MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W850i
Дайте совет! Что лучше купить W850 или W810 (разница цена-качество, характеристики). Или подождать выхода W880?
Открой страничку с w810,я там ответил
--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.
Чем больше битрейт тем чише гроиче звук. Это качество мелодии.
ну всё-тки все три телефона ОЧЕНь разные по дизайну это раз. потмо W850 стоит брать если не важны размер и камера(по остальным параметрам он W810 дерёт...ну и ещё EDGE есть в W810). мне если честно больше нравился W850.мощнее и удобнее.но W810-эт такая непризотливая рабочая лошадка.
Приобрёл W850i на днях.В салоне сразу не обратил внимание,в процессе использования стало заметно,что присутствует люфт.Может кто подскажет,это заводской брак(есть возможность обменять к примеру)или это допустимо.Сравнил с такой же моделью в ближайшем салоне,люфта там нет.
В принципе люфт у слайдера допустим (конечно небольшой). Но лучше конечно попробуй отнести туда где покупал, пусть они сравнят с другими телефонами.
--- Moderator is watching you!
у меня люфтил только вверх-вниз относительно второй половинке где-то на 1-1,5 мм...в права-влево люфт был около 0,5-1 мм....вообщем сонька качественно всё сконструировала!ну если брака нет коненчо...
чище и качественне-это да...но не громче!!!громкость с битрейтом не связана!
А вот и свежий глюк, а точнее, брак, который БУДЕТ У ВСЕХ рано или поздно.
Это трещина, которая образуется у основания центральной кнопки у нижней нивигационной кнопки, вот фотография, чтобы ясно себе это представить..
Скажу сразу тем, кто скажет, что умея нету. Ее видно, под углом и при нажатии кнопки, есть подозрение, что скоро этот дешевый китайский пластик нафиг разлетится...
Вообщем это брак СЕ, и не знаю, они дали ответ, что гарантия на это не распространяется и типа мы сами виноваты. Однако трещина появляется при бережном использовании. ОНА НЕ МОЕТ НЕ ПОЯВИТСЯ.
Поправка ссылки, а то в преведущем сообщении пробел перед расширением.
Еще хочу добавить, что телефон не стоит своих денег с таким качеством
А почему вы думаете, что он появится у всех? Возможно вы уже купили телефон с этой трещиной - вы же сами сказали, что её не просто заметить.
Нет нет, трещина у очень многих, могу дать ссылку на форум, где идет обсуждение этого телефона, и уже приличное количество человек заметило трещину. Я сам прочитав про нее посмотрел и нашел ее.
К сожалению она появляется=((((
Да, вот нашел на форуме сони-эрикссон.ру, действительно у многих. Имхо если они не хотят реагировать на звонки владельцев данного тела, попроси Романа Субботина, чтоб он обратился в службу поддержки - я думаю к нему прислушаются.
Всем Привет!подскажите пожалуйста, какой тел лучше..сониэрик W850 или K790?не знаю какой выбрать....
И!
м-да...обидно...хороший телефон и такая мелочь((( т.е в рещультате на смену идёт вся верхняя панель.нехорошо.вот чем псевдо-сенсорные кнопки аукнулись.
обзоры этих телефонов читали??? К790-это в первую очередь камера! W850-это в первую очередь музыка(плеер) что вам важнее?от этого и надо исходить.
я сама толком не знаю...и в том и в другом судя по отзывам глюков достаточно!!!вот и не знаю что делать.....а вот у тебя какой?
И!
если четно глюков в них особоых не заметил!850 пользовал 1,5 мес и очень им доволен(свю функцию плеера он выполнял превосходно,ну и остальные функции на уровне) 790 довелось недельку попользовать-глюков не заметил.камера-супер! определись что надо камера или плеер. если хочется и то,и другое бери W810.там конечно камера хуже,чем в 790(но лучше,чем в 850),а плеер хуже,чем в 850(по звуку не очень заметил,разве что эквалайзер немного по-разному работает,но удобство использования однозначно у 850 лучше)
сейчас использую 810.
у меня был такой вариант..вабирала между 800 и 810...но они более мужские, грубоваты...а вот слайдер симпотичный, боюсь только люфта..кокда-то был сименс слайдер, дак жутко раздражало пошатывание!!!помню , что потом на слайдеры смотреть не могла...
И!
w800 подходит как мужскому так и женскому полу. Вот только новый найти вряд ли получится. Посмотри на z710/w710 если устраивают расладушки.
по-моему, более функциональный все таки 850....а вот как на счет нокии N73?какое мнение?
И!
Этот аппарат совсем из другой категории. Он гораздо функциональней выше перечисленных, но и дороже.
тебе нужен кирпич в кармане???хороший телефон(вернее смарт),но габариты... хотя отмечу,что W850 носить в кармане обтягивающих джинсов тоже не очень удобно(толстоват.когда сидишь вытащить из кармана не реально ) ). люфт у 850 конечно есть,как и у любого слайдера,но у меня он был настолько мизерный,что не ощущался(хотя конечно с телефоном надо быть поаккуратнее-не прикладывать к нему больших нагрузок). и ещё,девушке могут показаться туговатыми кнопки нави-клавиши W850(хотя тут дело привычки). про W710 говорят прошивка глюковатая слегка и аккум слабоват.ну и он ИМХО дороговат для своих функционала.
а вообще слайдер долговечен?за такую цену я бы не хотела покупать телефон на месяц....
И!
Как думаешь, там много лишних функций в которых можно запутаться, особенно после моей нокия 6230?сильно глючит?
И!
Да, там всяких примочек гооораздо больше чем в 6230, человеку никогда не использовавшему смарт будет тяжеловато разобраться. Но опыт прийдет со временем.
более,чем уверен,что при должном обращении слайдер прослужит долго(конечно через год люфт скорее-всего будет больше,чем при покупке,но вряд ли будет мешать или раздрожать ).только надо ещё в магазине хорошенько пооткрывать\позакрывать механизм.хотя конечно есть опасность нарватсья на брак(как и везде),но на то есть гарантия.
КТО НИБУТЬ ЗНАЕТ САЙТ С ДЕМО ИГРАМИ НА ПСП
ПВАП
почитал сегодня обзор этого аппарата на сайте Сотовик.долго смеялся.беспрестрастность в статьях-это не про них.есть ещё и мелкие погрешности в описании(фигня коненчо,но факт-тестеры будто после 20 мин. общения с аппаратом обзор писали). так что респект МФорум!!!в ваших обзорах такого вроде замечено не было пока.
хм,кстати,а куда обзор-то делся???О_о
Раньше там был хороший тестер - щас на хобот перешёл:( Хотя, например, смарты они тестируют более подробно и развернуто.
Как понять "на хобот перешёл"? Это ты про Певницкого?
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Да, про него. Хоботом называют ixbt.com
Отзыв после недели пользования
Пользую мобилку неделю - свежие впечатления: все вроде как пристойно, люфтики есть конечно, но не больше чем у всех слайдеров - типичная болезнь. Однако есть один немаловажный для меня, и существенный глюк - не читает ТЕГи на файлах, которые забиты русским языком, как лечить болезнь не знаю, но уже начинает напрягать, искать песню по каракулям наподобие санскрита не очень весело! :\ а в общем - мобилка гут!
Nommax (nommax@mail.ru)
Re: Отзыв после недели пользования
Русские теги должны быть выше 2-й версии и в юникоде.
Пацаны на W850i звук громче чем на W800i ??????? Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!
Паха (spicja-pakha@rambler.ru)
Re: Re: Отзыв после недели пользования
script Юникод вовсе не обязателен.а вот версия это да. Nommax,посмотри по форуму я где-то в паре мест писал как лечистя сия болезнь.всё просто!
примерно одинаково(в ушах)...в метро я ни разу не выкручивал ни там,ни там на полную громкость.хватало примерно 3/4
Re: Re: Re: Отзыв после недели пользования
С помощью медиа-плеера ITunes. ЗЫ: можно с помощью винампа, но у меня что-то не получилось.
Эт ясно, а через динамик?
Через спикер мне кажется W800.хотя....чё-т у меня сумнения возникают здесь(((
Трещины..
Чего-то нет ответа от Романа Субботина... А тем временем пользователей с трещинами все больше. Даже в магазине на витрине стоял уже с трещиной W850й, продавец сказал, что его пару раз смотрели посетители, и что раньше трещины на пластике не было. Надо что-то делать. Расползется пластик за полгода...
Re: Трещины..
А она увеличивается или нет, не видно?
А через спикерфон какой лучше???
DEN
В сравнении с каким?
Re: Re: Трещины..
посмотрел я на трубку,которая раньше у меня была-никаких трешин не обнаружил...ещё коненчо пол года не прошло с момента начала пользования,сейчас около 2,5 мес,но в ё же...
В сравнении с W800i?
DEN
Re: Re: Re: Трещины..
Трещина пока не расползается, но с каждым днем вижу все больше и больше отзывов о том, что появляются она все у новых и новых пользователей... Так что, будем ждать, пока из телефона мясо не полезет(читай "пройдет время гарантийного ремонта"), а потом только будем что-то думать???
всё-таки мне кажется ,что W800
Re: Re: Re: Re: Трещины..
я в танке)))свою трубку продал)))
Ну спасибо. буду брать 3250
DEN
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru