MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson S302
помогите мне пожалуйста!!!!на телефоне не идёт ася!!!!!что мне делать!!!!заходит только до начала и всё что мне делать????445746010
ненаю 13.05.2009 16:50:
помогите мне пожалуйста!!!!на телефоне не идёт ася!!!!!что мне делать!!!!заходит только до начала и всё что мне делать????445746010
Форум по этой теме
И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
как настроить асю на этот телефон,если он мне выдаёт An I/O error occured(#125/1)Что делать?!помогите!заранее спасибо)))
КристюФка 18.05.2009 10:46:
как настроить асю на этот телефон,если он мне выдаёт An I/O error occured(#125/1)Что делать?!помогите!заранее спасибо)))
Посмотрите тут
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
всё-равно не подключается((((блин,я не знаю,что делать(((есть ещё какой-нибудь способ настройки телефона под jimm???спасибо!
КристюФка 21.05.2009 14:16:
всё-равно не подключается((((блин,я не знаю,что делать(((есть ещё какой-нибудь способ настройки телефона под jimm???спасибо!
нет, в статье все описано. Вероятнее всего, вы где-то допускаете ошибку, но какую - искать только вам.
С уважением, Ольга, редактор MForum
плиз подскажите где можно скачать игры на него он у меня постоянно пишет "приложение не поддерживается"
Гноморон 21.05.2009 15:30:
плиз подскажите где можно скачать игры на него он у меня постоянно пишет "приложение не поддерживается"
Умейте пользоваться поиском! В интернете куча игр. Вот две ссылки
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
Помогите плиз. Не могу установить ни мини оперу ни аську..... телефон( Sony Ericsson S302) выдает ошибку ( что то вроде того, что формат не поддерживается) Что делать???
Rana 08.06.2009 16:08:
Помогите плиз. Не могу установить ни мини оперу ни аську..... телефон( Sony Ericsson S302) выдает ошибку ( что то вроде того, что формат не поддерживается) Что делать???
Проверьте правильность настроек в телефоне (точка доступа, дата и т.д.). Если не поддерживаемый формат, то можно попытаться скачать другого формата приложения. Для загрузки оперы мини перейдите с встроенного браузера по прямой ссылке
спасибо)
Здравствуйте! У меня тел. нормально работал примерно месяц. Сегодня перестал ловить. Пишет "Поиск". Пробовала менять симки др.мобильных операторов - то же самое... Сдавать в ремонт или можно что - то в настройках изменить?
Гноморон 21.05.2009 15:30:
плиз подскажите где можно скачать игры на него он у меня постоянно пишет "приложение не поддерживается
у меня ни одна ася не идёт что делать?
немогу скачать асю пишет форман неподдерживается что делать?
Liverpool 04.07.2009 20:41:
у меня ни одна ася не идёт что делать?
Установите
что делать в асе выписывает ошибку 121 и не заходит?
KABOOM 13.07.2009 15:35:
что делать в асе выписывает ошибку 121 и не заходит?
Проверьте (настройте) точку доступа для приложения
Помогите, плиз! Не могу подключить bluetooth!
про Sony Ericsson S302 блин а у меня он флешку не читает( а этот телефон моно подключать к компу а игры иду на телефон ответьте в асю 565939573
Shishiga 27.07.2009 10:43:
про Sony Ericsson S302 блин а у меня он флешку не читает( а этот телефон моно подключать к компу а игры иду на телефон ответьте в асю 565939573
попробуйте другую флешку, если тоже не увидит - в ремонт
WM 26.02.2009 18:03:
Какую модель посаветуете вот критерии... Фирма (sony ericsson или Nokia) Камера (2.0-3.2) Механизм (любой-но лучше слайдер) Цена (1000-1500 гривень)
Советую Соники: W580, K550 - очень качественые и функциональные телефоны
диман 5 20.03.2009 22:24:
купил S302 тихий звонок причем отрегулирован на максимум. Другие марки телефонов звонят намного громче. А также фотографии на телефоне,такое ощущение что камера 0,3 стоит. Кто что подскажет - брак или так оно и есть. Заранее благодарю.
Почитай рассказ про S302 на helpix.ru под названием "Серия статей о Sony Ericsson S302 - ненужная модель, или "Катимся вниз"" и ты найдешь большинство ответов на свои вопросы!
GEKTOR 20.04.2009 16:29:
Скажите какой телефон луче мне купить Nokia 7210 Supernova или этот SE s302
Nokia!
Вродебы все согласны что телефон плохой, но посмотрите только на его продоваемость,- лидер в своем классе. Попросту, дорогая пустышка!
ребята че вы врете?у меня у самого эта труба.го*Но полное.Но аську и оперу ставит нормально!запомните-аська Не должна привышать вес 400кб.лучше 350-360!и соберите её сами на jimm.org. !Только помните!первое- про вес приложения.второе- эта трубка поддерживает только 190 смайликов(если jimm aspro то 250) и 49 анимированых!все!Это ваши лимит.помоему больше чем достаточно.. На телефоне Не пойдет locid!Это сто процентов!а d(i)chat тоже Не каждый подойдет.в других конструкторах если Не написаНо модели соньки,выбераите mipd2!Вот..а оперу через яр качайте!и другие игры которые через яд Не пошли!телефон капризный Но можно найти общий язык..
от стой полный W380 лучше хоть и видеозаписи нет и камера 1.3
аська и опера работают на s302 если GPRS настройки прописать в каждом приложении также как в браузере. скажите темы на него хоть какие нить ставятся?
The -T- 15.08.2009 01:38:
аська и опера работают на s302 если GPRS настройки прописать в каждом приложении также как в браузере. скажите темы на него хоть какие нить ставятся?
Нет, не ставятся. Перерой форум!
Ваш Жмур
Помогите пожалуйста! качаю на телефон галактику знакомств для Sony Ericssona S302! Он у меня заходит в неё и всё! Там как обычно черный экран и падают звезды! больше ничего! Подскажите пожалуйста что делать! заранее спасибо
Сид 19.08.2009 23:07:
Помогите пожалуйста! качаю на телефон галактику знакомств для Sony Ericssona S302! Он у меня заходит в неё и всё! Там как обычно черный экран и падают звезды! больше ничего! Подскажите пожалуйста что делать! заранее спасибо
Я думаю, этот вопрос надо задать разработчикам программы, явно не в телефоне тут дело... Попробуйте ее скачать в другом месте разве что.
Olyapka 19.08.2009 23:34:
Я думаю, этот вопрос надо задать разработчикам программы, явно не в телефоне тут дело... Попробуйте ее скачать в другом месте разве что.
Я качал разные версии галактики и для разных моделей даже всё равно одно и тоже!
Сид 19.08.2009 23:44:Olyapka 19.08.2009 23:34:Я качал разные версии галактики и для разных моделей даже всё равно одно и тоже!
Ну вот видите:) Для разных моделей и ничего... Оля правильно сказала-это вопрос к разработчикам программы которую хотите установить в свой телефон. Вот у них и узнаете, почему так получается.
народ всем привет! слушайте помогите а?! на сони эриксоне s 302 ася сворачивается?! если да то очень прошу напишите мне в асю 425295478
elinok 24.08.2009 17:25:
народ всем привет! слушайте помогите а?! на сони эриксоне s 302 ася сворачивается?! если да то очень прошу напишите мне в асю 425295478
нельзя свернуть
а можно ли перемещать установленные приложения.если можно,то как? Заранее спасибо
димaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 05.09.2009 20:31:
а можно ли перемещать установленные приложения.если можно,то как? Заранее спасибо
На телефон или на карту можно, а в отдельные папки нельзя.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
elinok скажи пожалуйста как ты сделал(а) асю на сони эриксоне s 302 какие у тебя настройки
КаТюШкА1925 06.09.2009 17:32:
elinok скажи пожалуйста как ты сделал(а) асю на сони эриксоне s 302 какие у тебя настройки
Все написано здесь -
Привет всем, у меня проблема с блютузными играми. При подключении к серверу или при его создании игра зависает( Зачем так? И еще почему-то нет папки "Игры"...
MAX696 10.09.2009 14:16:
Привет всем, у меня проблема с блютузными играми. При подключении к серверу или при его создании игра зависает( Зачем так? И еще почему-то нет папки "Игры"...
Возможно это огрехи игры. Поиграйте в любую другую игру, если не зависает, значит я был прав. Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
Здавствуйте! у меня на телефоне стоит код защиты когда меняешь сим карту то надо вводить его! а я забыл пороль! в сервисе сказали что взлом будет стоить 1200 рублей! помогите если кто знает что нужно именно сделать чтобы снять его! у меня просто нету такой суммы чтобы заплотить!!!!помогите пожалуйста!!!!
den666 11.09.2009 20:20:
Здавствуйте! у меня на телефоне стоит код защиты когда меняешь сим карту то надо вводить его! а я забыл пороль! в сервисе сказали что взлом будет стоить 1200 рублей! помогите если кто знает что нужно именно сделать чтобы снять его! у меня просто нету такой суммы чтобы заплотить!!!!помогите пожалуйста!!!!
неподскажете немогу соединить тел.s302 по кабелю программу поставел Sony Ericsson PC Suite 6.0 ана работает с K790i а с s302 не работает подскажите что зделать плиззз напешите в аскьку 498803672
Люди, скажите, можно ли изменить нарастающий сигнал на смсках? как это сделать????
taa18-09 20.09.2009 11:31:
Люди, скажите, можно ли изменить нарастающий сигнал на смсках? как это сделать????
Просто изменить профиль.
Все равно нарастающий сигнал когда смс приходит. что делать?
ЖМУР 20.09.2009 17:41:taa18-09 20.09.2009 11:31:Просто изменить профиль.
Все равно нарастающий сигнал когда смс приходит. что делать?
taa18-09 20.09.2009 20:40:ЖМУР 20.09.2009 17:41:Все равно нарастающий сигнал когда смс приходит. что делать?taa18-09 20.09.2009 11:31:Просто изменить профиль.
Судя по всему никак... (Эх... Sagem,Sagem...)
А на всех соньках S302 так или нет?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru