MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W850i
Сорри за повтор сообщений. Так надо.
Всем привет! Вопрос к уважаемым обладателям телефонов к790-к800-w850 (ну, и к авторам обзоров, модераторам форума и т.п. :) ). Если я правильно понял, то в одном из этих телефонов при прочих незначительных (?) различиях есть разница в плеере. Т.е где-то плеер "волкман v2" устновлен. Я глючу или так на самом деле? И в каком из них? Также параллельно вопрос, какой из телефонов к790\к800 предпочтительнее выбирать для покупки? (Вообще, я выбираю из к790\к800\w850\nokia n73 , обоснование - w850 - из-за плеера версии 2, в данном случае камера не играет роли, хотя ,судя по некоторым комментам, к ней особых претензий нет. К790\к800 привлекают достойным уровнем камеры со стабилизатором изображения (он есть? работает?), почти готов согласиться с более слабым плеером. nokia - размером дисплея).
Кому не надоело читать : ) предлагаю ответить на следующий список вопросов: 1-на к790\к800 есть музыкальный плеер с поддержкой wma и wav файлов? каково качество плеера? 2-как Вам камера на этих моделях(к790\к800)? работает ли стабилизатор изображения, каково качество ночной съемки (сильные шумы?) 3- как Вам качество фотографий на w850? 4-все ли,выбравшие к790\к800, довольны этими телефонами? 5- если выбирать из к790\к800\nokia n73 - какой лучше выбрать? (на нокии говорят качество фоток и видео страдает синевой... косяк однако :) ) Ух, расписался... :))
P.s. размещаю этот вопросник во всех темах, отвечайте пожалуйста обладатели перечисленных моделей. Если Ваш опыт общения, с перечисленными выше моделями, ограничивается только одной из них, то в ответе достаточно просто перечислить +\- моделей на Ваш взгляд.
DelicateHooligan
Помогите,плиз!
Народ!Помогите,нужно выбрать между SE W850, Nokia 6233 и Nokia 3250.Какой для девушки подойдет больше,ну и по функциям?заранее благодарю
Nadi
Re: Помогите,плиз!
выбирай между 6233 и W850.я теме про 6233 более подробно отписал.
определитесь что Вам надо плеер или камера!если хочется и того,и того-берите N73. W850-плеер Волкман версии 2.0,отличный звук,многозадачность,длительное время работы,интересный дизайн.Камера так себе.для галочки.снимать в условиях неяркого света плохо.качество тока на телефне просомтреть если. К790/800-в первую очередь камера.откуда вы взяли стабилизатор,а?О_о нет там никакого стабилизатора!(вообще нет ещё телефона со стабилизатором).есть автофокус-работает отлично.плюс к этому ксеноновая вспышка,пробивающая неплохо даже в полной темноте.в 790 есть EDGE,в 800 нах не нужный 3G. всё равно выбор надоделать исходя из потребностей!камера или плеер?если и то,и то-N73.
Даже на сайте SE есть инфа, что в телефоне есть стабилизатор изображения, который не полноценный как на фотиках, но с мелкой тряской рук справляется. Да и на самом деле, судя по фоткам, которые выкладывают на различных форумах пользователи к790\800, реально похоже, что в этом теле есть стабилизатор : )
DelicateHooligan
Ребя, еще вопрос... а этот тел может с радио записывать треки? Ато есть функция "Трек АйДи", но пишет типа 4 сек... логично б было развить эту функцию до полноценной подержки записи с радио. :) Пишет?
DelicateHooligan (tmm111@mail.ru)
мне пока не ответили - можно ли с радио писать музыку, как на мр3 плеерах?
DelicateHooligan
У W710i иW850i есть какие-то глюки?
Igora
Нельзя.
--- Moderator is watching you!
у W710 говорят есть небольшие....у W850 лично я не замечал.тока при подключении к компу.
будте добры ссылочку на ресур,где про стабилизатор написано в студию!почитать хочу про стабилизатор оптический в камерофоне!вы знаете что он из себя технически представляет?а?думаю,что не знаете!поэтому ведётесь на какие-то хитрые маркетинговые ходы!кстати,даже в хорошем цифровике если сильно трясти камеру стабилизатор вам не выправит картинку! он именно для гашения МЕЛКОЙ тряски рук!))) реально интересно что это за стабилизатор!может я от дизни отстал?О_о
ну так как насчёт ссылки!?я в нетерпении!!!!
С радио не пишет.Трек Аид запиывает кусок и отправляет в интернет.Приходит фигня с точным названием трека и альбома.
Kislak
Подскажите как зайти в интернет если w850i пишет что Сбой подключения.Проверте параметры.При подключении ошибка обратитесь к оператору.
ПЛИЗ
Kislak
Стандартный браузер или мини-опера?
спасибо за ответы : ) Соник - лесом...
DelicateHooligan
видимо не настроена точка доступа в интернет.
Нет точка доступа настроена-internet.kuban. Что делать кто-нибудь плиз.
Kislak
Нет точка доступа настроена-internet.kuban. Что делать кто-нибудь плиз.
Kislak
Ну так обратись к оператору.
Стандартный браузер
Kislak
не помогло
Kislak
ну можно попробывать поставить Оперу-мини.она действующую точку достуа сама находит и тестит.может всё пройдет. если не пройдёт вероятно необходимо проверить настройки точки доступа.
У кого сони ериксон W 850, как труба?
Если трещина можно по гарантии телю обьменять?
да.это гарантийный случай(по крайней мере если речь идёт о трещине на нави-клавише)
где можно скачать игры для se w810i ?
--- magnat
Сначала надо доказать, что ты его не ронял и не бил...механические поломки, в том числе и трещины на корпусе, как правило не подлежат гарантийному ремонту и обслуживанию!! Но в свете последних разговоров, что идёт трещина на лице в районе навигационных кнопок на этой модели, то это отдельный случай - заводская недоработка! Так что можно поспорить и выбить репонт по гарантии...если её срок ещё не истёк конечно!! :)
--- Игорёша
У меня нет, но хочу!! Тел реально стильный и классный!! Брэнд говорит сам за себя!!
--- Игорёша
отличный телефончик.вообщем из минусов его это позорная камера(ну в сравнение с тем же SE W 810). в остальном нареканий лично у меня к нему почти не было.очень приятная,удобаня,функциональная и красивая игрушка)))
вот теперь мы можем говорить про стабилизатор в камерофонах-SE K850.Хотя конечно хотелось бы на деле посомтреть как будет работать.
Сказать по правде, меня удивляет с каким усердием сравнивают фотокамеры в мобильных телефонах! Я раньше тоже обращал на это внимание....но сейчас понимаю, что нереально впихнуть по-настоящему качественную фотокамеру в такой маленький телефончик! Качественные снимки всё таки надо делать полноценными фотоаппаратами! А камеры в телах - это так, как приложение, а не основная опция!! :) Хотя бывает и хочется выжать с них по максимум!! :)
--- Игорёша
А ссылку так и не дали!!
--- Игорёша
Спасибо!
--- magnat
Хочу узнать какое там звучание музыки, качество вообщем и громкость
lisena
Re:
звучание в наушниках просто замечательное!отличные настройки эквалайзера,расширене стерео(игрушка занятная работает качественно,но мне не очень поравилось-на любителя.к тому же при это мслегка громкость падает) громкости в ушах более,чем достаточно. внешний динамик маленько тиховат.качество среднее.но в целом вполне достаточное. если нужен в первую очередь как плеер-один из лучших вариантов на сегодняшний день!
Re: Спасибо!
Нашёл!!?? Всегда пожалуйста!!
--- Игорёша
А ест ли у этово чуда АВТОФОКУС????????
Aleks@ndr_
к сожалению нет((( в остальном камера идентична k750,W800,W810...
Неа, нет! Зато есть 4x цифровой zoom
--- Игорёша
народ,так как все-таки в итоге решается вопрос с некачественным пластиком который трескался на нави-клавише в первых партиях?без проблем ли меняют(если меняют) по гарантии?есть ли где-нить официальная инфа по этой проблеме?
сотня игр есть у меня могу по асе кинуть
Почитал статьи на Helpix.ru про этот тел, так у многих именно эта проблема! Люди говорят, что несут в СЦ и там вроде принимают! почитай сам, там много интересного....я просто не все статьи перечитал - терпения не хватило!! :)
--- Игорёша
Стисняюсь спросить,а где его щас нет?
4ick
В тех, где нет камер вообще!! :)
--- Игорёша
эм.... Игорёша,а будь добр ссылочку!заранее спс!
Дружище, она у тебя под носом!! :)) Смотри выше описания тела - справа под кнопкой "Форум" ссылка на этот сайт!! Вот если что
--- Игорёша
Глюк
Комрады, кто знает чо это за беда: сотик переста пускать в папку приложения и игры. Пишет типа "ошибка при выполнении операции". Чо делать?
хе-хе.вобшем-то я это всё уже читал.там даже моё произведение есть ;) но всё равно ответа на интерисующий меня вопрос никто не может дать.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru