MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K770i
модель телефона k770
Помогите кто может)) У меня проблемы с телефоном k770. после обычного выключения телефона вместо названия пунктов в меню появились непонятные знаки: F26:2578 и всякое такое, что делать
ivankzz 03.12.2009 08:25:
У меня чегото глючит экран на k770...картинка размыается весь экран полосками, передергшиваю батарейку раз 10, вроде опять начинает работать нормально, но потом появляется радуга и опять весь экран плывет....чего делать????
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ((((((((((((((((((( У Вас получилось это исправить?!! Ответьте плиииз!!
..спустя 1.5 года стал глючить экран - полоски, ничего не видно, обидно.. иногда экран работает, но как-будто в зеркальном отображении
ЧТО ЭТО? кто-нить знает? как это лечить? в салоне предложили поменять экран за 2т.р. но может дело не в экране, а в контакте или вирусе? Подскажите !!!!!!!!!!!!!!!!
skamm2009 10.11.2009 15:45:
неужели никто не смотрит кино телефоне????
skamm2009 10.11.2009 15:45:
неужели никто не смотрит кино телефоне????
У меня к770 - я смотрю кино, целый кинос закачивала, сериалы.. конвертировала в выше упомянутые форматы
Здравствуйте!телефон глючит или что то с ним случилось,я не знаю.кнопка громкости,*,кнопка по середине и С не работают что делать,подскажите пожалуйста.до этого то же такое было,но потом все работало,щас опять не работает,глючит.пожалуйста ответьте что делать.
кнопка громкости,*,кнопка по середине и С не работают что делать,подскажите пожалуйста.
Добрый день! Кто знает почему при подключении к интернет по блютузу Sony Ericsson K770i скорость в разы меньше чем с Sony Ericsson w610i. Настройки одинаковы в обеих телефонах.
Forumchane,mojno smenit galuboy kvadratik vnutri tri ovalniy volni (znachok o tom chto set 3G) na bolee realistichniy naprimer vmeste kvadratika budet nadpis 3G ili H ?
ааааа, помогите! что делать? тлф начинаю заряжать, а в ответ" отказ в зарядке! прекратите зарядку" как тлф зарядите?
просто вика 20.03.2011 15:45:
при зарядке sony ericsson к800 появляется надпись "отказ при зарядке, прекратите зарядку" и телефоном невозможно воспользоваться. как это исправить?
доброе утро... как вы решили эту проблему?
тоже заглючил екран как решыть проблему?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я прошила телефон, и в новом программном обеспечении нет русского языка. Обновила через некоторое время. И все равно русского нет, как это исправить? сони эриксон к 770
raya 10.09.2011 20:02:
кнопка громкости,*,кнопка по середине и С не работают что делать,подскажите пожалуйста.
В сервис центр сдавать
sergey216 01.03.2012 00:18:
Я так понимаю, это распространённая проблема, только не вижу ответов по этой теме?! Так что это???
в сервис здал 200 грн ремонт как сказали подгорает процесор)
sergey216 29.04.2012 19:50:
И они его лечат?
sergey216 29.04.2012 19:50:
Я первый раз за 100 грн сделал , на два дня хватило, но тогда экран был второстепенной проблемой, часть клавиш отказались работать... На сервисе сказали, проблема с кристалом. Есть на форуме спецы? Могут сказать, или выбросить этот "нофелет", или можно попробовать лечить?! Заранее благодарен за квалифицированный ответ. К стати, экран подлечил элементарной просушкой на солнце самой платы, без "навесного оборудования" а вот клава...
saniat 30.04.2012 17:41:sergey216 29.04.2012 19:50:И они его лечат?
походу меняют
Люди добрые,помогите,не включается телефон,мигает красная лампочка и все,телефон не реагирует,в чем может быть проблема?До этого телефон был на зарядке,мне нужно было позвонить,я сначала вытянул зарядку с розъема телефона,а потом с сети,переставил симку после этого хотел включить телефон,а он не реагирует...
saniat 29.04.2012 16:13:sergey216 01.03.2012 00:18:Я так понимаю, это распространённая проблема, только не вижу ответов по этой теме?! Так что это???
при нажатии на с прогибается шлейф дисплея. От этого ломается. Или замыкает и горят фильтра . Дисплей 400 рублей в магазине частей. Замена в с ц от 300. По поводу зарядки чистить контакты. По поводу открыть объектив- попробоватью без крышки а к б.по поводу шифр.попала вода . . . Если уже совсем не жалко то в дождевой воде с мистер мускул . Столовая на литр продержатья ночь и промыть тщательно. Высушить долго на горячей батарее. Не включается неси в сц
берегите телефон.:) скоро не будет такого счастья.года два еще и не найти запчастей будет.зарядите положите отдельно от батареи.пусть лежит внукам.я хранил три года . И нашел еще два на запчасти. Теперья три лежат.сделатья один из трех не проблема.есть не просит да ну ее моду.скоро бредет старое опять актуально.:)
Здравствуйте ! Существует ли у данной модели телефона код, с помощью которого можно сбросить настройки или перезапустить операционную систему , комбинации кнопок ? Заранее Вам благодарен !
А стандартными настройками? И сброс настроек и общий сброс.. Стандатный код 0000.
подскажите пожалуйста не работает skype,не может соедениться с сервером,что нужно сделат?/
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru