам не нравится этот телефон, кроме того, что камера не очень?Трудно ли купить к нему флешку?
alyona
Я так понял из обзора, что стоит из телефона убрать нормальный браузер и ИК порт - и телефон приобретёт индивидуальность...
Попробуйте вместо казахской анаши амстерндамскую.
Шадов
Ах, какое оформление!
Очнь приятно смотрится, так и хочется купить. Но - ужасный экран...но - нерасширяемая память...камера тоже отвратительная...:( Недостатки значительно перевешивают достоинства, увы:((((
Хм, почему телефон дамский?
Как тогда выглядеть не дамска расклодушка? Мб сделать его ещё грубее, вмонтировать открвашку бутылок и выдвежной карман для хранения презирватива?
И вообще странно если этому телефону дать камеру 1.3 и хороший экран, он перейдёт в другую ценовую категорию.
sugoy
Почему память нерасширяемая?
alyona
Меня устраивает его экран, а камера вообщем то не так важна. Скажите MP3плеер у него нормальный? А для памяти есть слот, да и так 32MB.....
alyona
ггггггы
всем привет мне этот телефон оооооооооооооооооооочень нравиться люди поймут шо он крут и на полках его не будет
вс ем привет ещё раз говорю телефон обалдеть
Хочу красный!
А я хочу 530i в красном корпусе! А в продаже только код ДаВинчи! :( Кто нибудь видел вообще красный?!
Lu
Re: Хочу красный!
У него ж панельки съемные...наверное, где-то можно купить отдельно и красные в том числе...но проще перекрасить черные панельки из комплекта!:)
Re: Re: Хочу красный!
Внимательнее посмотри - в комплекте есть красные панельки:)))))
Re: Re: Re: Хочу красный!
Правда чтоли?! У меня знакомый покупал - только черные вроде в комплекте запасные... И в магазинах говорят что сменные панельки только черные с ним идут. А отдельно в продаже их не встречалось..
Lu
Re: Re: Re: Re: Хочу красный!
Странно - в z530i стандартной расцветки должны быть в комплекте черные, красные и серебристые панельки. А в "Коде ДаВинчи" - только черные.
Помогите
Народ!! Помогите! Скажите, где можно скачать темы и игры для Z530i, но так чтобы без всяких отправте смс на номер.....
Девочка
красный есть прочитай сообщение да конца
ей кому кроасный хочется у самой да винчи короче без лишних слов езжайте на горбушку ах да это не реклама я правду говорю народ
Re: Re: Re: Re: Re: Хочу красный!
Я и спрашиваю, он вообще встречался в продаже кому-нибудь стандартной расцветки,телефон этот? У нас все завалено кодом да винчи только.
Lu
Мне нравится!
sweto
Я купила этот телефон. довольна! У меня Код да Вичи в комплекте черная панелька + в этой версии есть картинки, игра и темы с Код да вИНЧИ!!а КРАСННУЮ ПАНЕЛЬ Я ДУМАЮ, МОЖНО КУПИТЬ!
alyona
Re: красный есть прочитай сообщение да конца
Присоединяюсь, две недели назад на горбушке купил черный, видел и серые и красные
Serial
ответ для"ДЕВОЧКА"
ей "ДЕВОЧКА" даю ссылку wap.siza.ru короче обясняю лисаешь вниз и там большими буквами написано Загрузки и выбирай
Срочно нужна помощь
Ребята помогите дайте ссылку плиз как снять переднюю панельку я потеряла инстукцию а просто не могу может кто поможет
Re: Срочно нужна помощь
ты просто воспользуйся ногтями и сподручныи материалами... еще специально для этого есть выемки по бокам :))
alyona
Z530i
Очень добротный телефон! Много современных технических решений. Расстраивает комплектация: в коробке лишь телефон и зарядник... Дисплей и камера тоже довольно низкого качества - 65000 цветов выглядят очень бледно, а полученные снимки сильно размыты.
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло!
Взял этот телефон только из-за наличия МР3 плеера и карты памяти, но потом разочаровался в нём. В мануале на стр.47 написано что поддерживает фаилы типа: MP3, MP4, 3GP, AAC, AMR, MIDI, IMY, EMY, WAV с максимальной частотой дискретизации 16 кГц. Народ, объясните что это значит? Неужели и правда такое низкое качество воспроизведения? (Или это не о воспроизведении а о записи самого телефона написано?)
--- Будете у нас на Колыме, милости просим.
Попробуй!
А ты попробуй сам! Запиши с разной частотой в тел и посмотри, что будет! Я брату хочу такой тел купить, а про такие традлы не слыхал даже...
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло!
Мне пожалуйста 10 штук....с собой)))
А сколько он стоит то подскажите.А то на ваш сайт зашел случ.И завис тут
Гун
А когда будет обзор Z550i? Очень хочется увидеть.
Проще чем покупать этот тел проще доплатить полторы штуки и купить W300 где всё есть и комплектация путёвая!!!!!!
--- EMINEM есть EMINEM!!!
И звук классный!
--- Опасный script.
я за!
10 штук машинок для закатывания губы!!
--- EMINEM...
КУПЛЮ!!!
Очень хочу купить его! Возьму в отичном сосотоянии. Есть кто продаёт его? Если есть то пишите! (ijuli@k66.ru)
Юля
Можно просто прошить его под w300i и наслаждайся!
Юля
Прошивка не изменит качество динамика и комплектацию.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Что зделать чтобы этот z530i громче звучал?
Demons
Кто за то чтобы его поменять на другой телефон?
Demons
Не знаю, не знаю по мне так телефоночень даже хорошенький, с большой памятью, со всеми атрибутами солидного телефона по не такой уж и большой цене. Я довольна.
LadyAshBrown
Так и нету у нас в Самаре красных 530..
И z550i расцветки Pearl Copper нет.. только Sterling Black.. Печально как-то, не хочу черный телефон. Вот самсунги, моторолы - в любой расцветочке - пожалуйста, а эти-только черные. Продавцы в магазинах делают квадратные глаза когда спрашиваешь... А ведь заявлены же производителем такие цвета! Или это у нас в Самаре только так плохо с ассортиментом?
Lu
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru