MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K790i
состояние нового,512мб,6500
Ericsson K790i Cyber-shot ,состояние нового,тел. 5076448
--- АНДРей
Плохо искал значит.
код по умолчанию 4 ноля 0000
seclub.org
Блин, ну читает он пдф файлы или нет?
francia
EMINEM. уменя спёрли к790i можно ли его заблокировать?
--- av
Если бы это был смартфон,то можно было бы отослать на него вирус. Ну а так,смысл ? Все равно потом те,кто украли продадут барыгам на рынке,и перешьют IMEI,это будет с вероятностью 90%
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
в интернете пишут 15 fps, а еще есть патч, дотягивающий до 30
streamlined
www.seclub.ru
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
скажы пожалуйста!!!!
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
огромное спасибо а то качаю не понятно что
Вообще-то "скажИ"
Re: чё то со вспышкой
поставь автоматическую вспышку у тебя всё будет супер
у меня pdf не читает - как у других не знаю
А он и не должен их читать
--- MForum moderator.
Help
Помогите плиз!!!!тел пишет при заходе в игры или приложения-ошибка при выполнении операции,уже восстанавливал стандартные настройки,ничего не помогает!кто знает-подскажите......
zzz (smogkorsar@mail.ru)
На баграх не заходя в арку, а справа вход... и идти в самый конец по коридору... там есть.
tomi
Всем привет! у меня мой сонька начал глючить,он не показывает пропущеные вызовы,это может быть вирус?и можно ли на него поставить антивирусник?
вычисти всю пыль вокруг джойстика, такое бывает!
Интернет
Всем привет. Недавно купил к790, настроил инет, wap сайты работают, а вот аська почему-то нет! Выдает ошибку #121. пробовал перенастраивать инет, не выходит! хотя на прошлом SE с этой же сим картой все работало. У меня МТС. Кто может помочь, постите плиз сюда или на эмейл! Заранее спасибо!
(falsh.05@mail.ru)
Нет в нём никакого вируса - просто глюк прошивки.
--- MForum moderator.
Re: Интернет
Всё дело в отстойном МТС. Говорю так,потому-что был на нём год,имне хватило по горло!!! Деньги в наглую воруют,да и много ещё чего. Сейчас на пчелайне всё работает
Блин,почисти папку входящих,исходящих. Тел не может бесконечно сохранять номера!!!!
Это бред,сам подумай,что будет с ксеноном в режиме фонаря???
Re: Обмен
нокиа-мусор!!!
Re: посьметсо
У меня 790 больше года. Претензий нет,чего не могу сказать о нокии
Ребятаааааааааа!Ну подскажите,плиз,на какой SEr c КПК можно качнуть Skype по блютузу???????
--- Alisa111
Помогите пожалуйста
Помогите мне пожалуйста разобраться с проблеммой. У меня к790, я купил флэш-карту на 1гигабайт, закачиваю больше, чем половину памяти флэш-карты и телефон сразу пишет "карта памяти не установлена". В чем проблемма и что делать???
Юра (dlinniy-hools@mail.ru)
Re: Помогите пожалуйста
1)Проверь карту на другом телефоне. 2)Форматни карту в телефоне. 3)Если не поможет скорее всего дело в самом аппарате.
--- MForum moderator.
Хороший телефон SonyEricsson K-790i
Хороший телефон SonyEricsson K-790i мне нравиться я по нему на работе фильмы смотрю. Правда кнопки у меня быстро стерлись,ну это ничего
M0HAXXX (vospushka@mail.ru)
Re: Помогите пожалуйста
У меня тоже 1 гиг, попробуй карту форматнуть должно помочь
Re: Re: Помогите пожалуйста
Да и в следующий раз покупай карту Sony только они гарантированы на 100%
M0HAXXX
Re: Интернет
У тебя какая настройка профиля? internet или wap?
Ну ты даешь, даже компьютер без специальных программ PDF не читает, я о Acrobat Reader
самый лучший
Re: Непонятка с камерой
А проверька свой телефон на вирусы у меня у друга такая проблема была и в настройках камеры укажи сохранять на...
Re: Re: Непонятка с камерой
Несмартфон на вирусы?
--- MForum moderator.
*$@D!$T*
ощайтесь со мной
*$@D!$T*
Народ кто знает в какой папке в телефоне лежит файл звука в календаре?
Ребята подскажите пожалста, ситуация такая: с недавнего времени с трудом закачиваю мр3 файлы,а точнее аудио книги.первую книгу закачал,послушал,стер,без особых проблем.вторую немогу сразу полностью закатать,комп.пишет чтото вроде неверное намерение и все флешка пропадает.отключаю юэсби,как положено.опять включаю,запишу один фаил,на втором уже ошибка.так и пишу по одному файлику,отключаю и опять вкл.записывал было на память самого тела,все нормально,но перенести потом на мемори неполучается,так и пишет-перемещение одного или неск.файлов невозможно и все...флешки нет в теле.перезагрузка и флешка есть.делал форматирование 2 раза и на компе и в теле.старые файлы которые скидывал на комп.перед форматированием объемом 300 метров принимал как положено.флешка работает,тел проигрывает. но почему именно с этими файлами и в чем дело уже непонимаю.кому конец,телу,карте может кабель??? тем и занимаюсь,что сижу вес день перетаскиваю один файлик отключаю,затем опять включаю и опять перетаскиваю.....короче-у попа была собака.... поможите,люди добрые
sem (stanislav_yum@mail.ru)
Карта памяти на 2 Gb
Народ, кто пробовал карту памяти на 2 Gb? Тормозит ли тел., виснет или еще какая хня? Или же спокойно работает? Брать вторую карту на 1 Гиг что-то неохота.
jolie
Обмен
обменяю сой I-mate K-Jam на СониЕрексон K790i с вашей доплатой 2000р.
Re: Help
вот блин такая же херь ты перепрошить пробывал
Re: Help
и у меня также пишет"ошибка при выполнении операции"тоже хотел бы выяснить в чем дело кто нибудь помогите ааа
РЕБЯТА ГДЕ СКАЧАТЬ АНТИВИРУС ДЛЯ Л790??
Ребята подскажите пожалуйсто где скачать антивирус.говорят что на простых телефонах нет вирусов так как у них нет аперационной системы..но это бред,я через комп нашел в своем телевоне 8 троянских вирусов в файлах Auturun.exe я был в шоке ПИШИТЕ НА МЫЛО ИЛИ на номер аси 380831383 заранее огромное спасибо...жду ваши ответы
Дёс (zamatoryz@mail.ru)
Re: РЕБЯТА ГДЕ СКАЧАТЬ АНТИВИРУС ДЛЯ Л790??
Если вы и нашли в телефоне трояны (кстати это компьютерные трояны, а не телефонные), то эти трояны безвредны для мобильника. Следите за блютус коннектом и не качайте всё подряд, и всё будет окей.
--- MForum moderator.
Люди, помогите. Покупаю новый тел-подскажите, что такое прошивка. Просто сейчас у меня чёрно-белый и я отстал от жизни
МДМ
подскажите где можно найти нормальные программы для телефона Sony Ericsson K 790I? и чтобы скачать их без проблем
Ребята а можно-ли поставить динамик в к790 с nokia 3250???
Дёс (zamatoryz@mail.ru)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru