MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W300i
sms mogvivida xalxnooooooooooooo rakaia
zura
Re:
Re:
Мой телефон принимает и скидывает без проблем, в целом я им очень довольна!
супер
!!!
Скачала с инета мобильную версию аськи и установила в приложение, далее по окошкам, которые всплывали в ходе установки!
Притом я закачивала с компа на телефон, так походу дешевле!
На официальном сайте асек... Притом бесплатно!
Я такие видела в обзоре тем в соньке, платные походу...
Панельки не меняются. Изначально нужно копировать на файл, который знаешь где находится...
соглашусь
вем привет незнаю где купить, по нету дешевле,но качество не знаю??? ПЛЗ HELP
хочу пупить мобилу
Re: супер
у меня получилось настроить аську!!!! А телефон отличный))))
Re: оч надо...
А если 2 гига он глючить будет???
Ты через что закачиваешь? Через USB или через адаптер? В общем, когда открываешь карту через мой комп. там вылазит много папок, так ты открывай MSSEMC, и там далее сама разберёшься. Потом 100% найдешь всё. Если что то пиши в асю. Номер 452426613
люди плиз подскажите как снять код с телефона я его забыла может кто нить чо нить знает
Дайте настройки на асю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня W300I!!!Билайн!Умоляю!!!!!!!!!!!1
обратиться в СЦ
Fahistka 29.08.2008 11:31:
люди плиз подскажите как снять код с телефона я его забыла может кто нить чо нить знает
С уважением, Ольга, редактор MForum
Rimma 11.09.2008 22:04:
Дайте настройки на асю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня W300I!!!Билайн!Умоляю!!!!!!!!!!!1
поставил флэшу на 1 Гб и начались глюки с проигрывателем, то песня не может проиграться, то просто вырубается проигрыватель. И со звуками беда какае то стала... Подскажите в чем проблема, неужели в флэшке?
SergFilon 31.10.2008 16:27:
поставил флэшу на 1 Гб и начались глюки с проигрывателем, то песня не может проиграться, то просто вырубается проигрыватель. И со звуками беда какае то стала... Подскажите в чем проблема, неужели в флэшке?
для проверки попробуйте другую флешку
пасиба за совет. все таки в флэшке дело ))
Ребят помогите у меня w300i я немогу найти в меню карту памети я загружала на неё и немогу найти помогите плиз!!!!!!!!
Флорочка 13.11.2008 21:46:
Ребят помогите у меня w300i я немогу найти в меню карту памети я загружала на неё и немогу найти помогите плиз!!!!!!!!
по идее надо зайти в менеджер файлов и нажать влево, т.е. перейти на вкладку с картой памяти
Помогите пжл!!!у меня w300i, когда асю загружаю (с анимированными смайлами) выдает: "Приложение занимает слишком много памяти", хотя памяти на телефоне предостаточно и обычная ася с обычными смайлами идет. Почему так происходит? и как это исправить? помогите пожлуйстааааа
Cанька 15.11.2008 16:59:
Помогите пжл!!!у меня w300i, когда асю загружаю (с анимированными смайлами) выдает: "Приложение занимает слишком много памяти", хотя памяти на телефоне предостаточно и обычная ася с обычными смайлами идет. Почему так происходит? и как это исправить? помогите пожлуйстааааа
речь идет о заполнении виртуальной памяти, которой и правда немного. а анимированным смайлам надо больше виртуальной памяти :(
Помогите пжлта!!!!!! У меня W300i. Оператор "Мегафон". Не могу настроить интернет. Настройки у оператра заказала, а он всё рано не работает. Че ему еще надо? Ответьте!!......Пожалуйста!!!!
jojosent 20.11.2008 15:02:
Помогите пжлта!!!!!! У меня W300i. Оператор "Мегафон". Не могу настроить интернет. Настройки у оператра заказала, а он всё рано не работает. Че ему еще надо? Ответьте!!......Пожалуйста!!!!
почитайте это -
помогите пожалуйста!как поставить мелодию в место гудков у меня оператор Теле 2? плизз сос
АААААА!!!!! Хэлп!!!!! У меня проблема 2й раз телефон после выключения при нормальном включении виснет на заставке Сони Эрикссон((( Не понимаю в чём тут дело!!!! Ни одна кнопка не работает, экран горит, клавиатура горит! Помогите!
Aerlis 13.01.2009 00:25:
АААААА!!!!! Хэлп!!!!! У меня проблема 2й раз телефон после выключения при нормальном включении виснет на заставке Сони Эрикссон((( Не понимаю в чём тут дело!!!! Ни одна кнопка не работает, экран горит, клавиатура горит! Помогите!
достать аккум и снова нормально включить его получается?
Добрый вечер! У меня SE w300i, и я не могу настроить mms. Что то выходит "не верные параметры". И автоматические настройки тоже не устанавливаются. Помогите, пожалуйста.
Aisha 28.01.2009 16:58:
Добрый вечер! У меня SE w300i, и я не могу настроить mms. Что то выходит "не верные параметры". И автоматические настройки тоже не устанавливаются. Помогите, пожалуйста.
укажите вашего оператора
Флорочка 05.01.2009 21:11:
помогите пожалуйста!как поставить мелодию в место гудков у меня оператор Теле 2? плизз сос
Aerlis 13.01.2009 00:25:
АААААА!!!!! Хэлп!!!!! У меня проблема 2й раз телефон после выключения при нормальном включении виснет на заставке Сони Эрикссон((( Не понимаю в чём тут дело!!!! Ни одна кнопка не работает, экран горит, клавиатура горит! Помо Смените По
Блин,заманался уже. люди подскажите пож. куда именно в телефон нужно скачать аську не пойму никак у мя sony ericsson w300i
0925 Звони
помогите пожалуйста! у меня w300i. при передаче через ИК-порт с компьютера,телефон пишет не достаточно памяти,удалите ненужные файлы.но в телефоне стоит флешка и он на нее не сохраняет( место свободное есть). подскажите пожалуйста,как мне это исправить?уже всю голову сломал. Заранее благодарен
приоткрывании белый экран
leschiy 29.11.2009 15:29:
приоткрывании белый экран
Если не
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
Люди помогите пожалуйста!!! телефон включаеться работает, а на экране темно. пробовал экран менять, не помогло!(( экран темный, как будто яркость на нуле
Добрый день.У меня к550i,контакты не сохраняются на симку,пишет какую-то ошибку или недостаточно места.Подскажите пожалуйста что делать.Заранее спасибо.
Здравствуйте! у меня SE w300i, никак не могу зайти в приложения и игры!!! помогите ПОЖАЛУЙСТА решить эту проблему или хотя бы сказать, с чем может быть это связано!!!
не могут асю на w300i загрузить помогите плиз очень надо
Добрый день!Проблема такая,я купил телефон Sony Ericsson W300i сначала очень понравился но потом пошли глюки с разделом игры/приложения, я скачал игру на карту памяти в раздел прочее потому-что игры и приложения не открываются там две кнопки установить и функции жму установить игра загрузилась всё замечательно выхожу из неё и опять пытаюсь загрузить телефон пишет ошибка при выполнении операции я решил что пойдём геройским способом и сам попробовал устранить ошибку после 10 минутного капания в недрах телефона я нажал клавишу сброс параметров телефон перезагрузился я вошёл в игру но опять после выхода такая же лажа с игрой !!!!Плиз напишите что делать или я сойду с ума =)
скажыте пожалусто,Я купил телефон с рук,как выключить на нём фунцию быстрая зарядка?
помогите кто-нибудь. я нечаянно удалил файл на телефоне и теперь он не включается. Что делать? Помогите!!!!!!
Подключаю к компу комп его не видет. При включении постоянно мигает экран белым и ничего не работает. Как мне его прошить?
как отключить функцию быстрая зарядка?????помогите кто-нибудь!!!!!
помогите кто -нибудь!!! когда я включаю камеру у меня просто черный экран!! что делать????
dvigatel 08.05.2010 16:49:
Подключаю к компу комп его не видет. При включении постоянно мигает экран белым и ничего не работает. Как мне его прошить?
Скачай программу Update_Service_Setup-2.10.5.11 (где то тут есть
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru