MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W900i
Re: а как снять с него блокировку? с этой модельки ?
Заходишь в параметры-общие-блокировки-автоблакировка клавиатуры-откл.
Телефон совершенен во всех его проявлениях!!! не понравилось тока что камера 2 мега, и что нет защитной пластинки на камере
fe
Можно подробнее о камере? С чем можно сравнить?
--- Moderator is watching you!
Тогда уж лучше SXG 75
TIMATI
Как у него со звуком?
TIMATI
Люди помогите, где можно скачать программу для видеовызова в телефон
Тогда это видеокамера (почти у всех камер низкое разрешение).
Доброго вам времени суток! У меня вопрос по возможностям гарнитуры НРМ-80. 1. Отображается ли на ней: а. имя звонящего челавека или номер телефона при входящем звонке? б. название песни, в режиме MP3 рлеера? в. название станции, в режиме FM-радио? 2.Можно ли с помощью гарнитуры сделать вызов любого абонента из телефонной книги? 3.Можно ли управлять MP3 плеером: преключать мелодии и регулировать громкость с помощью гарнитуры?
Заранее спасибо.
--- С уважением!
[Posted by UNKNOWN via
Ответы:
1. Отображается ли на ней: а. имя звонящего человека или номер телефона при входящем звонке? ДА б. название песни, в режиме MP3 плеера? ДА в. название станции, в режиме FM-радио? НЕТ (отображается только номер станции цифрами)
2. Можно ли с помощью гарнитуры сделать вызов любого абонента из телефонной книги? НЕТ 3. Можно ли управлять MP3 плеером: переключать мелодии и регулировать громкость с помощью гарнитуры? ДА
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Звучание идеальное! Громко и довольно чисто! У самого такой был! 8 месяцев с ним ходил))) Сейчас по причине объёма памяти хожу с N91-8Gb. Честно говоря SonyEricsson больше нравился... Ему бы памяти 8 гектар, камеру, как у K790i, разъём minijack 3.5mm, стерео-Bluetooth и поддержку многозадачности и системных приложений... Вот так бы выглядел телефон мечты!!!
DFZ (mailmailmail@mail.ru)
Куплю корпус к Sony Ericsson W900i Arazes@yandex.ru
корпус
Пожалуйста, подскажите ссылку, где можно заказать корпус к сотовому телефону Sony Ericsson W900i.
А новый такой реально найти? Его вроде больше не производят.
Ксян
Народ, а механизм поворачивания не ломается через 7-9 месяцев после использовашия как на w550i?
какой у w900 блютуз
zx
Блютуз у него 1,3, но он не воспроизводит мр-3!!
Prodigy_hot (romeo-prodigy@list.ru)
у меня 550 модель уже второй год и механизм поворота у него ни разу не ломался
Кукусики-бабасики
Люди скажите выгадно ли менять Palm T/X и W550i на W900i Помогите! Дайте совет!
pol076
Скажите, какой физический размер дисплея в SE W 900i и диагональ? Заранее спасибо.
mugler02
телефон супер
------
самый лучший телефон,а продавали его 1 месяц потому что невыгодно в китае закупать пишите в isq-464452567 представьтесь как w900i
mixalch (mixalchrambler@mail.ru)
777джокер777 22.10.2008 14:10:
Спец. предложение...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
а вроде нечего я его купил и он мне нравится он лёхкий
я владею этим телефоном телефон отличный один недостаток размеры а так отличный телефон!!!
А можно kb использовать данный телефон как веб-камеру?
телефон просто классный пользуюсь уже 7 лет , чистокровный японец , я в шоке от открывающего механизма я им клацаю всегда а он упругий и точный , только сейчас понял вот настоящее качество , реально мобила достойна занять статус например как мустанг шелби. Не многие имели честь владеть этой игрушкой , у кого в руках этот шедевр респект!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru