MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K790i
скажите пожалуйста,а то я в самнениях покупать k790i или нет.у меня такой вопрос а на нем динамик хорошо звучит и громко?Зарание,спасибо.
Есть прошивка новее чем R1JG001?????????
DreamKiller
Достатачно!
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
Купил к790 всем доволен только без флешки наверно их отдельно выгоднее толкать но выеснились такие минусики смс квакает только раз а потом пока не посмотришь не узнаешь и главное люди подскажите динамик должен хрипеть или мне такой попался
NI6TJAK
У меня тоже хрипит и у друга тоже, после Сименса S75 звук полный отстой, низких нет в принципе, высокие уши режут и хрип этот. В остальном телефон рульный.
JKS
Личное
Существует ли рога с помощью которой можно запаролить папку "сообщения"?
--- Ganax
Re: Личное
Я тоже искал, но так и не нашёл, говорят что такой проги не сушествует для телефонов SE.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Re: Re: Помогите найти прогу!!!!
ну почему же.... на К790 это вряд ли возмолжно,а на К800 черехз камеру для видео звонков наверняка можно...
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Re: Re: Помогите найти прогу!!!!
Полностью согласен, я даже слышел что к800 используют как веб-камеру. А на К790 может это и возможно, но такой программы почему-то ещё не кто не написал. Возможно из за ненадобности, так ка веб-камеры очень дешёвые и их можит позволить себе каждый.
Всем прива!Думаю его взять,собираюсь на нем музыку слушать,в инете сидеть ну и грех не пользоваться такой камерой.Подскажите у кого есть как дела со всем этим,как музыка в наушниках,насколько хватает аккумулятора и можно ли одновременно в аське сидеть и слушать музыку?Заранее всем спасибо за ответы))) и удобная ли клавиатура?а то клавиши чой то близко расположены друг к другу...не как у w810i
относительно музыки не обольщайтесь...качество средненькое...гарнитура в комплекте не фонтан(отнюдь не для высококачественного звука)... инет-хорошо(даже через свтроенный браузер) клавиши нарекания не вызвали никакого. если музыка на первом месте перед фото лучше Волкман взять... аккум весьма живуч...
Назначить имя фото
Можно ли в k790 присваивать имя фото. (не переименовывать, а именно присваивать) вместо непонятного набора букв и цифр по умолчанию. Если да, то как?
Sipavel
Re: Назначить имя фото
Можно ли в k790 присваивать имя фото. (не переименовывать, а именно присваивать) вместо непонятного набора букв и цифр по умолчанию. Если да, то как?
Sipavel
Re: Re: Личное
Я, вот, тоже так и не нашел. Хотя SE по горячему тел. говорят, что наверняка есть. Врут небось, чтоб покупателей не отсекать. А без этой проги мне никуда, тааакое приходит...
Re: Re: Re: Личное
7500!!!
Продам) Отличное сотояние,черного цвета,кабль,диск.наушники,возможен обмен,тел. 507648
--- АНДРей
Спасибо за совет.Искал конкретно walkman'ы и не мог найти весь список этой модели((не подскажете где их всех можно найти?хотя бы названия....
Java
Можно ли запускать одновременно несколько java приложений? Если можно, то сколько максимум? Также интересует раюота камеры, например при свернутой асе.
проблемы, с открыванием приложений
На SonyEricsson K790i Когда открываю папку игры или приложения выскакивает окошко, - ошибка при выполнении операции. Что делать, подскажите.
Re: проблемы, с открыванием приложений
У меня на к550 такая же лажа. По-ходу, только перепрошивать, остальные способы я перепробовал - не помогли.
чё то со вспышкой
помогите плиз!!! чё то со вспышкой работает раз через 10! вроде в настройках лазил, не пойму ни фига! плиз ХЕЛП!
Re: чё то со вспышкой
Вспышка включаеться тогда, когда для фотографии что получиться без вспышки будет не хватать света. Потому может ты фоткал то в светлом помещение, то в тёмном
продам 7000
Sony Ericsson K790i отличное состояние,512мб,тел.5076448
--- АНДРей
в каком формате видео он снимает? MPEG4 или 3gp.
продам к810 новый звоните 89261303922
olatola (olatola@mail.ru)
Этот телефон снимает видео в формате 3gp при разришение 176*144.
Продаю портативные колонки SEric MPS-60. Новые. 500р. 8-915-330-88-97
Непонятка с камерой
Народ помогите!!! У меня с К800 проблема с камерой...фотает и появляется надпись СОХРАНЕНИЕ и не сохраняется фотка...все в настройках перековырял... А в приложение Face Warp камера фотает и сохраняется... Может с прошивкой беда... Подскажите плиз!!!
Re: Непонятка с камерой
У меня была такая проблема и исчезла сразу после перезагрузки мобы
Подскажите!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Сколько кадров в секунду видео в теле! ПлиЗЗЗЗЗЗЗЗ!!
Точно нигде не нашел - в инете пишут fps от 5 до 10.
--- Moderator is watching you!
Всем привет. Три недели назад купил к 790I очень доволен - работает хорошо. Звук на мах отлично слышно. Не тормозит, не глючит. Кто знает как аську настроить, а то я скачал поставил, вхожу - пишет при подключении пишет пакетное соединенеие канала не отработано. это я не так чте насторил или Теле 2 че неподдерживает?? И еше, кто знает хорошую прогу конвертор валют, величин. У меня на сименсе была встроенная функция - очень удобно было
Уважаемый EMINEM Подскажите пожалуйста можна ли установить на Sony Ericsson K790i аську (ICQ) Если можна то подскажите где её можно найти!!!
SiMS
хотел было написать тебе да вот окзывается что тебе нужен только EVINEM гыгыгы
Можно конечно. Ставьте Jimm или MIP. вам на jimm.org или google.com
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
В плеере и новости RSS нет поддержки руского текста, можно ли че зделать? (может еше в каких прогах нет я пока не нашел еще...) Я где-то на форуме видел такой вопрос но найти не могу
Здарова всем ! У меня вопрос. Поддерживает этот телефон флеш-меню или нет ? и поддерживает его K810 ?
STAB (baikov-s@mail.ru)
посьметсо
уникально мобила в целом неплохая,очень порадовали снимки с фотокамеры,а ксеноновая вспышка(кстати,она установленна только на данной модели),и оптическкая стабилизация фокуса(cyber-shot)просто творят чудеса!А еще есть возможность отсылать все полученные снимки прямо с телефона в собственный блог в инете!сразу же скажу,если всетаки решили покупать данную модел,то сразуже покупайте к ней и карточку как минимум НА 1-2ГИГА,т.к 5или 6 снимков,в предачу спарой тройкой mp3-мелодиямизаполнят ваш телефон до отказа! а теперь минусмы:их не очень много,во-первых это очень маркий дисплей,если дотронуться до него пальцем,то сразу же остаются неприятные отпечатки,постоянно прилипает шерсть животных,поэтому лучше не поскупиться на защитную пленку,которая стоит копейки-30-40 руб.,но зпто проблема с экраном сразу же отпадет!во-вторых,это клавиатура,скаолько бы о ней не говорили хороших слов,скажу вам по собственному опыту-она очень не удобна,тем более,если вы ,допкустим ,решили поиграть в игрушку,сидя в метро,или в дальней поездке,пальцы будут постоянно "промахиваться",и схезжать,а про аську я вообще молчу.....но ко всему можно приспособиться,и быть может со временем ваши пальцы привыкнут....,ну и последний недостаток,точнее сказат не ненедостаток,а просто непдароботка,это так называемая"качелька",которая сделанна в обратную сторону,т.е "-" и "+",а не "+"и "-,аот и пожалуй все
от себя хочу добавить:телефон стоит брать,т.к ,он в сто раз лучше своего аналага n73,и по цене,и ПО КАЧЕСТВУ,и недостатков как таковых нету,просто небольшие недоработки,а плюсов очень много,и причем существенных)))))
djakas
Народ!!! Помогите пожалуйста узнать секретный код, для полной перезагрузки телефона!!!
Такого не существует, а заводской сброс делается через меню
--- Убиваю телефоны, быстро и навсегда...
Теле2 поддерживат прекрасно. Смотря какую аську поставил, в принципе после установки можно в настойках ничего не менять, только заполнить учетную запись имя и пароль. Конвертер величин есть на сайте SE, я брал оттуда, но уже давно, по моему прямо с телефона в бесплатных загрузках, но валюты по-моему не считает.
Чепец... Начинаеца.. Джой стал глючиииить! А я то уже совсем расслабился, типа все ок буит, раз 8 месяцев держался.. Эээх...
--- Russ
Всем привет. Телефон супер глюков, тормозов нет. Чтоб дисплей не царапался и не пачкался я на него окуратно, без моршин и пузырей пленку скотча наклени и обрезал ножом по кромке дисплея - получилось очень хорошо, а громкость звука зависит не только от телефона но и от качество мелодии, если тихо я ее через Sound Forge пропускаю, увеличиваю громкость и все ок.
народ есть ли у кого файл создаюший вибрации в виде сердцебиения, я в свое время качнул, и удалило, а вот где не помню =((
Продам 6000,256мб,обмен
Хорошее состояние,нушники,тел. 5076448
--- АНДРей
Я обожаю свой к790. Вот только проблемка - за две последние недели он запарил мне 2 карты памяти на 1 Гб. После выключения телефона пишет "Форматировать карту памяти?", а потом и вовсе ее не видит. Посоветуйте, может телефон стоит перепрошить? И где найти перепрошивку?
KnZ (jkknz@mail.ru)
--- MForum moderator.
Обмен
Обменяю ваш на мой Nokia 6300 в отл.сост.зарядка,usb кабель,512 карта,коробка возможна разумная доплата с моей стороны 89267875727
Помогите найти бесплатный сайт не могу найти темы,приложения и тд. на сони К790i.Зарание спасибо...
--- belik
Общий привет.Слышал, что есть прога на К790i,создающая дополнительную опцию для включения фотовспышки в режиме фонаря.Есть ли такая возможность? Если-да, то подскажите пожалуйста, как это сделать.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru