MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W810i
ВНИМЕНИЕ!
ОЧЕНЬ ПОДЛО поступает КАЛбаса! Вчера был матч БРАЗИЛИЯ-АРГЕНТИНА! Операторы СПЕЦИАЛЬНО не показывали болельщиков выбежавших на поле в конце матча, что не рекламировать подобные действия! ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТО-НАПРОСТО не обращать внимания на рыцарей пера, подобных кАлбАсЕ! Практической пользы от "информации", которые дают эти люди НИКАКОЙ!!!
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло!
Новый Форум!
Вем на новый форум WALKMAN!Обсуждаем телефоны WALKMAN-глюки,перспективы,что лучше смартфон или WALKMAN!Вобщем всем кому нравится или интересна линейка сотовых телефон Sony Ericsson WALKMAN - СЮДА!!!
--- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!!
Где можно найти на етот телефон игри???Так, чтобы на весь екран??? This phone is the best!!!
Vusal
Re: Re: Re: ДЛЯ EMINEMA
Знаешь Patisson я вот тут подумал и валкман как-то не моё!Всё-же лишние леньги платить придётся!!Сониерик K750i-8000 рублей-мне больше подходит,я привык к строгому стилю до этого у меня были Motorola c650-чёрно-серебристый и шаз сименс сх75 тоже чёрно-серебристый.Функции теже у валкмна лишь плеер получше и меню,и вообще не умею я из толпы выделятся по-этому наверное беду брать k750i!Единственная проблемма карта в комплекте 64мб,и придётся прикупить 256мб-800руб!
Re: ВНИМЕНИЕ!
Бразильцы, молодцы, конечно 3 : 0 уделать аргентинцев - это не хухры-мухры. ТОЛЬКО КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К СОТОВЫМ ТЕЛЕФОНАМ???
Лодж и я
Re: Re: ВНИМЕНИЕ!
Кстати, щас матч Россия - Хорватия начался... НАШИ ПОБЕДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лодж и я
ДЛЯ EMINEMA
Ну как хочешь! Я буду брать 550-ый с рук...
Re: Re: Re: ВНИМЕНИЕ!
ЧЁРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не победили!!! 0 - 0! Вот облом, а?
Лодж и я
Patisson!
Я так понимаю Patisson ты через неделю возможно станешь обладателем Sew550i??!!!
Re: Patisson!
Вроде того... ;)
Re: Re: Patisson!
Ну тогда когда купишь напиши о нём отчёт!
Re: Re: Re: Patisson!
Patisson что на форум редко заходишь??Тут ещё и Guga куда-то потерялся?На форуме скучно!
--- EMINEM есть EMINEM!!!
Я тут в журнале краем глаза видел валкман по дизайну как k790i тока белый в стиле валкмана ! Никто не знает чо за модель?
HELP!!!!!!!!!!
Чёрт возьми люди подскажите какой тел бате на днюху подарить: SE M600 или W950? Он бизнесом занимается (у него КПК, но очень уж древний!) и любит музыку и фильмы всякие посмотреть?
--- Вездесущий spam
Re: HELP!!!!!!!!!!
Если батя меломан и хочет в теле до фига памяти пусть берёт W950i,а если чисто бизнес то M600i-модель делалась специально для бизнесса!Я советую подарить W950i-тока я в России их не видел ещё!
По описанию похож на j230 (белый с оранжевыми вставками). Только это не Walkman.
--- Вездесущий spam
Нет вот именно что валкман!Даже на корпусе буква W есть!
А уж я как хочу!!! Тока я сейчас живу не в россии, и вот как же купить ентот замечат аппаратик не знаю? Чем поможете?
Vyacheslav (slavyanu@pisem.net)
W810i
Вчера купил W810i, отличный телефон, есть в нём один большой бок. При подключении через USB в режиме передачи данных с тел. на комп фото передаётся, а обратно нет, зато передаётся в режиме телефона, но отображается в то 2, то 3 фотки, хотя скинул 5, при удалении одной появилась другая, кто знаком с таким багом? Как решается?
Re: W810i
Подключи в режиме usb-накопителя (тел определяется как съемный диск).
--- Опасный script.
Мне позавчера подарили w810i !!!! отличный телефон!! и флешка на 512 метров в телефоне очень даже кстати.. вот только хочу туда всяких прибамбасов насовать (темы, игры и различного рода приложения) может кто подскажет где найти мона??
я вот только думал что фотовспышка, должна работать как вспышка, а не светить как фонарик в глаза ночью...
CaptainBlack
kak skachat temi dla W810i
Agasi
Берёшь и скачиваешь. А как ещё?)))
--- Опасный script.
wap.seclub.ru
--- Опасный script.
как? так все просто?
ну хорошо... а хитрый вопрос где??
CaptainBlack
проблемма с зарядкой
Купил 810i. Сразу не заряжал. Потом через день телефон разрядился. Я мля поставил на зарядку и вот уже часа 4 ни какого отклика от него нет. Как не включался так и не включается.
CEF (cef@list.ru)
Re: как? так все просто?
wap.seclub.ru -> загрузки -> темы,игры
--- Опасный script.
Re: проблемма с зарядкой
Неси в магазин пусть меняют тел либо зарядку.
--- Опасный script.
Да уж...
у меня W810i по дефолту заряжается только по USB. Пипец, а я то уже перепугался. Ваще мля . Итруба то вроде белая.
CEF
Re: Да уж...
Всё равно ето не нормально каждый раз комп включать чтобы зарядить тел. Действительно мля)))
--- Опасный script.
вот так вот !!
ВСЕМ ПРИВЕТ ))) Не давно друг купил себе к790и .. вообшем мы себе одновременно мафоны покупали ..он се взял к790и а я себе Н70 ..=) конечно же сравнивать ети апараты трудно ..( СОНИ ЕРИК забацал реальную трубу !! все супер прикона ..но имеюЦЦЦЦЦа 3 огромных минуса .. Джоистик ...Люфт шторки ...Звучание мп3 ...я тока не врубаюсь почемуу снои ерики не зделали в к790и вокманом ??! если бы звучание мо3 было как у вокманов то тогда ему бы цены не было !!
Теперь про Н70 ..апарат кстати тоже бомба ..очень много всяких наворотов .. возможно для когото они не очень важны ..то все же ..) приятно =) у н70 мнус один !! ето всем известная шторка ..( но есть один положытельный момент .. н70 ето смартфон .. я вчера наткнулся на одну прогу ...(она только к н70 подходит) ..на !! она можер наростить вам камеру ..так что теперь в моей н70 камера 4 мега пикселя ..=)
П.С. Теперь качевство снимков ничем не уступает н73 или к790и !
РЕАЛИСТ ) (foreverbilandima@rambler.ru)
все у кого смартфоны заходим сюда ...много интерестных прог !! ;)
www.series60.com
РЕАЛИСТ ) (foreverbilandima@rambler.ru)
Re: вот так вот !!
Качество снимков в основном зависит не от мегапикселей, а от качества оптики и аппаратной части. Так, что эта прога развод. PS: а насчет волкмана к790 - по слухам в следующем году.
--- Опасный script.
Собрался я покупать этот тел но у меня есть несколько вопросов!Как у этово аппарата с качеством фидео,фото и громкость динамика и сколько он по блютузу шлёт файл размером 3 мегабайта?
Фото хорошее, видео средней паршивости, динамик играет не очень громко (вызовы намного громче).
--- Опасный script.
Re: Re: вот так вот !!
Хоть кто-то на этих мегапикселях не зациклен. А то про цифровик или камерофон расказываешь и все обычно спрашивают сколько мегапикселей, и сколько не обьясняй про геометрический размер матрицы, софт, светосилу, оптику и др. всё равно в следующий раз спросят про мегапиксели первым делом.
PS: а walkman выйдет точно, не зря в К790 нет функции Mega Bass в плеере.
--- 17
А можно как-нибудь сделать чтобы динамик играл громко и без вызова?
--- 17
Re: Re: Re: вот так вот !!
Я жду с нетерпением!
--- Опасный script.
Вряд ли. По краней мере искал в и-нете что-нибудь - никто не знает(( Вроде где-то была инфа про патчи, но я что-то сомневаюсь.
--- Опасный script.
фигово((((
--- 17
Вопрос Script`у
Когда я первый раз зашёл на этот форум (не помню точно когда, но давно) ты вроде здесь уже был, а потом куда то пропал и сейчас снова появился. Вопрос: так это ты тогда давно был или я что-то путаю?
--- 17
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Подскажите, где купить мобильный ??? Евросеть? Цифроград? Связной? ГДЕ ?????
Re: Вопрос Script`у
Я уже здесь года два (может немножко больше) -вначале правда был под другим ником (уже сам не помню каким))). Было, одно время пропал - просто зависаю ещё на одном телефонном форуме.
--- Опасный script.
Да уж. Когда со своими друзьями встречаюсь, они свои Пантеки и Самсунги включают так громко, а я со своим телефоном вообще как бы не при делах((( Не пойму, неужели нельзя было сделать громче динамик? Или это плата за качество музыки?
--- Опасный script.
Вот для меня это единственный минус многих SE. ну ещё и съёмка видео.
--- 17
Re: Re: Вопрос Script`у
Если не секрет на каком, а то я искал ешё нормальные форумы, а там почти везде по 5 сообщений в сутки.
--- 17
Или связной или телефон.ру Самые нормальные маги.
--- Вездесущий spam IN GOD WE TRUST
Не все сонерики тихие: 550-й и 900-й тоже громкие!
--- Вездесущий spam IN GOD WE TRUST
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru