MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson XPERIA X8
Читайте также:
Почему во время обновления xperia x8 у меня появляется сообщение: У вас возникли неполадки? Не беспокойтесь! Повторите с шага 1..... подскажите что мне делать???
Вопрос по поводу установки изображения контакта. Все бы ничего, но после обрезки (которую он требует) качество изображения просто ужасное..размытое, нечеткое и вообще...С этим можно как-то бороться?
14.12.2010 17:19 От: Fktr друг если найдешь как решить эту дилему.напиши...а то я замотался обновлял через что можно,результата нет мож на телефоне что вкл нужно?! Парни подскажите что нужно сделать,если можно пошагово!!! будте демократами)))))
Ребята, помогите! На XPERIA 8, E15i, Android 2.1 нет голосового набора номера! я могу его как-то установить?
Fktr я решил эту проблему))))))))))))))))))уРРРРРРРРРРРРРРРАаааааааааааааааааааааааа)
объясняю пошагово...
1.Скачай update service с
Спасибо dinamit_prof10))))
народ! ну так как, есть голосовой набор или нет? или может я его ищу не там???
да пожалуйсто!!!)))у тебя получилось?! я ща ищу анимир.обои с темой капельки когда по экрану водишь а там круги)))не знаешь где найти?!
не могу никак обновить x8 до 2.1!!!!Уже раз 100 пробывала(((((((((Помогите...плизззз....
все поняла!!!!!!надо было бы не включать телефон, а я включала, и постоянно не получалось)))
блинн...пишет-загрузка ПО не выполнена!!!!аккумулятор заряжен...что за ернда не понимаю..весь день мучаюсь..помогитеее....
Помогите... Все обновила с горем пополам получилось)) как кидать с компа программы на телефон..и где их потом искать????
ПОМОГИТЕ ОБНОВИТЬ.... 21.12.2010 20:07:
Помогите... Все обновила с горем пополам получилось)) как кидать с компа программы на телефон..и где их потом искать????
ставьте все из маркета, зачем этот колхоз искать там куда положили, например в папке tmp
господа! помоги пожалуйста. не пойму,можно ли менять темы на этом теле.и если можно то как. и где это все ????заранее спасибо
Люди, всем доброго! Благодаря форуму обновил сой СоЕр до 2.1, но у меня оператор инет не поддерживает, хотел через комп скачивать все на трубу, но проблема такая: стоит 7-я винда на ноуте и installAPK, скачивается, но не запускается, начинает стрелка мыши троить, ноут тупит сразу... может ссылка битая или еще че, подскажите где можно инсталАПК скачать, или может он с виндой 7-й на ножах... (( а то ни игрушек ни плеера нормального не скачать мне! (( Помогите SOплеменнERICSSONы!! (Эквалайзер мне нужон, не могу я без "своих" настроек)... Кстати, не ожидал от SoErа... (( обнаружил что нет эквалайзера на Х8-мом, и это-то после вокмэна! Не солидно как-то, на таком-то аппарате... Но все-таки СоЕру предан уже много лет, и врят ли уже изменю... Подскажите по вопросу!
Ну точно! Пишет что не совместим с 64-разрядной версией... свяжитесь поставщиком! (((
Kekambas, у меня тоже семерка и тоже инсталлАПК отказывается работать. Какой у тебя оператор и почему он не поддерживает инет? Даже GPRS? Я с installAPK возиться не стал и просто скачал из Маркета с телефона устновщик, чтоб можно было кидать файлы на карту памяти и ставить прямо с телефона. Если у тебя оператор вообще интернет ни в каком виде не предоставляет, возьми у кого-нибудь симку, вставь в свой телефон и скачай из Маркета App Installer.
) Shifty, спасибо за отзыв! Но даже, если я скачаю App Installer с помощью чужой симки, смысл какой в этом App Installer`е, если я все равно не смогу выходить в инет со своей сим, чтоб качать то, что мне надо? Или... чую я, что, я че-то не так понял, а что именно - не могу понять...))) Вразумите уж, если не в труды! )
А оператор у меня "Просто для общения", это вобщем как дочка Мегафона, вроде или отдельная байда, вобщем не поймешь там... да я уже задумался из-за этого тариф сменить... Этот "просто"... ниче в нем нет: ни ммс тебе, ни ась, ни инета, ни... вобщем ни че го...
uxuxu 22.12.2010 13:50:
господа! помоги пожалуйста. не пойму,можно ли менять темы на этом теле.и если можно то как. и где это все ????заранее спасибо
темы менять нельзя можно менять фоновый рисунок и ставить альтернативные оболочки, например ADW
Kekambas 22.12.2010 15:33:
Ну точно! Пишет что не совместим с 64-разрядной версией... свяжитесь поставщиком! (((
вы apk на компе пытаетесь запустить, чтоли? сначала копируйте на карту памяти, а потом уже запускайте на телефоне
wifi роутер стоит ~1000руб в вашем случае облегчит жизнь намного
webbb 23.12.2010 00:39:Kekambas 22.12.2010 15:33:вы apk на компе пытаетесь запустить, чтоли? сначала копируйте на карту памяти, а потом уже запускайте на телефоне
wifi роутер стоит ~1000руб в вашем случае облегчит жизнь намного
Так телефон-то скаченный фаел и не видит! То что скачалось на комп, если просто перенести на телефон, не видит его на карте СоЕр! ((
Еще такой вопрос: если скачивать с маркета приложение (в данном случае пытаюсь скачать "пауэрамп") где можно просмотреть процесс скачивания? Ну, грубо говоря, сколько скачалось и сколько осталось, а то в слепую как-то не уютно, да и вообще не понятно качает он че-то или нет... Подскажите.
Kekambas 23.12.2010 17:09:
Еще такой вопрос: если скачивать с маркета приложение (в данном случае пытаюсь скачать "пауэрамп") где можно просмотреть процесс скачивания? Ну, грубо говоря, сколько скачалось и сколько осталось, а то в слепую как-то не уютно, да и вообще не понятно качает он че-то или нет... Подскажите.
в строке состояния вверху или в маркете в меню самого приложения
пожалуйста обьясните кто нибудь подробно как устанавливать приложения скидывая с компа, а не покупая из маркета.
Distortion 23.12.2010 19:07:
пожалуйста обьясните кто нибудь подробно как устанавливать приложения скидывая с компа, а не покупая из маркета.
заморочено тебе это будет... хотя, если не 7-я винда стоит можешь попробовать... Скачиваешь из инета на комп installerAMP а потом уже с помощью этой проги кидаешь на трубу что надо, (что и как дальше не знаю, у меня винда 7-я, а с ней эта программа не знается.. так что проще через маркет...)
Еще вопросы: 1. скачал через маркет Astro File Maneger, поместил в папку tmp, он в нее стал в виде папки ".astro", а внутри иконка в виде белого листика с названием "astro" нажимаешь на него, пишет: "File type db not found"... И че делать? Видимо не становится этот астро, как удалить теперь его или че с ним делать? 2. Где найти программу-приложение чтоб удалять ненужные (всякие там твиттеры и фейсбуки они не нужны) приложенеия с Х8? Посмотрел в маркете, но не нашел че-то... Подскажите. Спасибо!
дорого порой))) я там искала читалку какую нить, не нашла(( не знаете они там вообще есть?
Как удалить стандартные приложенияааа!!!?
Distortion 23.12.2010 19:07:
Короче))) Сделаю вас счастливым, скачайте файл менеджер с PlayNow или с маркета( есть бесплатные), затем, откройте флешку с компа сотика, скачайте нужные проги, игры и т.д. в НУЖНОЕ ВАМ МЕСТО и затем через файд менеджер в сотике найди ваше НУЖНОЕ МЕСТО и тадааам кликните на нужну прогу, установити, и все))) Готово!!! Сам приобрел Xperia X8 черного цвета, сейчас радуюсь!!!! По вопросам обращайтесь 562812166, поделюсь тем что знаю об апарате)
Distortion 23.12.2010 19:44:
дорого порой))) я там искала читалку какую нить, не нашла(( не знаете они там вообще есть?
Заходим в маркет, выбираем бесплатные приложения (но можно и не выбирать) нажимаем на значок увеличительного стекла, в строке поиска пишем cool reader. В результатах поиска первые три результата будут на 3 версии программы, золотая платиновая они платные, третья простая, её устанавливаем и получаем замечательную читалку, понимающую все основные форматы электронных книг и очень хорошими гибкими настройками. Небольшое неудобство что она видит у меня всего 3 папки на флешке, поэтому закачал книги с помощью PC Companion книги в одну из трех этих папок (в моём случае это была папка DCIM с фотками) и читаю :) Потом уже буду разбираться как ак создать папку Books чтобы её было видно из КулРидера
ой ещё раз, пожалуйса модераторы сотрите лишнее ))
ой
помогите пжл,где скачать и как установить аську,оперу,агент на х8?вроде скачала ее,перекидываю с компа на тлф и не могу ее там найти((
blondinika89 26.12.2010 21:30:
помогите пжл,где скачать и как установить аську,оперу,агент на х8?вроде скачала ее,перекидываю с компа на тлф и не могу ее там найти((
Самый простой способ - скачать с Маркета.
Если скачали со стороннего ресурса, то надо опять же из маркета скачать какой-нибудь файловый браузер - в поиске Маркета набрать "Files Browser"
После установки файлового браузера найти то место, куда скидывали Оперу, Аську и так далее - запустить.
Обозреватель MForum
как зайти в маркет без вай фай? у меня установлено файловый менеджер File bro lite но когда выбираю воспроизвести песню или посмотреть фото - ничего не делает. подскажите какой менеджер установить но не с маркета так как не могу зайти в маркет - нет вай фай( еще есть один файл который закинула на телефон и хотела ее открыть но мой телефон этот файл не открывает(( посоветуйте что делать и еще как создавать новые плей листы в media go? (один создаю а еще один не могу) добавляю в телефон рингтоны но могу установить только один общий на все звонки а для конкретного контакта не могу, и как сделать чтобы эти рингтоны не были в плейлисте?
jamajka 26.12.2010 22:04:
как зайти в маркет без вай фай? у меня установлено файловый менеджер File bro lite но когда выбираю воспроизвести песню или посмотреть фото - ничего не делает. подскажите какой менеджер установить но не с маркета так как не могу зайти в маркет - нет вай фай( еще есть один файл который закинула на телефон и хотела ее открыть но мой телефон этот файл не открывает(( посоветуйте что делать и еще как создавать новые плей листы в media go? (один создаю а еще один не могу) добавляю в телефон рингтоны но могу установить только один общий на все звонки а для конкретного контакта не могу, и как сделать чтобы эти рингтоны не были в плейлисте?
Без Wi-Fi - через обычную сеть - 3G / GPRS
Обозреватель MForum
RomeoWhite спасибо попробую)
зашла в маркет куда дальше чтобы скачать диспетчер файлов? только вижу apps games downloads и кнопку поиска зашла в apps но не вижу диспетчера подскажите или че-то не так сделала?
jamajka 27.12.2010 02:09:
зашла в маркет куда дальше чтобы скачать диспетчер файлов? только вижу apps games downloads и кнопку поиска зашла в apps но не вижу диспетчера подскажите или че-то не так сделала?
Диспетчеров файлов много разных, я пользуюсь ASTRO, там есть поиск пиши в нем astro и будет счастье
как настроить интернет Sony Ericsson Xperia X8i а то денег жрёт ппц
Народ а куда кидать игры в какую папку на x8 Ответьте пожалуйста очень хочу пойграть
RomeoWhite 14.12.2010 19:36:rus2008 14.12.2010 19:29:Все приложения для Android формата APK Мало перекинуть приложения на телефон, их надо установить, все точно так же как и на ПК. Любым файловым браузером найти где они находятся и запустить.
и какого формата игры на xperia 8
Обозреватель MForum
Например каким?
dazeks 30.12.2010 11:42:RomeoWhite 14.12.2010 19:36:Например каким?rus2008 14.12.2010 19:29:Все приложения для Android формата APK Мало перекинуть приложения на телефон, их надо установить, все точно так же как и на ПК. Любым файловым браузером найти где они находятся и запустить.
и какого формата игры на xperia 8
Обозреватель MForum
ASTRO Files manager
Обозреватель MForum
помогите пожалуйста....что мне делать что бы загрузить Android и желательно попроще.....ПОЖАЛУЙСТИ
Ирифка 31.12.2010 18:04:
помогите пожалуйста....что мне делать что бы загрузить Android и желательно попроще.....ПОЖАЛУЙСТИ
Не понял вопроса? Что значит загрузить Андройд?
Обозреватель MForum
Жуткая гарнитура! эти пипетки изобретателю надо запихать в ноздри ! через час у меня уши болели , долго искал где купить нормальную гарнитуру... А потом подключил простые наушники и разговаривал прямо в микрофон телефона. Смотрится несколько необычно (человек говорящий в телефон и не слушающий его), но решил проблему в свою пользу . Кстати, С наступающим новым годом! здоровья всем и удачи!
RomeoWhite 31.12.2010 18:38:Ирифка 31.12.2010 18:04:Не понял вопроса? Что значит загрузить Андройд?
Обозреватель MForum
В прямом....мне надо на телефом загрузить Android, а у меня не получается по....как можно загрузать?
Ирифка - вы хотите обновить телефон через компьютер что ли?
djon3volta 02.01.2011 15:59:
Ирифка - вы хотите обновить телефон через компьютер что ли?
Вы хотите обновить прошивку? У вас и так стоит Андройд.
Обозреватель MForum
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru