MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W910i
chudoboy1 20.04.2009 23:50:
Здравствуйте Ольга! Как увеличить фотку (во весь экран) на вызове? Если вообще, таковое за этой моделью водится? С аналогичным вопросом я к Вам обращался по Е66. Что было с успехом испрвленно. За что Вам ещё раз гран мерси.
в инете нашел сам долго мучился, оптимальный размер изображения для тел SE 240*320 это 214*234 меняем в редкторе на компьютере и радемся изображением при вызове почти на весь экран
FIREHEAD 23.06.2009 19:32:Serega.bv 31.05.2009 12:43:По выбору звука могу точно посоветовать:берешь свои любимые родные наушники и песенку до мозолей затертую(файлик).Слушаешь и делаешь выводы...
Здраствуйте, хочу купить новый телефон и не могу определится какой из телефонов лучше взять. Перед выбором: nokia 5610, nokia N73, Soni Erikson W910i и w890i Хочу что бы и звук в плеере был качественный и функционал телефона хороший. заранее спасибо!!!
А как ты интересно закачаеш музыку в телефон, если он в магазине,,,?
Подскажите кто знает какая есть программа, что бы можно было смотреть фильмы по телефону? Заранее благодарна.
yulja 28.07.2009 23:16:
Подскажите кто знает какая есть программа, что бы можно было смотреть фильмы по телефону? Заранее благодарна.
почитайте это -
С уважением, Ольга, редактор MForum
Можете скинуть стандартные треки а то Sens me без них не работает,что делать?
При подкл.тела к компу через USB выбираешь 'передача файлов' ,открываешь Медиа менеджер,и перекачиваешь треки в тел через прогу М.М. с диска который идёт в комплекте с 910й,и всё отоброжается прекрасно в Sens me
Горячка_Милла 14.08.2009 15:32:
Хочу этот тел!!!! продайте кто нить!!! красный нужен только!!!
Посмотрите
Здравствуйте! Подскажите как сделать прошивку? Дайте ссылку на софт и.т.д.
Neznayu kakaya versiya
Здравствуйте! Подскажите пжл как сделать так, чтобы можно было читать книгу в телефоне???? я уже и readmaniac скачала, и он все равно не хочет читать(((!
ааа..ребят помогите пожалуйста! что делать?! сегодня утром у меня пропал звук, т.е. когда мне звонят-голос не слышно, и когда я звоню-меня не слышат! слышно только через громкую связь. или через наушники! так не удобно..что делать?!а?! хеееееелп
Подскажите пожалуйста,как сделать что бы определенный контакт не мог до меня дозвониться.Может есть какой нибудь черный список?
подскажите, пожалуйста, у меня нак экране рядом с индикатором приема сигнала стал появлятся значек, буква "н" в голубом квадрате. что это за символ?
Sundry 29.01.2010 17:09:
подскажите, пожалуйста, у меня нак экране рядом с индикатором приема сигнала стал появлятся значек, буква "н" в голубом квадрате. что это за символ?
Значит присутствует сеть HSDPA (Скорость интернета до 3.6Мб\с, если не ошибаюсь)
Мне телефон не понравился, речевой динамик тихий, в шумной толпе собеседника практически не слышно было. Взял w995, пока нареканий не вызвал.
купил se w760, но потерял...теперь думаю взять этот...)))
привет всём!помогите пожалуйста забыл пароль на ericssonw910i(struchkov.andr.v@mail.ru)Заранее спасибо
подскaжитe пожaлуйстa подойдeт ли к моeму тeлeфону se w910i дрaйвeрa от se w595?
Драйвера на что?
для выходa в интeрнeт
Врятли подойдут. Используйте Sony Ericsson PC Suite 6.011.00
С помощью пакета Sony Ericsson PC Suite можно подсоединить телефон к компьютеру для выхода в Интернет, управления и резервного копирования персональных данных, передачи сообщений, просмотра web-страниц на телефоне и многого другого.
Требования
Выберите любое из следующих соединений, которые поддерживает Ваш телефон: кабель USB, инфракрасный порт или Bluetooth.
Требования к системе
Скачать можно
a гдe можно дрaйвeр достaть
@_@13121987 29.05.2010 21:02:
a гдe можно дрaйвeр достaть
здравствуйте помогите найти корпус на сони эриксон w910i мой телефон 87778670543
Подскажите,какой антивирусник подойдёт на телефон Sony Ericsson W910i
У меня был такой, НО увы, стал глючить, из-за кода безопасности, имхо, лишние камера для видеозвонка, просто не стоит того, а так модель то, что надо для новичка.
Мой первый мобильник, стал раритетом уже, из плюсов, система вокмэн+установочный диск, родная гарнитура в комлекте, карта памяти. Модель хороша для аккуратных пользователей слайдерами, в противном случае шлейф долго не протянет.
Не торопитесь менять телефон, ибо телефон должен быть средством связи, а не побрякушкой на трусах.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru