MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W900i
Я все равно возьму W550. W900 слишком большие габариты и вес. Шторки и EDGE как небыло так и нет. Радио на гарнитуре ,это не есть гуд.
Цена
Когда массово начнуться продажи я думаю где то 600$
Re: Цена
ИМХО, от 15 до 20 штук...
Жильбер
Да ну,такой массивный,некрасивый в общем,единственное что радует это пульт на гарнитурке,самая классная вещь в телефоне=)))если бы такой был в W800...
Роман вы не знаете примерную цену этого мобила?Заранее благодарен!
gosha (dimus_99@ya.ru)
а кто знает где можно купить
Зета (1205.81@mail.ru)
нужен совет
собиралась преобрести sony ericson w900i,но недавно прочитала о нем не очень лесную информацию!поделитесь вашим мнением и советом!
смайл
Re: нужен совет
Мое мнение- в дамских сумочках он просто не поместится)))
--- Психолирик здесь!
Re: совет
Телефон классный мне кажеться в нем на данный момент есть все что нужно не важно будь то парень будь то девушка хозяин телефона, если конечно не смущают его размеры, но ведь много девушек носят 7610 и не страдают из за этого грыжей
Джамб (unegev_dg@mail.ru)
Я слышал около 1300$ стоит телефончик то
Джамб (unegev_dg@mail.ru)
"Встроенная - 470 Мб, флеш-карта в базовом комплекте - 64 Мб" - даже читать смешно:))) "интерес сравним с реакцией публики на большой навороченный лимузин, все им любуются, восхищаются, но продолжают ездить на малолитражках" - а я бы свою поменял, еси были финансы, наверно также и все остальные:))) "разве можно все это поставить в противовес компактному корпусу "восьмисотого" и его цене, почти в два раза более низкой" - пульт для гарнитуры тоже денег стоит:))) Кстати кому интересно, могут сравнить его с sxg75 - тест здесь: allsiemens.com
--- Опасный script.
А что смешного??
У него действительно 470 МБ встроенной памяти
W900
телефон-супер!!! стоял перед выбором что брать - смартфон, коммуникатор или телефон,но когда уведел его... просто супер. только одно неустраивает в отличие от 550 модели, что радио на громкоговоритель не выходит а так все идеально и еще память 465 мгб
прошу заметить на этом телефоне стоит первый 3д ускоритель видео записывает 30 кадров в сек больше никто такое не умеет
оябун
Не давно себе купил
Не давно себе купил штука просто офигительная и с размерами я уже привыкнул (очень легко привык)
(mantana_forever@mail.ru)
Давно ждала выхода W900i и вот наконец дождалась!!!! Сегодня купила, этот замечательный телефончик!!!!! Скажу одно, если Вы хотите преобрести действительно надёжный телефон, с множеством функций, которые Вы будете все использовать, то не думай, а сразу берите W900i. 100% гарантия, что Вы не пожалеете!!!! Если хотите узнать подробную инфу об этом телефоне, пишите, я с удовольствием отвечу. Пусть я не профессионал, в мобильном деле, но толк, и большой навык имею. И ещё ни разу не попадала в просак!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!
По-моему нокию 6230i не удалось превзойти никому
100% Все эти сонерики хороши, но НОКИА - the BEST!
Бандура цей сонерік!
ні стилю, ні дизайна... Телефон-то нічогенький, файний, але особисто мені облом таку МАНЮНЮ таскати. Та й 700 баксів не дам - візьму краще нокіа6270 за 400 і на пиво лишиться....Шануймося!
Фигня,no coment.Читайте тест там всё написано.Дерьмо!
Re: нужен совет
я думаю, что в этом телефоне есть всё, что надо и 470 мб оперотивки. Советую ккупить.
zx
ты совсем оборзел. Этот телефон наверника лучше чем твой.
zx
я тоже дмаю, что этот телефон is very good.
zx
ну и зря. w900i лучше чем w550i. в900ай офигенный.
zx
Да кто бы спорил! Я считаю что у SE самое удобное и продуманное меню, да и вообще телефоны одни из самых надёжных. Жаль у них слайдеров нет, вот и приходиться на Nokia переходить.
Вопросы по W900I
Пальмочка, ответь, пожалуйста, про W900I: 1. не тяжелый ли он при носке 2. из-за того, как он раздвигается не забарахлит ли? Там наверняка проводки идут:) 3. уверенный прием ли? Не нокия все-таки.
С нетерпением жду ответа, Игорь
ФИГ (igor@oknakomi.ru)
Есть ли настоящие спецы?
Купил се недавно эту штуку. Всё достойно приём отличный, в общем всё ништяк за одним небольшим исключением... Это мой первый SE и возможно это "болезнь" всех SE. Короче я не могу из текста смс'ки выдернуть номер, который мне по ней прислали (((. Не говоря о возможности сопоставить этот номер с контактом из книги контактов. У операторов есть услуга присылать смс'ку на пропущенный вызов, так вот надо помнить номера всех своих контактов, чтобы понят кто конкретно тебе звонил. Вопрос к знатокам: есть ли какая-либо прога или прошивка, которая может предоставить данный сервис?
Уря ! Мне его подарили! Беленький, хорошенький! Надеюсь - не разочарует.
Покупаю нравится он мне. как и американские машины!!!
RUJI
Ребят, у меня такой вопрос: В телефоне есть рекламные ролики фильмов и мультиков. В принципе, графика хорошая.Так вот я решила закачать себе каких-нибудь фильмов, что бы смотреть по дороге на дачу, да и вообще. Кто нибудь знает, как это сделать? нужна ли специальная програма для просмотра? Есть ли программа для сжатия размера фильма? Очень хочется решить этот вопрос. Поделитесь, если кто-нибудь знает как это вообще делается?
Для того что бы записать видео в телефон надо это видео перекодировать в формат 3gp(чтобы весило мало)(программой Nokia Multimedia Converter Pro v2.0) и записавай себе в телефон и смотри в своё удовольствие... на телефон ни чего устанавливать(для просмотра видео) не надо(!)...
--- Siemens S75 24(SW;FFS;MAP) + SKEY + МЕНЮ ОТ EF81 + HHS-700 + 256 Мб + DCA-540 + Data-cable(китайский
А есть такая программа для Sonyericsson? Или это пофигу какой телефон? А вообще у меня телефончик поддерживает формат Мпег4. Или 3gp меньше места занимает?
MP4(то же самое что MPEG4) лучше чем 3gp, тем что на Mp4 - качественней звук, Картинка без квадратиков! Но весит он приетом в несколько раз больше чем 3gp. Выйгрыш 3Gp перед mp4 в весе.
Цитирую:"А есть такая программа для Sonyericsson? Или это пофигу какой телефон?"
--- Siemens S75 24(SW;FFS;MAP) + SKEY + МЕНЮ ОТ EF81 + HHS-700 + 256 Мб + DCA-540 + Data-cable(китайский
Неточности
в описанных хар-ках есть неточности. а еще это первый телефон, базированный на видеокарте от Nvidia, GeForce 4800.
Обладатель (mapt@primerib.ru)
Я хочу сказать ваш телефон просто супер, но дороговат!!!
Re: Есть ли настоящие спецы?
Не знаю, как в этой модели, но в других SE, когда читаешь смс - можно выделить любой числовой код(номер), что есть в тексте, а потом - "функции" - "сохранить номер".
mariaks_85
DDS
Толстьяк, товарищи!
Люди, это не телефон, а просто ЖИРДЯЙ!!! Пусть и навороченный.
Сэмми
Это толстый гроб а не телефон!!!
--- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!!
Ну такой телефон-всё есть от а до я(но дизай-гробище)!!!!!Лучше купить w810i!!!!!!!
--- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!!
Осторожно - Гроб!!!
Да уж, гробина та ещё!!! Не знаю даже кому показалось, что можно поменять изящный550-ый на толстож@пый900-ый??? А ведь уже есть случаи...
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло!
у всех гарнитура вываливается из гнезда или только у меня ??
крен
Поменял свой n70 на это чудо.Ставлю 4,т.к. мало софта и тихий динамик
Коляныч (kss0@mail.ru)
Подскажите что лучше W810i или W900i если не смотреть на цену.
Vitali (vitali71@mail.ru)
Если не смущают размеры, то лучше 900-й
--- IN GOD WE TRUST
В W900 стерео звук?
--- magnat
К сожалению нет.
--- IN GOD WE TRUST
Cколько стоит W900
--- magnat
Re: w900i
значит те прОста не повезлО, тел зашибенный, юзаю уже полгода, никаких глюкафф!!!
а как снять с него блокировку? с этой модельки ?
ку
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru