MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W910i
Слава богу хоть описание! Это надо было сделать ещё пол года назад! А про S500 и W580 вообще уже можно забыть - ни описания, ни обзора! Странно как-то....................
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
Обзор w580 висит на главной странице
--- MForum moderator.
аааааа....бачу-бачу! Сори! :) Но всё равно поздновато..тел-то уже во всю продаётся и мений по нему много противоречивых!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
Почему интересно тут нет описание коммуникатора P1, а в журналах есть. Что ли трудно описать его?
Блин чёж так цены гнут на него, ну не стоит он этих денег.
Это точно! не стоит этих денег
SIEMENS ГОВНО
KILL SIEMENS
Скажите пожалуйста в SE s500i можно поставить пароль на смс? Заранее Спасибо!!!
СТЕРЕО ДИНАМИКИ И КАМЕРУ 3.2мр СО ВСПЫШКОЙ И МОЖНО БРАТЬ !!!!! А ТАК ЕМУ ЦЕНА max.300 ye !!!
555
Динамики не нужны, а вот хорошая камера не помешала бы.
--- MForum moderator.
зато дисплей конфетка и тонкость.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
есть описание...не врите!
Зато выглядит как игрушка,и в руках противно держать! Короче не стоит он своих денег...! Пакость!
neo-bird89
Держал - не противно, и выглядит солидно, особенно черный.
очень хороший телефон
Незнайка девчонка
как включается камера на передней панели
люди, а Sony Ericsson W910i распознает русски тэги или нет?!
Сержан (dope-hat@yandex.ru)
смотяр какой версии теги.все которыке от V 2.4 и выше читает.
в руках держал?поверь ооочень приятно? почти как едвушку за сиу пошупать...упс-ссс :D
А при чём сдесь сименс?
---
--- Александр
чё-то про Shake Control ничё не понял?как там музыкой управлять?как трясти-то?
Вперед - следующий трек, назад - предыдущий
--- MForum moderator.
вперёд и назад относительно чего?короче,пока мутно...
Купил этот телефон, телефон хороший, классный дизайн, прикольное управление встряхиванием особенно если играть в игры, но камера слабовата хотя и экран большой. Но цена конечно не много дорогова-то, но телефон мне понравился...
Ким
что же выбрать????
Что-то не могу определиться что же мне выбрать: нокию 6555 или сабж? музыка не приоритет. все мозги сломала, блин.
Zlushka
Относительно сторон телефона
--- MForum moderator.
Re: что же выбрать????
ну если музыка не приоритет,то смотри по дизайну в первую очередь.плюсы Nokia ёмкая батарейка(у W910 примерно на 15 процентов меньше) 910 тоньше.вообщем я даже х.з чё посоветовать.я бы Сонерик взял.тока вот он дороже.
Re: Re: что же выбрать????
А по функциям? по функциям? в 910 - A200, все понятно, а в нокии - многозадачность? сохранение интернет-страниц? есть или нет?
Zlushka
Re: Re: Re: что же выбрать????
ну если оперу мини поставить,то без проблем.что там что там. на счёт встроенного NetFront в 910-м х.з. на счёт Nokia тоже х.з ))) вобощем А200 очень хорошая платформа.мну порадовала!симпотичнее и удобнее,Чем 40 у Nokia(тока это всё имхо). если нужен инет,то мой выбор W910-там диагональ дисплея больше.
Re: Re: Re: Re: что же выбрать????
Я бы взял w910 если вас не сильно пугают чуть большие размеры по сравнению с Нокией.
--- MForum moderator.
напишите наконец-то обзор СЕ К850
фмкс
Народ, а Word и Excel файлы читает этот аппарат?
MBulls
нет.хотя вроде есть приложения на java длагодоря которым небольшие доки можно окрывать,но имхо эт изврат. для доков надо смартик брать.
Я просто в бешенстве! Почему этому телефону пишут лишь хвалебные песни, а про глюки не слова. А, между прочим, такой салон, как "Бетанинк", вобще отказываются его продавать. Я ждала этот телефон 3 месяца, как только появился в продаже, тут же купила. Нарадоваться не могла. И тут... Он не звонит... Точнее он звонит, но только ночью, а днём нет. И никто не мог объяснить, что с ним. Сдала его, купила 2ой, такой же - таже фигня! Перерыла интернет - ничего, лишь "ААА!!! Какая прелесть! Какой диз!" И только пара негативных замечаний. Так вот... Из личного опыта: Во-первых, у него отвратительный слайд! с самого начала он уже шатается во все стороны. Во-вторых, слыбый звук, никаких басов - пищит. В-третьих, какие-то проблемы с совместимостью с МТС. В-четвёртых, слабая камера.
На одном форуме нашла такую информацию, что вся первая партия была глючная. Телефоны отключались сами и не принимали входящие звонки. Все были изъяты и перепрошиты...
н про камеру это и так ясно... 2 Мп без автофокуса...чего вы хотели. про качество слайдера честно говоря думаю вам неповезло.почитайте обзор на сайте.там телефон был очнеь сильно заюзан и при этмо работал слайдер отлично.
Значит это только вам достался такой аппарат, а другие им довольны
--- MForum moderator.
Ребяты,а допл.кам. можно пользоваться как фотокаерой?
crunh (medmax93@mail.ru)
супер телефон
да это полный гон!!! у меня телефон уже 1.5 месяца! и звук громкий! и не глючит вообще!! да, дорогой. НО ПИТЫЙ!!!
Помогите, пожалуйста.
Необходимо авторитетное мнение. моделей 3-5 музыкальной направленности, наиболее удачные. из Нокии, сониэриксона, средней ценовой категории, от 5 до 12 т.р. очень жду помощи, спасибо
Я бы хотел узнать откуда мне скачать на сони эрикссон П910 программу который на вид как на компе с панелом "пуск" как мини комп.....???? как можно установить тему или прошит телефон?? спасибо зарание....
Этот телефон также есть цвета Havana Bronze (золотисто-коричневый),но нигде его не могу найти..только красные и черные..может его просто нет в России?такое уже было с нокиа 6500 классический,черный есть,а золотого нет.
ОльгаП
Всем привет!!!Скажите пожалуйста, кто приобрел этот телефон...можно ли просматривать сколько секунд/минут проговорила после каждого звонка...??? Т.к на SE w 850 i нельзя просмотреть...
bunny08 (bunny08@mail.ru)
Зажимаеш кнопку Волкмен наверху справа и трясёш влево-назад вправо-вперёд....
BOOZYWOOZY
нет, она только для видеотелефонии
htf forever
Помагите кто знает сервисные коды дляSE W910 плиз
--- спб
Потерял крышку на батарею от w910i, где ее можно купить?
нужен совет!
поддерживает ли модель W910i флешку 2G ?
без проблем.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru