MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K770i
Venusik1989 26.01.2009 19:29:
Скажите пожалуйста, на К770i можно кнопки поменять, а то они стерлись в хлам!!!! И вообще они продаются????????
С уважением, Ольга, редактор MForum
у меня не идут флаш темы на телефоне((( как устронить не поладку?? скажите плизз!
Напишите пожалуйста основные недостатки телефона(особенно прошу откликнуться людей, которые пользуют телефон уже хотя-бы больше 2-х месяцев). И как он в плане оправданности покупки?
что за облачко в левом верхнем углу дисплея, появляется периодически
Про разрешение фотоснимков – всё понятно, хотелось бы узнать, в каком разрешении снимает видео?
як настроїти 3G в Sony Ericsson K770i інтернет щоб скоро відкривів сторінки на компі поможіть пзіііііззз!!!
Привет всем... я новичек в этом сайте, и чуть разбираюсь по прошивке, хотел бы спросить: 1) есть ли патч, прога или что-то еще на модели основное k770i - R8BC004, t650i, k850i, что бы радио включалась без минигарнитуры? 2) можно увеличить фото звонившего, что бы при вызове выходила фотка на весь экран.. Буду очень благодарен...
Assa_technology 21.04.2009 17:14:
Привет всем... я новичек в этом сайте, и чуть разбираюсь по прошивке, хотел бы спросить: 1) есть ли патч, прога или что-то еще на модели основное k770i - R8BC004, t650i, k850i, что бы радио включалась без минигарнитуры? 2) можно увеличить фото звонившего, что бы при вызове выходила фотка на весь экран.. Буду очень благодарен...
1. нет, она выполняет роль антенны, а какое радио без антенны
2. нет
nazar_sta11 20.04.2009 20:59:
як настроїти 3G в Sony Ericsson K770i інтернет щоб скоро відкривів сторінки на компі поможіть пзіііііззз!!!
обратитесь к вашему оператору связи
подскажите пожалуйста,я не могу зайти в папки с предложениями как пытаюсь зайти то показывает ,,ошибка при выполнении операции,,папки с предложениями типо пусты,а само место на телефоне занято.что мне делать,подскажите пожалуйста...
помогите, пожалуйста выбрать T700 или K 770. Спасибо, мне нужно чтоб фотки относительно нормальные были. Тетя
Я удалил демонстрацию итему с фиалетовыми кругами от K770I кинте сылку :)
444444444 06.05.2009 14:06:
Я удалил демонстрацию итему с фиалетовыми кругами от K770I кинте сылку :)
Забирай здесь
Teta 06.05.2009 10:12:
помогите, пожалуйста выбрать T700 или K 770. Спасибо, мне нужно чтоб фотки относительно нормальные были. Тетя
Если только из-за фото - однозначно К770. Качественней и с автофокусом.
А скажите пожалуйста, кнопки у К770 быстро стираются? Просто собираюсь этот телефон покупать и кнопки меня "останавливают"
Svezest 22.05.2009 00:08:
А скажите пожалуйста, кнопки у К770 быстро стираются? Просто собираюсь этот телефон покупать и кнопки меня "останавливают"
Не слышала таких жалоб
Можно ли выключить датчик света, чтобы все время была постоянная яркость?
gman 16.06.2009 12:45:
Можно ли выключить датчик света, чтобы все время была постоянная яркость?
Нет, нельзя. Это программный аспект и вылючить или изменить его настройки не удасться.
Antonio
Пдскажите пжалусто!!!!! А на сколько сильный прием сигнала мобильной связи?????? Просто у меня сейчас k750 и по сравнению с другими телефонами, там на довольно таки высоком уровне!!!!!
Чуваки и чувихи!Я готов чмокнуть в темя того,кто придумал эту штуку,да за такие деньги!Аппарат просто s(как доллар)!И по моему они не доценили его как камерфон!Фотки просто не верят ,что с него!Сровнивали с натюрлихом Никоном-зеркалкой,так "некачество",просто в шикарном +,даже обрабатывать не надо,особенно при дневном свете!!!Ну и как,всек остальное,не хуже столо быть "Ноки"!После всех "Нокий",первый раз попробывал "Соньку"!Шикарно!!!!
Очень хочу тест К770!
Здраствуйте пожалуста помогите! Я купил к770и год назад отличный телефон слов нету. Но когда я недавно перекачал у друга(н95) мои фотки то телефон начал зависать, потом меню исчезло т.е. если я зохожу в меню то там ничего не видно(черный экран внизу с лева выбрать) если шас мне надо зойты в контакты и дис. файлом то я зохожу через ссылки. Знаете ли вы как решить эту проблему? Заранее спасибо.
bob6765 11.08.2009 00:12:
Здраствуйте пожалуста помогите! Я купил к770и год назад отличный телефон слов нету. Но когда я недавно перекачал у друга(н95) мои фотки то телефон начал зависать, потом меню исчезло т.е. если я зохожу в меню то там ничего не видно(черный экран внизу с лева выбрать) если шас мне надо зойты в контакты и дис. файлом то я зохожу через ссылки. Знаете ли вы как решить эту проблему? Заранее спасибо.
Попробуйте
подскажите пожалуйста,я не могу зайти в папки с предложениями как пытаюсь зайти то показывает ,,ошибка при выполнении операции,,папки с предложениями типо пусты,а само место на телефоне занято.что мне делать,подскажите пожалуйста...
леди007 06.10.2009 13:23:
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
Подскажите пожалуйста, при включении камеры на экран вываливается сообщение "Выполняется приложение. Закройте его, затем запустите камеру." Это началось после того, как в настройках камеры был включён режим подсветки. Сброс параметров и полный ничего не дали.
box2 25.10.2009 14:26:
Подскажите пожалуйста, при включении камеры на экран вываливается сообщение "Выполняется приложение. Закройте его, затем запустите камеру." Это началось после того, как в настройках камеры был включён режим подсветки. Сброс параметров и полный ничего не дали.
Такое иногда бывает, если запущено еще какое-то объемное приложение и свободной памяти в ОЗУ аппарата не хватает для включения камеры. Но, как я понимаю, это не ваш случай?
Если не помог сброс настроек, то следующий шаг - это
Вероятно, это другой типовой случай, есть такая "болезнь" у SE разных моделей (отошел шлейф камеры, не работает кнопка камеры, накрылся контроллер питания камеры или сама камера), "вылечивание" требует умения пользоваться паяльником, рекомендую самому не лезть, а отнести в ремонт. Кстати, если роняли аппарат, то отход шлейфа наиболее вероятен.
По совокупности, если у вас не первый вариант проблемы (т.е. когда много тяжелых приложений в ОЗУ), я бы рекомендовал обращаться в сервис-центр. Особенно, если еще есть гарантия.
>>
подскажите можноли на k770i смотреть фильмы если можно то какие форматы
skamm2009 09.11.2009 23:49:
подскажите можноли на k770i смотреть фильмы если можно то какие форматы
Насчет фильмов не знаю, можно смотреть ролики - форматы 3GPP (3gp), H.263, MPEG4 (mp4) 320x240, 176x144, не выше 30 кадров/с, иначе будет тормозить или зависать
неужели никто не смотрит кино телефоне????
У меня чегото глючит экран на k770...картинка размыается весь экран полосками, передергшиваю батарейку раз 10, вроде опять начинает работать нормально, но потом появляется радуга и опять весь экран плывет....чего делать????
Народ помогите кто может,нашёл телефон Сони Эрикссон К510i,хочу вернуть хозяину,но телефон заблокирован, номера посмотреть на нём не могу.как можно вынуть с него номера телефонов или снять блокировку телефона?
Привет всем! У меня вот какая проблема, при зарядке сони эриксона к 770 пишет "отказ зарядки, прекратите зарядку." как с это исправить, раньше всё было отлично.
U menja S.E. K-770i.Vsegda uvazhal tolbko Nokii no posle togo kak mesjac popolbzovalsja etim telefonom ponjal,chto ne odna Nokia ne sravnitsja.Po povodu kamery sravnival s Nokia N-95 5.0Mpx,S.E.K-800 3.2mpx,S.E.-W-800,Nokia 5700 Expres Musik 3,2Mpx,Aparat pravda ne znaju kakaja serija Canon nichego ne sravnilosb s aparatom na moem telefone,plju ko vsemu vyderzhivaet padenija s dovolbno taki bolbshoj vysotu na raznye poverhnosti,sam proveril))))).
где можно взять агента на сотку и как его установить
se k770i в плеере и в других программах ( например Read Maniac) не читает нормально текст (выводит страными символами) как исправить?
привет всем!!!подскажите пожалуиста,поначалу экран просто переворачивался потом он начал покрываться полосками,ну знаете когда на телевизоре каналы не показывают вот типо такого и я не знаю что делать???за ранее спасибо
Плиз подскажите с корпусом или клавой боковые кнопки в комплекте идут?
здай в ремонт!
Я труднился с кодом по карты памяти вести что его никто не менял!!!! Прошывал телефоны но тут прога что чёрт сломает(((( Помогите кто то советом по местности!!! Телефен SE К770i удобен для инета и по классу молодёжного но траблы с прошывкой. Мои дети наскоко поиздевались над ним но он еще по ходу перейдет и к ним!!!! Крепкий как орехокол))))
Понимаете я поменял прошивку на sony ericsson k770 прошивку и я потерял русский язык.Что мне делать. Made in china Imei:35362703-112036-6-67
подскажите кто нибудь.... проблема с камерой.выбираю иконку камеры..все включается..и пишет открой объектив...открываю его...но никаких изменений.....проводил тест- камера сама по себе работает но шторка мозг компосирует.... что делать???)
народ выручайте на аппарате SonyEricsson k770i почему то иногда пропадает звук заходиш в проигреватель нажимаеш чтоб пел а аппарат в ответ: Воспроизведение этого аудифайла невозможно. Вот, а когда перезагружаю (бывает раз по 15) и чудо, он начинает петь)) пожалуйста помагите.....
281186 03.02.2010 11:26:
где можно взять агента на сотку и как его установить
wap.mail.ru
Отказала цифра 8.Как быть подскажите,пожалуйста!
при зарядке sony ericsson к800 появляется надпись "отказ при зарядке, прекратите зарядку" и телефоном невозможно воспользоваться. как это исправить?
Всем привет! Тоже пользуюсь К770. В целом доволен, хороший аппарат. Но вот проблема имеется. На теле присутствует веб-камера, и сеть 3жди имеется. Только вот как совершить видеовызов? Всё время пишет сбой. При выборе типа сети либо обычный либо двойной режим. Отдельно 3жди нет, и тело ловит ту сеть которую ему легче поймать, т.е обычную и поэтому видеовызов не идет. Может кто знает как сделать так, что бы тело работало только в режиме 3жди? В таком случае цены ему не будет. Подскажите пожалуйста. Я ещё нахожусь в таком месте, где связь отвратительная, но тело всё равно ловит gsm. Буду признателен. За ранее огромное спасибо.
alex1712 17.02.2009 12:00:
что за облачко в левом верхнем углу дисплея, появляется периодически
Облачко- это значок 3 жди. Только вот плохо что этот значок не стабилен. Цены бы не было этому аппарату.
привет, телефон сел и теперь не включается, при зарядке загарается красная кнопка в левом верхгнем углу, что это значит??
люди помогите плз бывшая девушка доканывает званками мне на телефон подскажите как мне поставить её в игнорируемые вызовы или заприщёные просто я недавно купил себе этот телефон или как занести контакт в чёрный список
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru