еще вопрос)) перед обновлением ПО,
Я делаю резервное копирование, сохраняються только : Журнал вызовов, Закладки браузера, Контакты, Мультимедийные сообщения, Приложения Маркет, Текстовые сообщения... еще что то надо сохранить или это все?! И почему не копируеться Параметры системы, хотя в списке они есть? так и должно быть или как то по другому?!!! и что еще надо сделать для безопасного обновления ПО ?!! Очень прошу Вас, подскажите!!! я вообще незнайка в этом деле!!! =))
JohnKelevra 10.03.2011 11:15:
еще вопрос)) перед обновлением ПО,
Я делаю резервное копирование, сохраняються только : Журнал вызовов, Закладки браузера, Контакты, Мультимедийные сообщения, Приложения Маркет, Текстовые сообщения... еще что то надо сохранить или это все?! И почему не копируеться Параметры системы, хотя в списке они есть? так и должно быть или как то по другому?!!! и что еще надо сделать для безопасного обновления ПО ?!! Очень прошу Вас, подскажите!!! я вообще незнайка в этом деле!!! =))
Для безопасного обновления По достаточно просто полностью зарядить телефон перед обновлением ну и пользоваться официальным софтом - программами PC Suite или Update Service.
Если у тебя российский регион то телефон будет сразу на русском.
переустановил ПО)) спасибо всем... но тут такая проблема появилась, не могу востановить приложения из маркета... и в маркет зайти не могу, так как телефон не заходит в акаунт гугла... то есть интернет подключен, пытаюсь зайти на аккаунт гугла, тел пишет "возможно это временная неполадка телефона, или у вас не подключена передача данных" ! передача данных подключенна, но ни получаеться... подскажите в чем может быть причина этого???
подскажите плиз, начинаю обновлять ПО, он мне пишет: Доступно новое ПО. Недастаточно памяти, перезапустите телефон перед загрузкой.
перезапуск телефона эффекта не дает. телефон новый, ничего не установленно.
Привет всем. вчера стала обладательницей xperii X8. Космос канеш после обычного телефона, но потихоньку осваиваю. )) Качеством параметров, по которым выбирала телефон пока довольна. Необходима помощ в таком вопросе: невозможно передать исходящие смс. Было такое на старом телефоне - меняла номер центра сообщений. Сдесь же облазила все настройки, и тщетно..... Помогите, кто может!
обновление одолел, подскажите, может есть софтина для него, клавиатура чтоб выглядела как стандартные кнопки, а то супруга с ногтями не попадает в эти мелкие кнопочки при смс печатании.
И еще странно что нет доступа к последним вызовам. Входящие, исходящие, пропущенные..... риходится через книжку записную звонить постоянно. Неудобно. Может кто подскажет выход из этого затруднения?
Икра 14.03.2011 08:57:
Привет всем. вчера стала обладательницей xperii X8. Космос канеш после обычного телефона, но потихоньку осваиваю. )) Качеством параметров, по которым выбирала телефон пока довольна. Необходима помощ в таком вопросе: невозможно передать исходящие смс. Было такое на старом телефоне - меняла номер центра сообщений. Сдесь же облазила все настройки, и тщетно..... Помогите, кто может!
Да у меня тож такая же проблема, все настройки прошарил, но чтоб ввести номер смс центра нигде нет?
Икра 14.03.2011 08:57:
Да у меня тож такая же проблема, все настройки прошарил, но чтоб ввести номер смс центра нигде нет?
Нажмите ,,настройки,,потом ,,настройки беспроводных модулей,,а там ,,мобильная сеть,, там и смотрите.
большое канеш спасибо кобре за подсказку..... но мне лично это не помогло. Там настройки точки доступа в интернет, а в подменю операторы связи список операторов и автоматом ставится галка на единственном доступном, но в этой графе пусто в отличии от всех остальных..... я предполагаю, это мой - МТС, так как в списке как раз его то и не хватает. а дальше внутрь не пускает. Интересно, у FoBoss так же? Поделитесь, плиз, а то может мне стоит в салон идти, может это косяк.... Еще, как вариант если может помоч смена симки, самого чипа. просто с паспортом прийти в салон своего сотового оператора и пишешь заявление на смену симкарты с сохранением номера телефона.
Икра 15.03.2011 08:43:
большое канеш спасибо кобре за подсказку..... но мне лично это не помогло. Там настройки точки доступа в интернет, а в подменю операторы связи список операторов и автоматом ставится галка на единственном доступном, но в этой графе пусто в отличии от всех остальных..... я предполагаю, это мой - МТС, так как в списке как раз его то и не хватает. а дальше внутрь не пускает. Интересно, у FoBoss так же? Поделитесь, плиз, а то может мне стоит в салон идти, может это косяк.... Еще, как вариант если может помоч смена симки, самого чипа. просто с паспортом прийти в салон своего сотового оператора и пишешь заявление на смену симкарты с сохранением номера телефона.
Я сходил в главный офисс( у меня Билайновская симка) и они мне все бесплатно настроили и интернет и ММС и СМС. Попробуй.
Народ народ народ)))) можно текстовые файлы загружать, ну типо электронных книг?!!! и куда в какую папку их грузить или может приложение для этого надо?!! подскажите плииз))) и еще вопрос, а можно как то с маркета приложения качать через комп, и загружать их на тел, чтоб трафик мобильного интеренета не тратить?!!! Я пробовал не получаеться!!!
Друзья подскажите стал счастливым обладателем Х8, поставил приложение Астро(файл менеджер), в какую папку .jar (игры) кидать и как устанавливать, ничего не выходит.
Проха 15.03.2011 15:16:
Друзья подскажите стал счастливым обладателем Х8, поставил приложение Астро(файл менеджер), в какую папку .jar (игры) кидать и как устанавливать, ничего не выходит.
jar(игры) на этом телефоне запускаться не будут.Нужны игры с окончанием apk. Обычно они скидываются в папку Download,оттуда и запускай.
Всем привет. Помогите пожалуйста телефон после прошивки на 2.1 стал сам по себе перезагружаться постоянно как минимум 1 раз в час! так это уже надоело! что за хрень? можно ли это как-то исправить самому?
В офисе мне настроить ничего не могли (имею ввиду смс), копались как и я в телефоне с глубокой складкой на лбу. )) Поменяла симку, как и писала, как только вставила в телефон, пришли автоматические настройки, сохранила, все получилось, сообщения передаются. Заодно настроила безлимитный инет! ) С этим телефоном по другому как то нехорошо....
Народ, а поведайте мне плииз, какие именно преимущества дает перепрошивка на андроид 2.1? Стоит ли это того? Как сделать вроде представляю, а что то боязно.... не первый раз слышу, что люди потом глюки ловят.... вернее телефоны. )
А вот меня качество звучания плеера да и самого телефона порадовало.... и наушнички тоже, может просто не с чем особо сравнивать.... А качать приложения через комп и ставить сама не пробовала, но слышала, что реально. Коннект и мнетом я так поняла телефон поддерживает постоянно, чтоб конролировать это дело, скачала АРN on/of c маркета, но по моему не помогло. Помогает только отключение через настройки,.. безпроводные сети,..мобильная сеть,..трафик данных. убрать в этом пункте галку.
Икра 16.03.2011 08:29:
Народ, а поведайте мне плииз, какие именно преимущества дает перепрошивка на андроид 2.1? Стоит ли это того? Как сделать вроде представляю, а что то боязно.... не первый раз слышу, что люди потом глюки ловят.... вернее телефоны. )
Как мне советовал ,знающий в этом,заводская версия,есть заводская.И не советовал.
lexanik 16.03.2011 16:02:
подскажите как ограничить список вызавов? а то сохраняются все с самого включения телефона. или удаляет сразу все, а не выборочно.
Если хочешь конкретно кого то удалить из списка, то в списке вызовов нажимаешь и держишь пальцем на вызове,каторый хочешь удалить.
lexanik 16.03.2011 16:02:
подскажите как ограничить список вызавов? а то сохраняются все с самого включения телефона. или удаляет сразу все, а не выборочно.
Нажимаешь на абонента,которого хочешь удалить и держишь,там все увидешь
Подскажите, пожалуйста, чайнику, что можно установить и как для просмотра видеофайлов из интернета. Видимо какой-то флеш плеер, но у меня не получается установить. Может какой-то специальный есть для андроид? Помогите, пожалуйста.
Извиняюсь за флуд... ну просто не было ответа=((
Народ народ народ)))) можно текстовые файлы загружать, ну типо электронных книг?!!! и куда в какую папку их грузить или может приложение для этого надо?!! подскажите плииз))) и еще вопрос, а можно как то с маркета приложения качать через комп, и загружать их на тел, чтоб трафик мобильного интеренета не тратить?!!! Я пробовал не получаеться!!!
Вообще, возможно, говорят, устанавливаешь из маркета приложение, которое устанавливает приложения с карты памяти installer какой нибудь и потом уже качаешь через комп, через кабель бросаешь на флэху и этим инсталлером устанавливаешь. Только разширение должно быть соответствующее.... сама не пробовала еще установить что либо.
посоветуйте пожалуйста какой нибудь хорошой плеер с удобным поиском инормальным чтением текста названий песен.
JohnKelevra 17.03.2011 11:20:
Программа Network Monitor показывает ,что присутствует какой- то
трафик в 3G/2G диапазоне. Программы сами подключаются к сети.
Как заблокировать такой доступ?
JohnKelevra 17.03.2011 11:20:
Спсибо за приложение!!! но вопрос остался не решенный... как скачать приложение с андроид маркет на комп, чтоб уже потом воспользоваться MyPhoneExplorer?! потому что с компа из андроида получаеться только в тел установку сохранить, без загрузки!!!
Я скачивала программы на комп (правда не помню, конкретно с маркета качала или нет, есть еще куча сайтов, откуда можно накачать программы) потом через MyPhoneExplorer делала загрузить, выбирала папку, куда скачаны программы , там выбирала нужную программу и все благополучно устанавливалось в телефон:).
Спсибо за приложение!!! но вопрос остался не решенный... как скачать приложение с андроид маркет на комп, чтоб уже потом воспользоваться MyPhoneExplorer?! потому что с компа из андроида получаеться только в тел установку сохранить, без загрузки!!!
Я скачивала программы на комп (правда не помню, конкретно с маркета качала или нет, есть еще куча сайтов, откуда можно накачать программы) потом через MyPhoneExplorer делала установить, выбирала папку, куда скачаны программы , там выбирала нужную программу и все благополучно устанавливалось в телефон:).
Снова всем привет, я уже спрашивал не не получил ответа. Помогите пожалуйста телефон после прошивки на 2.1 стал сам по себе перезагружаться постоянно, как минимум 1 раз в час! так это уже надоело! что за хрень? можно ли это как-то исправить самому?
zhoric 21.03.2011 11:02:
Снова всем привет, я уже спрашивал не не получил ответа. Помогите пожалуйста телефон после прошивки на 2.1 стал сам по себе перезагружаться постоянно, как минимум 1 раз в час! так это уже надоело! что за хрень? можно ли это как-то исправить самому?
Конечно можно. Скачай программу Update Service с официального сайта Sony Ericsson и обнови прошивку еще раз. Там будет кнопка перепрошивки слева внизу. Если ее не будет (так бывает), отключи телефон от компьютера и попробуй еще раз минут через 10. Эта кнопка не всегда появляется и я до сих пор не понял по какому принципу.