MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson S302
gh
Помогите, не могу найти темы для SE S302!!!
Помогите пожалуйста! хочу прошить тел s302 подскажите через какую программу можно прошить и откуда скачать прошивку??? заранее благодарю!!
1. От МТС приходят ММС о погоде и пр. Не открываются. При попытке открыть ММС, аппарат зависает и сам восстанавливается через 5 мин и попрежнему открыть ММС невозможно. В компании МТС помочь не смогли. Кто виноват? МТС или S302? 2. Одно задание в органайзере куда-то утонуло. И с тех пор тел. ежедневно звонит в 11час. Отключить невозможно, тк при звонке показывается в категории "ПРОЧИЕ", а такой категории в списке нет, и выйти на неё не получается. Что можно сделать?
люди подсккажите у меня телефон давно им не пользовался седня достал поставил на зярядку подстветка кнопок горит но не заряжается прошёл час думал зарядиться нет включаться не хочет чо делать
а у меня такая ситуация: никто не может дозвониться до меня. тел.проработал год исправно (отношусь бережно: не роняю, не бью, ношу в чехле). телефон постоянно включен, заряжен, сеть ловит. а тем, кто мне звонит, говорят, что абонент не может быть вызван. отнесла в ремонт- прошили, усилили антенну. проблема не решена. втавляли сим-карту мужа в свой тел., а свою- в его. теперь ему ****ониться на мою трубку не могу, а я по его трубке спокойно общаюсь. получается- дело не в операторе. в чем проблема? и как устранить?
кaк игрaть в игры по блютусу нa s302
не включается камера-пишет нет доступа.настройки обнулял. не помагает. помогите советом. может у кого біла такая фигня
Купил телефон СЕ s302 два года назад отнасился к нему по началу не очень, но 5 месяцев назад понел телефон норм)) правда у него задняя крышка хрупкая и в настройках инет были проблемы))) както тупо и в приложение надо инет настраевать и в сети мне в нём его окраска она снего просто отшелушивается через 3-5 месяцев
leondanar у тебя телефон бракованый или в прошивке проблемы
Не могу зайти в аську на se s302 ,выдает ошибку 121.0
у меня Sony Ericsson S302 уже почти 3 года,и не могу найти темы, приложения на него! Пожалуйста, подкажите сайты где можно найти на него приложения, темы, игры!!!!
artemonreper 10.08.2011 15:28:
кaк игрaть в игры по блютусу нa s302
для начала надо иметь игру на два игрока, по bluetooth, передаешь игру другу, включаешь bluetooth, он тоже включает, запускаете игру и играете!
как на s302 для одного контакта можно установить любую мелодию звонка и присвоить фото?
как очистить наситель на сони эрексон ы 302
как очистеть носитель на s302
На экране телефона SonyEricsson S302 - чисто. Выключил, включил повторно, - включается, но даже заставка не выходит, белый экран. Заряжал. Без симки тоже самое. Что делать?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru