dvigatel 08.05.2010 16:49:
Подключаю к компу комп его не видет. При включении постоянно мигает экран белым и ничего не работает. Как мне его прошить?
Скачай программу Update_Service_Setup-2.10.5.11 (где то тут есть http://www.sonyericsson.com/... ) потом установишь прогу и делай все что там будет написано. вот в общем то и все)))
она установлена только комп телефон не видет я уже и контакты пропоял и спиртом плату чистил всё равно так же
Помогите пожалуйста .У меня выключается телефон во время разговора ,проходит 5 мин.и он выключается .Подскажите что можно сделать в такой ситуации ???Причем зарядка полная .
люди хелп! добавляю в телефонную книгу день рожденья человека. напоминание ставит в 9:00, и изменить не даёт. как изменить время напоминания именно в повторяющемся событии? заранее благодарен.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста.
У меня уже месяц примерно иногда возникают проблемы с отправкой смс. Иногда при попытке отправить смс сразу пишет - ошибка отправки. Сохранить?
Но потом на время все налаживается.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что может помочь ее решить?
Sata 20.08.2010 15:56:
Добрый день,
Подскажите пожалуйста.
У меня уже месяц примерно иногда возникают проблемы с отправкой смс. Иногда при попытке отправить смс сразу пишет - ошибка отправки. Сохранить?
Sata 20.08.2010 15:56:
Добрый день,
Подскажите пожалуйста.
Возможно дело в операторе...
С уважением, ЖМУР
К сожалению, нет... как только возникает проблема - ставлю симку в старую нокию - все ок. переставляю обратно и опять ошибка =(
dvigatel 08.05.2010 16:49:
Подключаю к компу комп его не видет. При включении постоянно мигает экран белым и ничего не работает. Как мне его прошить?
Скачай программу Update_Service_Setup-2.10.5.11 (где то тут есть http://www.sonyericsson.com/... ) потом установишь прогу и делай все что там будет написано. вот в общем то и все)))
она установлена только комп телефон не видет я уже и контакты пропоял и спиртом плату чистил всё равно так же
у меня та же проблема.не знаю что делать?помогите.
Ребят, выручайте. Без мобильного как без рук. Sony Ericsson W300i
При входящем звонке на мой мобильный, открываю крышку телефона и вижу белый экран. При чем я ничего не слышу, меня же на другом конце слышат. И очень часто, даже если никто не звонит, открываю крышку, к примеру, отправить сообщение нужно, а там опять белый экран. Как бороться с этой бедой. Может прошивать надо, в общем скачала с сайта сониэриксон обновления ( но там конкретно этой модели нет, взяла для W350). На этапе подключения у меня полное молчание, и что делать?
А еще я никак не пойму,как мне подключиться к интернету. Захожу, к примеру во вкладку Интернет-услуги - Поиск, а дальше появляется сообщение:"для доступа к интернет требуется профиль интернет. Создать сейчас?"
Я соответственно жму "да". А дальше нужно написать "имя" , подключ. через: (предлагает что-то вести). А вот что вводить то? я видимо что-то не то вводила, ибо подключения к инету так и не произошло...
ну вот, теперь еще раз зашла на сайт http://www.sonyericsson.com/..., пишут что "Ваш телефон больше не поддерживает обновления программного обеспечения Sony Ericsson. Поэтому вы больше не сможете загружать новое программное обеспечение через службы Update Service и Remote Update Service.". прям хоть вешайся((((((